Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля
Ну не знаю! У меня две цели! Первая, перевести железные бабосики в бумажные, а вторая....показать мужу, что я молодец и тоже умею экономить Но я не умею
Ну не знаю! У меня две цели! Первая, перевести железные бабосики в бумажные, а вторая....показать мужу, что я молодец и тоже умею экономить Но я не умею
Там внизу есть кнопка открыть вклад. Вверху можно листать наименование вклада, там кратко условия. Выбирай тот, который можно пополнять, но нельзя снимать. Название у меня на скрине. Идеально подходит))
И вообще хочу поменять свои условия, вернее, тип накопления. Не только 50 руб в день, но и часть зп туда. Но иногда мне приходится тратить ее подчистую, редко, но бывает. Как в такой ситуации определить сумму ежемес взноса именно с зп?
И вообще хочу поменять свои условия, вернее, тип накопления. Не только 50 руб в день, но и часть зп туда. Но иногда мне приходится тратить ее подчистую, редко, но бывает. Как в такой ситуации определить сумму ежемес взноса именно с зп?