- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Если учесть, что я бухгалтер, то в тему))
жалько тебя.
столько под конец года маеты с отчетами-это крынка просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если учесть, что я бухгалтер, то в тему))
В начале года все главное веселье начнется)))жалько тебя.
столько под конец года маеты с отчетами-это крынка просто
а куда они эти 200 т.р.? Как вернуть-то? Ужас...Привет участники финансовой стодневки. Хочу с вами поделиться нашей историей связанной с кредитом. А точнее, тем, как банк ищет лохов.
Мы, как и все смертные со средним общим семейным доходом, имеем один кредит со ставкой то ли 16%, то ли 17. Ежемесячный платеж составляет, немного-немало, 9 500 рублей. Банк засыпал моего мужа предложением рефинансировать кредит (под 13%) и тем самым сэкономить наши платежи. Мы отказались. Муж пошел в банк, чтобы закрыть пару счетов по дебетовым картам, и консультант, увидев, что у него в истории весит это предложение, стал его уговаривать сделать это. Муж уже почти согласился, и тут он выясняет, что новый кредит дают на сумму 650 000 рублей, но по договору будет оформлено на 800 000 рублей (с чем то там) При этом разница между этими двумя цифрами на руки не отдадут. Т.е. кредит будет оформлен на 800 000 рублей, а отдадут только 600 000 рублей. При этом ежемесячный платеж будет составлять 18.000 рублей. Мой супруг говорит консультанту: "Вы совсем уже обнаглели, обваровыете людей самым натуральным образом, и при этом втираете, что им это выгодно!" На что консультант ответил, что вы не ведёте семейные расходы и доходы, если бы вы вели, то поняли бы, что это выгодно!
Муж: "Тут ничего вести и считать не надо! Если вы дадите мне 600 000 рублей под 13%, то у меня все сложится идеально. Я погашу тот кредит, и на оставшиеся деньги досрочно этот. И все мои расходы лягут, как надо".
Консультант: "Ай, вы ничего не понимаете, этот кредит нельзя будет досрочно гасит! А разницу в 200 000 рублей (грубо говоря), можно будет возвратить со справкой 3НДФЛ в течение 7! лет.".
Муж поржал и говорит, что эти банки совсем совесть потеряли. Уже не знают каким способом с людей последние трусы снять.
Вот он говорит, что якобы после полного погашения кредита, нужно будет каждый год в течение 7 лет носить справку 3 НДФЛ, и они будут возвращать эти деньги, типа , как возврат налога. А эти 200 000 будут служить, как резервный фонд, если мы вдруг не сможем платить по кредиту. При этом, если мы ни разу не просрочим платеж, их нельзя будет всей суммой вернуть, только частями за эти 7 лет. Умом тронуться можно. Это же надо так людей дурить.а куда они эти 200 т.р.? Как вернуть-то? Ужас...
Бред какой-тоВот он говорит, что якобы после полного погашения кредита, нужно будет каждый год в течение 7 лет носить справку 3 НДФЛ, и они будут возвращать эти деньги, типа , как возврат налога. А эти 200 000 будут служить, как резервный фонд, если мы вдруг не сможем платить по кредиту. При этом, если мы ни разу не прочности платеж, их нельзя будет всей суммой вернуть, только частями за эти 7 лет. Умом тронуться можно. Это же надо так людей дурить.
Привет, Брайсушка!!!!Брайс пришел !
Привет ДанечкаПривет, Брайсушка!!!!
Это не бред, это условия рефинансирования кредита. Интересно, много людей, которые ведутся на этот развод?Бред какой-то
Мы тут у Валеры рефинансировали, на нормальных условиях)Это не бред, это условия рефинансирования кредита. Интересно, много людей, которые ведутся на этот развод?
Неее)))) Можно пойти с этой суммой, можно не идти с этой суммой)))Danieli4ka, Данечка это чойта ? Условия участия новой финансовой стодневки - не тратить эти деньги что накоплены в этой ? Или я что то не понимать ?
За эту стодневку мой контроль за финансами поднялся на новый уровень, это главное. В стодневку пойду, но накопления начну сначала. Причем цель будет очень амбициозной, придется что-то придумывать чтобы достичь)Дорогие мои и хорошие!!
Совсем скоро закончится наша стодневка)
У меня пару вопросов)))
Довольны ли вы стодневкой?
Пойдете ли в следующую?
В следующую пойдете со своими накоплениями?
Что вам удалось поправить в финансах за текущий год? Какие итоги в финансовом плане?
@Оksi1
@OXANA
@Danieli4ka
@Хавронья
@LanaKira
@Ворчун
@каляда
@E-katerinas
@Н.М.
@SvetikСветик
@Наталья6791
@nata596
@lorik-0405
@Викеша
@Mari Zelenina
@игоряшкаNS
@Валерий_518
@Зайчиха
@амфора
@Зелёныйчай
@/Sergei/
@Бегемот
@ТатьянКа Д.
@Кити
@GALINA.
@Сенсей
@Natalis
@Irishka77
@Лисятина
@Анжелика Калашникова
@Кисуля64
@Коко Брайс
@Azamat_86
Со мной целью поделишься?За эту стодневку мой контроль за финансами поднялся на новый уровень, это главное. В стодневку пойду, но накопления начну сначала. Причем цель будет очень амбициозной, придется что-то придумывать чтобы достичь)
А у нас общая цель будет)Со мной целью поделишься?
А пусть все китайцы скинуться мне по рублю !Неее)))) Можно пойти с этой суммой, можно не идти с этой суммой)))
Осталось найти всех китайцев?А пусть все китайцы скинуться мне по рублю !
Привет, Валечка! В общем стодневкой довольна, на то что накопила буду жить до зарплаты, пошла к врачам, все деньги с меня вытянули гады! . Ну да ладно, это моё здоровье, которое дороже денег. В следующую 100-дневку не пойду, пока пропущу, отдохну от стодневок немного. А вообще, если в будущем ещё планируются, думаю что как-нибудь поучаствоваю ещё раз.Дорогие мои и хорошие!!
Совсем скоро закончится наша стодневка)
У меня пару вопросов)))
Довольны ли вы стодневкой?
Пойдете ли в следующую?
В следующую пойдете со своими накоплениями?
Что вам удалось поправить в финансах за текущий год? Какие итоги в финансовом плане?
@Оksi1
@OXANA
@Danieli4ka
@Хавронья
@LanaKira
@Ворчун
@каляда
@E-katerinas
@Н.М.
@SvetikСветик
@Наталья6791
@nata596