Я согласная. Главное, мужу не говорить, мало ли чё.Там ещё консультант какой то есть... Всех троих берем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласная. Главное, мужу не говорить, мало ли чё.Там ещё консультант какой то есть... Всех троих берем
Ты банк что ли сегодня грабил?Всем прывет!
Че-каво, бабосы есть?
А может такое у кого завалялось? Готов поменятцо
Посмотреть вложение 1120658
Хотелось бы, но на обмен нету (Всем прывет!
Че-каво, бабосы есть?
У меня другое естьВсем прывет!
Че-каво, бабосы есть?
Не, вспомнил что альбом в прошлом году купил, а деньхи до конца не рассортировал. Вот и посидел часок. Дофига не хватаетТы банк что ли сегодня грабил?
Ну такое добро у меня вон в пепелке теперь лежит. Не знаю чем они отличаются.
Монеты различаются штампами - числа не той толщины, завитки по разному направлены, буквы от края на разном расстоянии и т д.Не, вспомнил что альбом в прошлом году купил, а деньхи до конца не рассортировал. Вот и посидел часок. Дофига не хватает
Ну такое добро у меня вон в пепелке теперь лежит. Не знаю чем они отличаются.
Посмотреть вложение 1120699
А еще вон чего у меня есть. Такие давно уже не в ходу.
Посмотреть вложение 1120701
а че такое мат-не мат, н-а, 2 4 3 2 1
Не мат, а маг. Магнитные и не магнитные! Рубли до 2009 года выпускались из не магнитных металлов, в 2009 году решили их заменить на стальные (дешевле производить), производили два вида. А с 2010 только магнитные стали.а че такое мат-не мат, н-а, 2 4 3 2 1
Давай, свети чо есть, может оно и мне нннада?будете хвастаться пойду свое добро выуживать
Давай, свети чо есть, может оно и мне нннада?
Ахтунг!А теперь биржевые новости нашего Баблограда!
Посмотреть вложение 1120779
Кароч, сегодня я наконец-то увидел зеленые цыфирики у своих активов. Зеленые - значит когда в прибыли, красные - соответственно в убытках Воооот!
А дело было так:
С утра задумался я: как же мне избавиться от этих двух чемоданов без ручки: "национального достояния", и того, что "всегда рядом". Акций Газпрома и Сбербанка то есть. От них двоих убытки иной раз исчислялись четырехзначной цифрой
Поставил оповещалки на уровень котировок, и пошел, значит, заниматься своими делами. Заниматься-то занимаюсь, но периодически в смартфон заглядываю. Без толку! Сладкая парочка в глубокой *опе, периодически выныривают оттуда к горизонту минус 1000 рэ, вдохнут - и снова на дно!
Ну я-то после дня вчерашнего не особо и расстраиваюсь, перегорел уже...
И тут... Это так иногда бывает на рыбалке: сидишь такой на расслабоне возле костра, речка журчит, рыба не клюет уже давно, а ты холодную стопочку под уху из сома... И пофиг уже на те закидушки...
И тут колокольчик кааак зазвенит!!!
И все уже летит по сторонам, и уха остывает, и стопка разлилась, а ты со всех ног бежишь к воде!
Вот и сегодня часов так в 16-17 оповещалка как заорет! Что-то типа : клюёооот!
Или не, скорее вот так:
Гляжу:.... а ведь два наших непутевых инвалида-то вдруг ожили и поскакали, и красные цифры возле себя сменили на зеленые (правда двузначные). "Неужто поперло?" - мелькнула шальная мысль в голове будущего долларового миллионэра!
Но вспомнив, сколько крови ему попили эти два столпа российской экономики, он не дрогнувшей рукой выставил обоих паразитов на продажу, где они и сгинули в электронных дебрях Московской биржи! И даже с небольшим профитом для бывшего владельца. Причем, как оказалось в итоге - сделано это было очень вовремя, так как после короткого всплеска оба подопытных снова провалились в ту же самую *опу, один поглубже, а второй не очень
Зато теперь, без их страшно-красно-убыточных цыфирей в инвестиционном портфэле будущего миллионера наступила красота, гармония и тихая поляна с лебедями
А отсюда очередной вывод (как для биржевых операций, так и по жизни вааще): точка "входа" в бумагу (или в любое другое дело) имеет огромное значение. Если неверно начать, то потом тратится много нервов и усилий на то, чтоб исправить допущенную ошибку!
На этом закончу.