Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Добрый день!)
У нас сегодня туманище, не видно ничего. Супер, обожаю такую погоду! Еще и серены выли в обед (учебная тревога), как в Сайлент Хилл прям).
Добрый день!)
У нас сегодня туманище, не видно ничего. Супер, обожаю такую погоду! Еще и серены выли в обед (учебная тревога), как в Сайлент Хилл прям).
Давление было нормальное все эти дни. И когда было сильно плохо, тоже с давлением было все нормально, мерила.
В воскресенье вечером я попила чайку китайского крепкого на ночь. Пол ночи не спала, естественно что сильно есть ночью захотелось, желудок наверное сам себя переваривать начал по ощущениям, но я не сдавалась и пыталась заснуть, вместо того чтобы пойти выпить хотя бы кефирчика (упрямая я такая).
А утром я проснулась от головокружения (всмысле мне прямо снилось, что у меня сильно голова кружится), глаза открываю, а у меня такие вертолеты... Жуть, вспоминать не хочу. Побежала к холодильнику пить кефир в панике. Первая мысль была, что я себя голодом замучила. Потом началась рвота. В общем видимо это от чайка, скорее всего. А вообще лучше конечно походить по врачам, так, на всякий случай.