Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметила, молодец, план выполнен , с цифрами где-то поднакосячили, но главное итого
мне тоже нравится я продолжу копить, цель поменяла ноутбук хочу новыйНравится мне денежку копить. Обязательно в следующую сотню пойду
Ой, могла бы и не говорить про цифры. Я всё равно в табличку здесь не залезаю Спасибо, Любаня за работу! всё было классно!отметила, молодец, план выполнен , с цифрами где-то поднакосячили, но главное итого
А я теперь уже и растерялась. Жаба стала душить, решила ещё подкопить, а потом тогда посмотрю, на что потрачу.мне тоже нравится я продолжу копить, цель поменяла ноутбук хочу новый
правильно, накопить не потратитьА я теперь уже и растерялась. Жаба стала душить, решила ещё подкопить, а потом тогда посмотрю, на что потрачу.
конечно@Любовь Фетисова, а можно поделиться здесь роликами с ютуба (телепередача). В которой есть хорошие советы, очень помогающие скорректировать свой семейный бюджет?
привет, тут даже не знаю что сказать, тебе виднее давать или не давать взаймыотчет: за прошедшую неделю доходов не поступало, поэтому ничего не откладывала, в таблице не отмечалась, не тратила. В ступоре сейчас - сын просит взаймы на 2-3 месяца, хочет купить велосипед. И 8 мая у него день рождения. Вот думаю - дать или не дать, с одной стороны отдаст же (надеюсь) через 3 месяца максимум, и день рождения опять же, но блин, прям очень тяжело с деньгами, даже на время расставаться. @Любовь Фетисова
Посмотрела видео, интересно и полезно, спасибоВСЕМ ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Хочу привлечь ваше внимание одной интересной передачей, советы которой мне очень помогают следить за семейным бюджетом!!! Возможно, вы многое уже знаете. Но всё же. Там много дельных и интересных советов, рассмотренных на семейных парах, которые из-за своего неумения тратить деньги попали в кризисную ситуацию. Возможно какие-то советы помогут подтянуть вам свой результат. Или выйти на новый уровень желаемого накопления. Так как для меня эта передача стала моим обучающим пособием в семейной жизни. Очень хочу поделиться с вами, так как мы все здесь стремимся к одной цели! И возможно вам будет это тоже интересно.
Кризисный менеджер
YouTubessa voit nauttia parhaista videoista ja musiikista, ladata alkuperäistä sisältöä ja jakaa kaiken ystäviesi, perheesi ja koko maailman kanssa.www.youtube.com@Любовь Фетисова
- @Svzeni
- @lorik-0405
- @Оксиккис
- @svetlyc
- @Угрюмый нелюдим
- @Ольхен
- @Душка
- @Eva12345
- @Хавронья
- @Упс!
- @Утро
- @Bugaz
- @игоряшкаNS
- @jordan0007
- @ТатьянКа Д.
- @StepByStep
- @Глагоша
- @Панкошечка
- @~Galina~
- @Ирина мандарина21
- @Катрэ
- @ФЕлГа
- @Girnyi kot
- @Василий К.
- @Анастасия77
- @Глагоша
- @Пчелочка
- @Светлана789
- @Людмила Павличенко
- @nata596
- @ЭленХ
молодец! поздравляюВот и план выполнил!!!!! Уряяяя!!!????????????
Посмотреть вложение 1187081