Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, ну чо сразу-то? Тут жеж у нас есть ещё те, кому и тридцатник не исполнился!
В кредит - эт только айфоны. Тем, кому с должностью содержанки не подфартило.
Я кредит на телефон вообще не понимаю.
По моему мнению - ты покупаешь, по сути своей, одноразовую вещь ограниченного хождения (3-5 лет), продать которую можно только с огромным дисконтом. Платить за такую вещь + платить банку - это за гранью моего понимания. Если не можешь себе позволить купить этот карманный набор электроники (и который можно по разным причинам шмякнуть_оземь/утопить/окирпичить) за сумму, более равную месячной з/п и чтобы после покупки сего девайса осталось еще на хлеб насущный, а не ползание по карманам старых курток в поисках 10-копеечных монет, то и не нужен такой тебе.
Это, конечно же, личное мнение.

А айфон это или другой топ - по сути не важно ;)

Последнее редактирование:
Я кредит на телефон вообще не понимаю.
По моему мнению - ты покупаешь, по сути своей, одноразовую вещь ограниченного хождения (3-5 лет), продать которую можно только с огромным дисконтом. Платить за такую вещь + платить банку - это за гранью моего понимания. Если не можешь себе позволить купить этот карманный набор электроники (и который можно по разным причинам шмякнуть_оземь/утопить/окирпичить) за сумму, более равную месячной з/п и чтобы после покупки сего девайса осталось еще на хлеб насущный, а не ползание по карманам старых курток в поисках 10-копеечных монет, то и не нужен такой тебе.
Это, конечно же, личное мнение.

А айфон это или другой топ - по сути не важно ;)
Ты просто ископаемый питекантроп и ничо не сечешь! :facepalm:
А как же "быть в тренде"? Слово "тренд", надеюсь помнишь?
Но про кредит ты отчасти прав, канеш. Гораздо лучше когда "подарили" :devil:

Блин, самостоятельно обновился Андроид. Теперь там все не так стоит. Неправильно как то!

И вообще, не хочу расстраиваться, пойду фильмы смотреть. Если все плохо будет - просто выйду замуж :giggle:
Эт правильно! Только избраннику эту переписку не показывай, а то он сразу поймет истинные причины внезапно посетивших тебя чувств :D:D:D

Эт правильно! Только избраннику эту переписку не показывай, а то он сразу поймет истинные причины внезапно посетивших тебя чувств :D:D:D
ну что ты, я ему сразу скажу - я в финансах не бум-бум но новые туфельки люблю :cloud: и пусть сам думает :rolleyes::D

Привет инвесторы и покупатели айфонов в кредит! Как ваше "лучше всех"? ??
kartinkigif.ru__ph_61_2_290300946.gif

Доброе утро всем

Ты просто ископаемый питекантроп и ничо не сечешь! :facepalm:
А как же "быть в тренде"? Слово "тренд", надеюсь помнишь?
Но про кредит ты отчасти прав, канеш. Гораздо лучше когда "подарили" :devil:
А нужно ли тратить последние ресурсы в тщетной попытке соответствовать тому уровню потребления, который ты не можешь себе позволить? Чисто философский вопрос. Это не говорит о том, что айфон хорош или плох, хотя похоливарить было бы интересно на эту тему. Просто экосистема Эппл - это довольно-таки дорогая вещь. Нужна ли она или нет среднестатистическом человеку - это отдельный вопрос в плоскости практичности. Но вот попытки выкладывать последние деньги (да еще и залезать в кредиты) за вещь, которая нужна только для фальшивых представлений о статусности, выглядят несколько комично

Блин, самостоятельно обновился Андроид. Теперь там все не так стоит. Неправильно как то!
Самостоятельно даже дети не рождаются, все равно процесс для этого нужен и снятие некоторых ограничений (гусары! молчать! ))) ). Вот у тебя галочка где-то в настройках и поставлена была типа "обновляться автоматически". Возрадуйся, что девайс не окирпичился и наслаждайся новым андроидом)

меня больше расстраивать что деньги, оставившиеся после уплаты налогов и вложенные (в перспективе) в свою пенсию (+/-) подлежать повторному налоговому вычету
так что в пенсию что не в пенсию все равно заберут:cry:

так что в пенсию что не в пенсию все равно заберут:cry:
ну, инвестиции на далекую перспективу помогут на пенсии приятный бонус получать:rolleyes:, вера то что на наши пенсии можно прожить как то умерла не успев родиться, так что заботиться о будущем надо уже сейчас :D

Сказку хотел про любовь для 38 найти, но попалась экономическая, значит и сюда можно :D

79795886_19.jpg

Жил был в дальних карпатских горах козленок-серебряное копытце. И было у него свойство такое - где ни стукнет копытцем - появляется рупь мелочью, стукнет дважды - стольник, стукнет трижды - тыща в банковской упаковке. И вот спугнула его перестройка, стал он по стране бегать из одного конца в другой. Ловят его и спецслужбы, и милиция, и армия - да не из корысти, а потому что каждая такая пробежка - это двадцать процентов инфляции. Так что, если вы найдете на дороге деньги - несите их в Центробанк, это лишние, и там их уничтожат. А если вдруг этого козла поймаете - тут-то наша страна из кризиса и поднимется.

ну, инвестиции на далекую перспективу помогут на пенсии приятный бонус получать:rolleyes:, вера то что на наши пенсии можно прожить как то умерла не успев родиться, так что заботиться о будущем надо уже сейчас :D
Вооот!
Это разумно! :thumbup:
А чего тогда до сих пор незамужняя сидишь? Активы-то с возрастом обесцениваютцо :ku:
Наерно зряплата была большая? :rolleyes:

А чего тогда до сих пор незамужняя сидишь?
да чет как то привыкла :D
Активы-то с возрастом обесцениваютцо
не боись, все под контролем, не обесценятся
Наерно зряплата была большая? :rolleyes:
была:(и не особо то большая:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread