Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Ну так, а как ещё. Свои деньги я откладываю на ребенка. Больше не откуда взять. А потом как куплю себе серьги, приду домой и скажу любимому супругу: "Смотри, что ты мне подарил, спасибо!".
Ой, не надо такого счастья. Если узнаю, ноги отсюда сделаю. Он обычно старается не лезть туда, где я. Иначе я залезу в его личное пространство, ему очень это не понравится
Ой, не надо такого счастья. Если узнаю, ноги отсюда сделаю. Он обычно старается не лезть туда, где я. Иначе я залезу в его личное пространство, ему очень это не понравится
Ага, сегодня с работы приедет,хотя пойду как я заначки его поищу. Он прячет деньги для меня, если вдруг неожиданно понадобятся, а у меня нет, он мне пишет, где взять. По-любому, в 2х местах заныканы. Пошла на разведку.
Ага, сегодня с работы приедет,хотя пойду как я заначки его поищу. Он прячет деньги для меня, если вдруг неожиданно понадобятся, а у меня нет, он мне пишет, где взять. По-любому, в 2х местах заныканы. Пошла на разведку.