Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Доброе утро. И всем хорошего дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть?обожаю такую погоду...
Зато какаяУ меня тоже есть, правда одна монеткаПосмотреть вложение 1120992Посмотреть вложение 1120993
С января прошлого года я стала вести учет доходов/расходов в программе.Вычитала сегодня вот такое... ( А я не веду этот самый учет... чисто из лени)
Рассмотрим главные ошибки, которые совершают многие из нас (нарушая тем самым неписанные «законы денег»):
1) Не ведём учёт расходов.
Если верить статистике, то в 2019 году за своими расходами следила только четверть россиян.
Отсюда делаем вывод, что большая часть наших сограждан не обращает никакого внимания на свои деньги, — на что деньги отвечают им тем же самым.
А ведь общеизвестно, что «деньги любят счет» — они от этого растут и приумножаются.
еще раз попробовать что лиС января прошлого года я стала вести учет доходов/расходов в программе.
И копить деньги. Всегда была в минусе раньше и денег не хватало, ну с чего там копить то?
После того как стала все учитывать и увидела реально КУДА уходят деньги,научилась откладывать. Сначла по методу 5 конвертов))
В итоге копила себе на отпуск, съездила в отпуск и не потратила накопленное)))
Чем больше считаешь и откладываешь, тем их больше. Проверено.
Конечно! Привет Наташа.еще раз попробовать что ли![]()
Всё...начинаю вести учет! Очень убедительно❣С января прошлого года я стала вести учет доходов/расходов в программе.
И копить деньги. Всегда была в минусе раньше и денег не хватало, ну с чего там копить то?
После того как стала все учитывать и увидела реально КУДА уходят деньги,научилась откладывать. Сначла по методу 5 конвертов))
В итоге копила себе на отпуск, съездила в отпуск и не потратила накопленное)))
Чем больше считаешь и откладываешь, тем их больше. Проверено.
Пирожек с капустой?
Интересная энежка! Настоящая?У меня тоже есть, правда одна монеткаПосмотреть вложение 1120992Посмотреть вложение 1120993
Да от прабабушки мне досталась, вернее сначало бабушке, потом маме, потом мнеВсем прывет!
Как успехи на фронте битвы за бабло?
Интересная энежка! Настоящая?
А у меня во какая есть. Нашел когда-то давно. На развалинах Рейха.
Так и не удалось её толком в фокус взять - темная очень, но вроде бы видно.
Посмотреть вложение 1121352
Классно! Прям семейная реликвия.Да от прабабушки мне досталась, вернее сначало бабушке, потом маме, потом мне
О у меня тоже такая естьВсем прывет!
Как успехи на фронте битвы за бабло?
Интересная энежка! Настоящая?
А у меня во какая есть. Нашел когда-то давно. На развалинах Рейха.
Так и не удалось её толком в фокус взять - темная очень, но вроде бы видно.
Посмотреть вложение 1121352
ты так пишешь, что мне тоже хочется что-нибудь куда-нибудь вложитьКлассно! Прям семейная реликвия.
С таким приданым-то небось не глядя замуж забрали?
Ну что, очередная колонка биржевых новостей из славного города Баблограда?
Вобщем сегодня, вместо того чтоб ударно и не покладая рук трудиться под машиной в гараже, @Girnyi kot постоянно находил повод отвлечься, и повтыкать грязными лапами в экран телефона. В результате машин так и остался ночевать в гараже недособранный.
Итог дня: почти у всех активов рядом сияют цифры ЗЕЛЕНОГО цвета. Где-то больше, где-то меньше. Есть и красные, но они незначительны. Во время очередного довольно глубокого нырка на дно котировок, удалось вновь отловить акции Сбера, и купить их теперь по значительно более низкой цене, чем они были у меня раньше. Аэрофлот, гад, поддал газу, и сумел слегка подняться, а чем выше его котировка, тем меньше я на нем зарабатываю, помните ведь - short-сделка? Но пока еще он тоже у меня в плюсе, хотя и в небольшом. Погляжу до конца недели, по-прежнему считаю что эта бумага рынком сильно переоценена. Недоброй памяти Газпром за вчерашний и сегодняшний день убежал высоко вверх (эхх, надо было вчера не продавать) но эмоции - злейший враг любого биржевого трейдера, да и вообще в жизни нам часто доставляют много неудобств.
Отсюда - очередной вывод дня: учитесь владеть собой, не принимайте скоропалительных решений сгоряча, и будет вам щастье, деньги, добрые соседи и небитая морда!
Таак, что еще? Еще нежданно-негадано мне прилетела выплата купона с одного из пакетов тех облигаций ОФЗ, что взял с подачи виртуального советчика. Аж 1720 рублей с пятидесяти облигаций. Понятно, что львиная доля денег мне просто вернулась в качестве ранее оплаченного мною НКД (накопленного купонного дохода), но все равно приятно (будущий долларовый миллионэр почувствовал, как набегающая на карибский пляж волна приятно остужает его раскаленные на белоснежном песке пятки... и мулатку подмышкой канеш прям ощутил...
или это была брюнетка?
). Так дело может дойти до того, что тоже, как и Угрюмый начнет копить на свадьбу
Хотяааа... нафиг жена нужна миллионэру? А вдруг она потратит этот миллион, и тогда уже он и не миллионэр вовсе, а так
Так о чем это мы тут? А, ну да,о мулатках же!о купонах с облигаций. Решил в копилку эти деньги не выводить, ибо это противоречит самому принципу инвестирования: с помощью денег делаются деньги,, которые потом прибавляются к тем что уже есть, и вновь делают деньги, и так далее по экспоненте
Недельный взнос сделаю и с карточки, а эту тыщу семьсот во что нибудь вложу, вооот
За сим заканчиваю.
Как чо у кого?
И не говори! Но боюсь, у меня ума не хватит(ты так пишешь, что мне тоже хочется что-нибудь куда-нибудь вложить![]()