Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Евгений Гостев

Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
Реакции
4.437
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрго утра вам☀️
img_1868.jpg

вашим накоплениям
Depositphotos_16044143_m-2015.jpg

и вашим сбережениям
54bb65607a48e86cce9ddec611f25e39.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.422
Нежральня
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.473
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.473
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты банк что ли сегодня грабил? :rolleyes:
Не, вспомнил что альбом в прошлом году купил, а деньхи до конца не рассортировал. Вот и посидел часок. Дофига не хватает :ku:
Ну такое добро у меня вон в пепелке теперь лежит. Не знаю чем они отличаются.
BOEfVpbuo4s.jpg

А еще вон чего у меня есть. Такие давно уже не в ходу.
WvR3fdp4HCE.jpg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.473
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Не, вспомнил что альбом в прошлом году купил, а деньхи до конца не рассортировал. Вот и посидел часок. Дофига не хватает :ku:

Ну такое добро у меня вон в пепелке теперь лежит. Не знаю чем они отличаются.
Посмотреть вложение 1120699

А еще вон чего у меня есть. Такие давно уже не в ходу.
Посмотреть вложение 1120701
Монеты различаются штампами - числа не той толщины, завитки по разному направлены, буквы от края на разном расстоянии и т д.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.422
Нежральня
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.473
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
а че такое мат-не мат, н-а, 2 4 3 2 1:unsure:
Не мат, а маг. Магнитные и не магнитные! Рубли до 2009 года выпускались из не магнитных металлов, в 2009 году решили их заменить на стальные (дешевле производить), производили два вида. А с 2010 только магнитные стали.
У копеек 50 и 10 это произошло в 2006 году.
Числами внизу показан штамп монеты.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
будете хвастаться пойду свое добро выуживать :D
Давай, свети чо есть, может оно и мне нннада? ;)

Ахтунг!
А теперь биржевые новости нашего Баблограда!
:D:D:D
z5VozvWoT7c.jpg

Кароч, сегодня я наконец-то увидел зеленые цыфирики у своих активов. Зеленые - значит когда в прибыли, красные - соответственно в убытках :cool: Воооот! :dance:
А дело было так:
С утра задумался я: как же мне избавиться от этих двух чемоданов без ручки: "национального достояния", и того, что "всегда рядом". Акций Газпрома и Сбербанка то есть. От них двоих убытки иной раз исчислялись четырехзначной цифрой :facepalm:
Поставил оповещалки на уровень котировок, и пошел, значит, заниматься своими делами. Заниматься-то занимаюсь, но периодически в смартфон заглядываю. Без толку! Сладкая парочка в глубокой *опе, периодически выныривают оттуда к горизонту минус 1000 рэ, вдохнут - и снова на дно! :devil:
Ну я-то после дня вчерашнего не особо и расстраиваюсь, перегорел уже... :bye:
И тут... Это так иногда бывает на рыбалке: сидишь такой на расслабоне возле костра, речка журчит, рыба не клюет уже давно, а ты холодную стопочку под уху из сома... :rolleyes: И пофиг уже на те закидушки...
И тут колокольчик кааак зазвенит!!! :eek::eek::eek:
И все уже летит по сторонам, и уха остывает, и стопка разлилась, а ты со всех ног бежишь к воде!
Вот и сегодня часов так в 16-17 оповещалка как заорет! Что-то типа :
клюёооот! :eek:
Или не, скорее вот так:

Гляжу: отредактировано модератором а ведь два наших непутевых инвалида-то вдруг ожили и поскакали, и красные цифры возле себя сменили на зеленые (правда двузначные). "Неужто поперло?" - мелькнула шальная мысль в голове будущего долларового миллионэра! :rolleyes:
Но вспомнив, сколько крови ему попили эти два столпа российской экономики, он не дрогнувшей рукой выставил обоих паразитов на продажу, где они и сгинули в электронных дебрях Московской биржи! :thumbdown: И даже с небольшим профитом для бывшего владельца. Причем, как оказалось в итоге - сделано это было очень вовремя, так как после короткого всплеска оба подопытных снова провалились в ту же самую *опу, один поглубже, а второй не очень :giggle:
Зато теперь, без их страшно-красно-убыточных цыфирей в инвестиционном портфэле будущего миллионера наступила красота, гармония и тихая поляна с лебедями :spin:
А отсюда очередной вывод (как для биржевых операций, так и по жизни вааще): точка "входа" в бумагу (или в любое другое дело) имеет огромное значение. Если неверно начать, то потом тратится много нервов и усилий на то, чтоб исправить допущенную ошибку! :cool:
На этом закончу.

Последнее редактирование модератором:

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Давай, свети чо есть, может оно и мне нннада? ;)

Ахтунг!
А теперь биржевые новости нашего Баблограда!
:D:D:D
Посмотреть вложение 1120779
Кароч, сегодня я наконец-то увидел зеленые цыфирики у своих активов. Зеленые - значит когда в прибыли, красные - соответственно в убытках :cool: Воооот! :dance:
А дело было так:
С утра задумался я: как же мне избавиться от этих двух чемоданов без ручки: "национального достояния", и того, что "всегда рядом". Акций Газпрома и Сбербанка то есть. От них двоих убытки иной раз исчислялись четырехзначной цифрой :facepalm:
Поставил оповещалки на уровень котировок, и пошел, значит, заниматься своими делами. Заниматься-то занимаюсь, но периодически в смартфон заглядываю. Без толку! Сладкая парочка в глубокой *опе, периодически выныривают оттуда к горизонту минус 1000 рэ, вдохнут - и снова на дно! :devil:
Ну я-то после дня вчерашнего не особо и расстраиваюсь, перегорел уже... :bye:
И тут... Это так иногда бывает на рыбалке: сидишь такой на расслабоне возле костра, речка журчит, рыба не клюет уже давно, а ты холодную стопочку под уху из сома... :rolleyes: И пофиг уже на те закидушки...
И тут колокольчик кааак зазвенит!!! :eek::eek::eek:
И все уже летит по сторонам, и уха остывает, и стопка разлилась, а ты со всех ног бежишь к воде!
Вот и сегодня часов так в 16-17 оповещалка как заорет! Что-то типа :
клюёооот! :eek:
Или не, скорее вот так:

Гляжу:.... а ведь два наших непутевых инвалида-то вдруг ожили и поскакали, и красные цифры возле себя сменили на зеленые (правда двузначные). "Неужто поперло?" - мелькнула шальная мысль в голове будущего долларового миллионэра! :rolleyes:
Но вспомнив, сколько крови ему попили эти два столпа российской экономики, он не дрогнувшей рукой выставил обоих паразитов на продажу, где они и сгинули в электронных дебрях Московской биржи! :thumbdown: И даже с небольшим профитом для бывшего владельца. Причем, как оказалось в итоге - сделано это было очень вовремя, так как после короткого всплеска оба подопытных снова провалились в ту же самую *опу, один поглубже, а второй не очень :giggle:
Зато теперь, без их страшно-красно-убыточных цыфирей в инвестиционном портфэле будущего миллионера наступила красота, гармония и тихая поляна с лебедями :spin:
А отсюда очередной вывод (как для биржевых операций, так и по жизни вааще): точка "входа" в бумагу (или в любое другое дело) имеет огромное значение. Если неверно начать, то потом тратится много нервов и усилий на то, чтоб исправить допущенную ошибку! :cool:
На этом закончу.

Привет ! Рад за тебя ? поэтому нефиг спекуляциями заниматься, больше нервов сбережешь ?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.