Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго некурящего дня и позитивного настроения!если у меня всё получится
Вера - мощная сила! В этот раз попробуй не курить 100 дней! На таком сроке совсем другие ощущения и меньше поводов для срыва Удачи и терпения!p.s. Верю искренне, что самые большие чудеса происходят на старый Новый год!!!
Честно, ОН ОБАЛДЕННЫЙ, это сухопутный дельфин, собака прилипака, настоящий друг. Нас зовут НОРИСПёс красивый.
Нас зовут НОРИС
Я буду старатьсяВера - мощная сила! В этот раз попробуй не курить 100 дней! На таком сроке совсем другие ощущения и меньше поводов для срыва Удачи и терпения!
Нас зовут НОРИС
ДА, ДА, ДА ЭТО ОН
Я рекомендую сразу дать себе понять что последняя выкуренная сигарета уже была. И не надо ни каких стодневок - декад - пятилеток. Бросил и бросил, что заморачиваться, обратной дороги просто нет. Зачем тогда вообще заводитьсяВера - мощная сила! В этот раз попробуй не курить 100 дней! На таком сроке совсем другие ощущения и меньше поводов для срыва Удачи и терпения!
+10000000000000000000000000000 под каждым словом) Когда ты брал сигу в зубы, то у тебя не было над головой мифического счётчика "Я не курю 8 000 дней", и ты не просыпался каждое утро с мыслью:"ммм.... сегодня день 8 001 без сигарет, я молодец"Я рекомендую сразу дать себе понять что последняя выкуренная сигарета уже была. И не надо ни каких стодневок - декад - пятилеток. Бросил и бросил, что заморачиваться, обратной дороги просто нет. Зачем тогда вообще заводиться
Вот тебе эпичной драки=) Ещё денёк и злобная рептилия будет повержена)Доброе утро всем! Вот уже третий день идет война с драконом, на данном этапе силы света и добра побеждают! Дай Боже сил!Посмотреть вложение 148696
Они не пройдутВот тебе эпичной драки=) Ещё денёк и злобная рептилия будет повержена)
Всем доброго здоровья и благодати Господней! Вот уже четвертый день, как здравый смысл торжествует над физической зависмимостью! Счёт 4:0, при том, что колличество агрессивных атак со стороны соперника в разы больше. Хронически не хватает горячего, обжигающего лёгкие дыма, такое ощущение, что воздухом дышать тяжелее, чем дымом. Периодически из норок выглядывают тараканы, шевелят усиками, шкребут по темячку лапками, но я беру в руки веник сплетенный из силы воли и ласковых матерных слов и заганяю их обратно в норки. Дезинфекция продолжается. Всем санитарам своего организма УСПЕХА в нелегкой борьбе!Приветствую)) Как успехи? Как поживаете?