Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго некурящего дня и позитивного настроения!если у меня всё получится
Вера - мощная сила! В этот раз попробуй не курить 100 дней! На таком сроке совсем другие ощущения и меньше поводов для срываp.s. Верю искренне, что самые большие чудеса происходят на старый Новый год!!!
Честно, ОН ОБАЛДЕННЫЙ, это сухопутный дельфин, собака прилипака, настоящий друг. Нас зовут НОРИСПёс красивый.
Нас зовут НОРИС
Я буду старатьсяВера - мощная сила! В этот раз попробуй не курить 100 дней! На таком сроке совсем другие ощущения и меньше поводов для срываУдачи и терпения!
Нас зовут НОРИС
Я рекомендую сразу дать себе понять что последняя выкуренная сигарета уже была. И не надо ни каких стодневок - декад - пятилеток. Бросил и бросил, что заморачиваться, обратной дороги просто нет. Зачем тогда вообще заводитьсяВера - мощная сила! В этот раз попробуй не курить 100 дней! На таком сроке совсем другие ощущения и меньше поводов для срываУдачи и терпения!
+10000000000000000000000000000 под каждым словом) Когда ты брал сигу в зубы, то у тебя не было над головой мифического счётчика "Я не курю 8 000 дней", и ты не просыпался каждое утро с мыслью:"ммм.... сегодня день 8 001 без сигарет, я молодец"Я рекомендую сразу дать себе понять что последняя выкуренная сигарета уже была. И не надо ни каких стодневок - декад - пятилеток. Бросил и бросил, что заморачиваться, обратной дороги просто нет. Зачем тогда вообще заводиться
Вот тебе эпичной драки=) Ещё денёк и злобная рептилия будет повержена)Доброе утро всем! Вот уже третий день идет война с драконом, на данном этапе силы света и добра побеждают! Дай Боже сил!Посмотреть вложение 148696
Они не пройдутВот тебе эпичной драки=) Ещё денёк и злобная рептилия будет повержена)
![]()
Всем доброго здоровья и благодати Господней! Вот уже четвертый день, как здравый смысл торжествует над физической зависмимостью! Счёт 4:0, при том, что колличество агрессивных атак со стороны соперника в разы больше. Хронически не хватает горячего, обжигающего лёгкие дыма, такое ощущение, что воздухом дышать тяжелее, чем дымом. Периодически из норок выглядывают тараканы, шевелят усиками, шкребут по темячку лапками, но я беру в руки веник сплетенный из силы воли и ласковых матерных слов и заганяю их обратно в норки. Дезинфекция продолжается. Всем санитарам своего организма УСПЕХА в нелегкой борьбе!Приветствую)) Как успехи? Как поживаете?