Табекс Сто первый раз

• Автор темы Автор темы Nadya13
  • Дата начала Дата начала
На самом деле, если это принять, то дело за малым - подобрать себе курс лечения и вылечиться
Именно это и имею ввиду. Сейчас я по-другому смотрю на это, это действительно наркоманская зависимость, ни больше, ни меньше. И когда это начинаешь осознавать, то и не курить как-то проще, что-ли... Появляется глубокое понимание того, зачем ты это делаешь, а что еще немаловажно, зачем ты это делал, курил то есть. Но сразу это происходит редко, вот и получается что:

Если искать другие объяснения, то можно воевать бесконечно

Подруга здесь не причем, нервозная обстановка на работе то же не причем, ты наркоманка, у тебя наркотическая зависимость, у тебя будет "щелкать" даже если тебя запрут в пустой комнате без окон.
Это конечно да, но дома почему то проще обходиться без сигарет и тянет меньше и наплывы не такие

вообще, конечно, хорошо бы) но на сколько брать то? на год что бы наверняка)))
У тебя критичный период 5 дней? Кстати, а в чем заключается твоя работа?

Если ты хочешь бросить, то ищи возможности, так как "твой наркоман" ищет отговорки

а в чем заключается твоя работа?
я секретарь

Если ты хочешь бросить, то ищи возможности, так как "твой наркоман" ищет отговорки
ищу) сходила за семечками и орешками, чтобы перебить порывы

К примеру для меня основной проблемой была раздражительность, заводился с полоборота и... чтоб никто не пострадал - начинал курить
С табексом, такого не было, месяц прошел как в сказке!
Но, мне просто повезло, присмотри себе успокаивающих... чтоб тебе все было фиолетово!!!

два раза был срыв на пяти днях
Я бросаю впервые, но на 5 днях у меня вполне мог бы быть срыв....
Именно в этот день я зарегистрировалась на форуме, боясь сорваться.
До этого читала несколько дней, а вот на пятый поняла, что если не спрошу совета, не пообщаюсь с себе подобными, то сорвусь. А так хотелось навсегда распрощаться с сигаретой...
Да, пятый день тяжелый, и ты просто не даешь возможности себе узнать, что за ним идет чудесный день под номером 6, а за ним еще чудеснее- седьмой....
И что происходит на пятый день, что прямо не удержаться? Да ничего, просто наш страх остаться без сигареты берет над нами верх.
Не дает нам стать свободными. А ведь этот шанс так реален , возможен...
Nadya13, желаю удачи и победы.
Никто не умер еще от того, что не покурил.
Мы все проходим через ломки, все проходим через муки отвыкания... И не думаю, что они у нас легче, чем у тебя. Бери себя в руки, собирайся с духом и перестань бояться пятого дня!

И не думаю, что они у нас легче, чем у тебя
Я думаю у нее легче, точнее вообще не должно быть, она же на табексе:) на волшебных пилюлях!

я пока спокойна
Вот и оставайся такой... как в песне:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым, ...

И все, пройдет и будешь ты свободной, здоровой, счастливой и некурящей!

С утра конечно энтузиазма было больше( сейчас жду не дождусь когда поеду домой
опять накрывает

Nadya13, что значит накрывает? Описывай подробней самочувствие. Самой легче будет.

Nadya13, что значит накрывает? Описывай подробней самочувствие. Самой легче будет.
В ситуациях, когда раньше курила - после важного звонка, после обеда, после кофе - и вообще когда кто-нибудь идет на перекур - прямо хочется тоже пойти, пока не вспоминаю - я же не курю!!!
А пару раз было в голове - надо срочно покурить, и тоска как-будто чего то важного лишили))) через пять минут самой смешно из-за такой реакции. Дома курить почти не тянет, боялась в киоске автоматически сигарет купить и даже не вспомнила о них.

Nadya13, я к чему спросил про описание самочувствия, потому что никотин, как наркотик, является обезболивающим, таким образом, не исключено, что в первые дни будет ухудшение самочувствия, а курильщики, сколнны все происходящее связывать с куревом, что то заболело - надо покурить, с кем то поругался - надо покурить, и т.д.

Другими словами, не плохая идея, все что происходит и будет происходить с вами в этой жизни, не связывать с курением! Болит голова? Разбираться почему, скорее всего кислорода много стало поступать и т.д.

А когда совсем плохо, говорить "Да, ж...па... но, есть приятное обстоятельство!! Я не курю!!!"

Да уж, обстоятельство очень приятное!
Дома накатов нет - одна радость от всего) даже когда хочется курить, я вспоминаю Карра и радуюсь)
Надеюсь, что завтра и на работе радости будет больше

Никто уже не верит что я смогу не курить, сыну даже говорить не стала что вчера с обеда не курила, скажет что бесполезно.
Урраа! Молодец! Наконец-то! Я тоже недавно перестал )) Тут таких море и все друг друга поддерживают! Это здорово! Поздравляю! Если что - пиши сюда. Но старайся писать положительные эмоции! Чем больше положительного - тем лучше и проще отвыкается =)

Я стараюсь видеть только хорошее)

Users who are viewing this thread