Сила воли Сто первый и последний

Благодарю)) И тебя, и тебя с Крещением! Всех благ))

Ай да молодец!
images

Удачи и далее)) Как ощущения? Как впечатления?

Сегодня неслабо так поштормило, всю неделю было более, менее спокойно, вдруг поднялась буря, аж выть захотелось, тело свело в одну большую судоргу, воткнулся в подушку на пол часа, вроде попустило. Какая подлая гадость эта зависимость!
Ай да молодец!
images

Удачи и далее)) Как ощущения? Как впечатления?

Ничего, отпустит. Все будет хорошо))

Посмотреть вложение 148317[/QUOTE] Настоящий красавец!!! Smartshef, поздравляю с ещё одним некурительным утром!!! Кстати мне моя пёса (тоже лабрик) в первое время очень помогала. Курить захочешь -поводок в руки и гулять. Пока гуляешь, отвлекаешься, а там глядишь и желание закурить пропало.

Да лабрадор это чудо, а не собака, энергетика - сплошной позитивчик. Тоже гуляем, отвлекает, радует. Он у меня росленький, содержание вольерное, потому на зиму откармливаю побольше, сейчас мы уже 62 кг ))))) Такая себе черная бомбочка:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Настоящий красавец!!! Smartshef, поздравляю с ещё одним некурительным утром!!! Кстати мне моя пёса (тоже лабрик) в первое время очень помогала. Курить захочешь -поводок в руки и гулять. Пока гуляешь, отвлекаешься, а там глядишь и желание закурить пропало.[/QUOTE]

Реакции: Yy_
Smartshef, здравствуйте! Вот смотрю пошла вторая неделя! Рада за вас! Так держать!:thumbup:

Юпиша спасибо Вам за поддержку!
Держись, держись))
Как раз сидел читал Ваш дневник. Все сходится, все совпадает. Люди мы, такие люди в чем то разные, но такие одинаковые! И это прекрасно потому, что можно избежать тех ошибок, которые совершили другие!
У нас три дня шёл такой снег, какой я помню, когда был ещё маленький, всё как в сказке, метель, буря, море снега, ВОСТОРГ ЖУТКИЙ. С дочкой пошли покататься на санках в горсад и пройдя метров 200 поняли, что это неправильная идея, вернулись домой пить чай. КРАСОТИЩА!!!!! Еще раз спасибо матушке природе, что развеяла серую тоску! Два дня снег откидал дыша полной грудью, с трепетом вдыхая морозный воздух! Семь потов сошло, а я довольный как слон!!! Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце должно быть слышно эхо))))))))

Доброе утро и приятного дня и просто пусть вам будет приятно)) Да, столько радости получаешь от того, что не куришь! Дочка ваша радуется наверно очень тоже этому счастью что вы бросили)) А потом пройдет какое-то время, я уж не помню сколько и будете удивляться самому себе, изменениям приятным в жизни)) И странным будет казаться что вообще курили. Вперед, заре навстречу!

Доброе утро страна! Снова идет снег, такой крупный и лапатый, пью кофе наблюдаю как он плавно кружится и падает, падает, падает... Уф гипноз! Кстати по поводу кофе, может кому пригодится, я когда курил пил кофе без сахара, сейчас добавляю немного сахарку, чтобы "великий и могучий МОЗК" немного ввести в заблуждение и избавить от ненужных ассоциаций.
IMG_20160122_073629_13.jpg

Доброе утро)) Мне очень нравится сообщение, особенно нравится фото)) Вези меня олень в свою страну оленью) Что-то там не помню дальше этой песни).

Благодарю за благословение, и вам Божьего благословения)))
Храни Вас Бог!

Про кофе ничего не могу сказать - вкус у него точно поменялся без сигареты. Ну и ладно, зато появились другие приятные вкусы и послевкусия которых раньше просто не замечала)). Зато кофе капуччино теперь люблю)

Кстати очень сильно отвлекает какое нибудь хобби, я летом делал подарок в детский садик, почти не курил, хочу похвастаться, что получилось:wub:
IMG_20160122_074928_4.jpg

а это еще поделки из
гипса
IMG_20160122_074729_22.jpg

Мурлыкин замечательный, грибы и подсолнухи и моська грибника, да все просто! А еще есть какие-нибудь работы? У Вас очень классно получается! А котяра какой, просто прелесть))

Мурлыкин замечательный, грибы и подсолнухи и моська грибника, да все просто! А еще есть какие-нибудь работы? У Вас очень классно получается! А котяра какой, просто прелесть))

Вчера напал ЖОР, хлеборезка не закрывалась целый день, все что, то жевал и жевал, слава Богу, что я повар, есть где поизвращаться и чем занять рот, поправиться не боюсь, а даже хотелось бы кил так десять поднакопить, буду похож на человека:rofl::p:p;););););););)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу