а чё морковь....морковь...ну морковь и чёёёё?Морковь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чё морковь....морковь...ну морковь и чёёёё?Морковь?
а как это можно сделать? В банк положить, под проценты?Я бы за пол года сделала 2 миллиона.
Зайчиха - марковь. Логично не?а чё морковь....морковь...ну морковь и чёёёё?
Долго бы думала, как и сейчас, потому что не знаю. Но не тратила бы, вложила во что-то, но ведь надо сначала придумать во что? Я над этим работаю.А что бы сделал с Миллионом??
Вопрос всем участникам!!!
Мне этот миллион копить непосильным трудом несколько лет)Ну это не такие большие деньги! Потратила бы на модернизацию дачи!
логично так......зайчиха.....это кролик, а кролик это три месяца.....а три месяца это что....это сексуальная озабоченность......и если все так думают, то виновата морковь))))))))))Зайчиха - марковь. Логично не?
Много работать! И уметь, конечно работать... Хм... таких процентов не бывает.а как это можно сделать? В банк положить, под проценты?
миллион это очень мало.....а КОКО похоже выиграл эти деньги....))) в передаче, стать миллионером)))Отсюда вопросы)))шо с этой фигней копеечной делать))))Долго бы думала, как и сейчас, потому что не знаю. Но не тратила бы, вложила во что-то, но ведь надо сначала придумать во что? Я над этим работаю.
логично так......зайчиха.....это кролик, а кролик это три месяца.....а три месяца это что....это сексуальная озабоченность......и если все так думают, то виновата морковь))))))))))
а если это деньги...это не морковь это капуста))))))
нет в этом никакой логике...так выходит)))))
...Много работать! И уметь, конечно работать... .
)))))))))))))
Что-то я зависла))
А мы точно не курим?))))))))))))))))
Сомневаюсь!=)А мы точно не курим?)))
Наталья, а можно поинтересоваться, в какой сфере ты работаешь? Если это не секрет.Много работать! И уметь, конечно работать... Хм... таких процентов не бывает.
половину бросила бы на погашение ипотеки, на оставшееся купила бы кофе-автомат или автомат со снеками...или с незамерзайкой)Вопрос поступил))) Что бы вы сделали с миллионом?Список участников:
- @Any199rus
- @E-katerinas
- @Коко Брайс
- @OXANA
- @Оksi1
- @Але
- @Сенсей
- @Danieli4ka
- @Jenidalini
- @Хавронья
- @Ворчун
- @Jkit
- @Валерий_518
- @Natalis
- @baragoza
- @Irina_P
- @/Sergei/
- @Лисятина
- @LanaKira
- @Alexsei
- @lorik-0405
- @каляда
- @АнкаЯ
- @ТатьянКа Д.
- @Natali100
- @Azamat_86
- @Зайчиха
- @Mari Zelenina
- @Викеша
- @Irishka77
- @SvetikСветик
- @Наталья6791
- @Угрюмый нелюдим
- @Ксюша****
- @Озорная Гармошка
- @nata596
- @игоряшкаNS
- @Nafanyanafanya
- @амфора
- @Елена Ивановна
- @Наталия~ Наталия
- @Зелёныйчай
- @Бегемот
- @Alela
- @Кити
- @Януся
- @Igorivanofff
- @Пчелочка
- @Vadim0812
- @Galina
- @Анжелика Калашникова
- @Carrado
- @Надежда 03
- @Н.М.
- @Кисуля64
- @GaryNext
- @Drozdylka
зайцы косят траву...., а не курят)))))А мы точно не курим?)))
зайцы косят траву...., а не курят)))))
и это всё за миллион рублей? Или долларов?Первым делом я бы уволилась, потом уехала бы в большой город, купила там недвижимость, машинешку, детей в нормальные школы устроила.
Вот реально у мелкой: 5 дней учится, 3 дня физ-ра на улице в любую погоду. Сегодня ей говорю: одевайся нормально. Манишка, куртка теплая. Мы говорит будем сегодня бег сдавать.
За сентябрь уже 2 раза болеет, кашель, горло.
Так и понятно. По такой погоде набегаются, вспотеют, потом охлаждаются.
Кому эта физ-ра нужна и так по секциям записаны. Или делали бы как-то сдвоенными уроками. Чтоб не каждый день.
Наболело уже.