Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не доверяю фондам. Хочу сам все)))Норм ! Я все закрыл и переложил в 3 фонда
Каждому свое, мне главное баланс между облигациями и акциямине доверяю фондам. Хочу сам все)))
Тут не видно из чего состоит сводный прогноз и нет параметров его регулирования... В свой прогноз я смогу включить и прогноз Тинькоффа и установить для него некоторую важность, например 30% А потом посмтреть на истории, какую важность прогнозов для Тинькофф было бы более правильно установить ))
А что мальки? В таких случаях кто плиту грызет, кто пролив ловит (если успел). Тут каждый сам за себя
Блин, красиво говорите мужики! Но почти нихрена не понятно покаКлассно было бы еще и трейлинг стоп реализовать - это когда твой стоп подтягивается сам вслед за ценой
Блин, красиво говорите мужики! Но почти нихрена не понятно пока
А можно вот примерно хотя бы как в видосе?
Для остальныхнедоразвитыхне настолько продвинутых
И желательно с живыми примерами.
Кажется одну школу заканчивалиПлюс никогда не верьте прогназистам все хорошо описано в книге "Разумный инвестор"
?Кажется одну школу заканчивали
Блин, красиво говорите мужики! Но почти нихрена не понятно пока
А можно вот примерно хотя бы как в видосе?
Для остальныхнедоразвитыхне настолько продвинутых
И желательно с живыми примерами.
Дня накапления так же помагает вести любую буджетную программу. Она за месяц а может быстрее покажет в какой категории деньги бесполезно уходят. Когда это одна покупка это не так видно, а когда перед глазами вся картинка с тратами вот тогда и ужосаешьсячтоб инвестором заделаться,надо в этом хоть что то понимать..
сомневаюсь что все в этой группе опытные в этом деле...
я не понимаю,поэтому буду просто тупо копить...
Зачем копить 60к, открой сейчас и подкупай потихонтку ?Короче коплю 60 ка, хочу в открытии открыть и что б без комиссии и на долгострой
комиссия, не выгодно пока со 100 рублями хотя открыть то можно, есть и есть, кушать не проситЗачем копить 60к, открой сейчас и подкупай потихонтку ?
Ну я бы с маоеньким бюджетом подкупал бы потихоньку облигации? комиссии быстро окупятся, зато пока привыкнешь ?комиссия, не выгодно пока со 100 рублями хотя открыть то можно, есть и есть, кушать не просит
да чет планирую в итф закинуть, надо хоть что по деньгамНу я бы с маоеньким бюджетом подкупал бы потихоньку облигации?
надо посчитать, пока всем этим дармоедом по 4 копейке заплатишь хлеб без масла останетсякомиссии быстро окупятся
Я просчитывал в тинькоффе окупаемость коммиссии 6 дней в среднем ?да чет планирую в итф закинуть, надо хоть что по деньгам
надо посчитать, пока всем этим дармоедом по 4 копейке заплатишь хлеб без масла останется
Ну или фонд облигационный ?да чет планирую в итф закинуть, надо хоть что по деньгам
надо посчитать, пока всем этим дармоедом по 4 копейке заплатишь хлеб без масла останется
в тинькове по мимо всего прочего обслуживание карты подожрет деньгу, комиссияЯ просчитывал в тинькоффе окупаемость коммиссии 6 дней в среднем ?
Это да, но я ею пользуюсь и это неизбежная неприятность, в открфтие условия незнаю какиев тинькове по мимо всего прочего обслуживание карты подожрет деньгу, комиссия
Уже открыл.Думаю актуально в режиме вопрос - ответ ? например как открфть брокерский счет ? Ответ оноайн в личном кабинете своего банка ?