Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля
Тюууу!... Да где я, и где те спекуляции...
Я всего лишь проверяю полученные знания на практике. Ну а если это мне в итоге будет стоить сколько-то денег - чтож, учеба нынче стоит дорого. К тому же у меня пока еще нет миллиона долларов, вот какое дело...
Тюууу!... Да где я, и где те спекуляции...
Я всего лишь проверяю полученные знания на практике. Ну а если это мне в итоге будет стоить сколько-то денег - чтож, учеба нынче стоит дорого. К тому же у меня пока еще нет миллиона долларов, вот какое дело...
Господа воротилы финансового рынка, нецензурные выражения в разделе запрещены, даже завуалированные. Я понимаю ваши эмоции, но держите себя в руках, пожалуйста
Господа воротилы финансового рынка, нецензурные выражения в разделе запрещены, даже завуалированные. Я понимаю ваши эмоции, но держите себя в руках, пожалуйста
Вычитала сегодня вот такое... ( А я не веду этот самый учет... чисто из лени)
Рассмотрим главные ошибки, которые совершают многие из нас (нарушая тем самым неписанные «законы денег»):
1) Не ведём учёт расходов.
Если верить статистике, то в 2019 году за своими расходами следила только четверть россиян.
Отсюда делаем вывод, что большая часть наших сограждан не обращает никакого внимания на свои деньги, — на что деньги отвечают им тем же самым.
А ведь общеизвестно, что «деньги любят счет» — они от этого растут и приумножаются.