Табекс Сто первый раз

• Автор темы Автор темы Nadya13
  • Дата начала Дата начала
Nadya13, привет! Как прошел вчерашний вечер? Как самочувствие?

Nadya13, привет! Как прошел вчерашний вечер? Как самочувствие?
Доброе утро!
Почему то слетел пароль и не восстанавливается, пришлось зарегистрироваться на другую почту.
Вечер идеально прошел - даже никаких позывов,
а вот с утра опять наплывы и накаты,
леденцы, семечки, жвачки, печеньки - вес пока не растет, но все еще впереди
Проснулась на пять минут раньше будильника) хотя уснула позже, и вставала всегда с трудом - сегодня чувствую себя отдохнувшей)))
Посмотрела с утра самого Карра, для укрепления мыслей.

вес пока не растет, но все еще впереди
Не у всех прибавка в весе, не всегда. Бывает и такое, что аппетит пропадает, или потребность в более интенсивных физических нагрузках. Отсюда, он не прибавляется.;)

Какая ты умница, надо бы и мне тоже пересмотреть..:)

Доброе утро!
Почему то слетел пароль и не восстанавливается, пришлось зарегистрироваться на другую почту.
Вечер идеально прошел - даже никаких позывов,
а вот с утра опять наплывы и накаты,
леденцы, семечки, жвачки, печеньки - вес пока не растет, но все еще впереди
Проснулась на пять минут раньше будильника) хотя уснула позже, и вставала всегда с трудом - сегодня чувствую себя отдохнувшей)))
Согласен с Ethos, на вес может и не повлиять! Поздравляю еще с одним здоровым днем)

Не у всех прибавка в весе, не всегда. Бывает и такое, что аппетит пропадает, или потребность в более интенсивных физических нагрузках. Отсюда, он не прибавляется.;)

у меня не пропадет :D

а сейчас не надо!!!
И с каждым разом ты будешь обнаруживать все новые и новые радости! не надо курить после еды, не надо ночью идти в магазин, не надо переживать что у тебя закончились сигареты и тд! :bounce:

Так странно, у всех все по разному. У меня лично всё наоборот, утром курить вообще не хочу, настрой боевой, желания не возникает... Но вечерами... блиииин, хочется, но тупонекурю!
А ты молодец! Всё получится, главное не курить и всё!:oops:

Сегодня почему то трудней, в некоторые периоды рука сама тянется покурить, но я как то сдерживалась))) даже не знаю что первичней - или из-за проблем хочется покурить, то ли из-за желания покурить проблемы образуются.

или из-за проблем хочется покурить
Привет! Это иллюзия, ну покуришь ты, а проблема как решится от этого? Сейчас никотиновое чудовище в тебе будет придумывать все что угодно, лишь бы ты покурила! Но секрет в том, что чем дальше ты будешь тупонекурить, тем меньше у него фантазии станет, а со времен она и вовсе иссякнет:)

то ли из-за желания покурить
Потерпи! Ты такая молодец, не куришь третий день:wub: Вскоре это желание начнет угасать, вот увидишь.;) Иллюзии курения начнут рассеиваться. Будет намного легче.)

Ты терпи! самые сложные - первые пять дней, так что осталось чуть-чуть совсем!

Добрый день, сегодня вообще ужас) Через каждые пять минут накатывает!
Пару раз почти не пошла в курилку
Уговариваю себя подождать еще пару дней
все равно ничего не теряю, если не смогу, так хоть неделю организму передышку дам
проснулась сегодня уже на час раньше будильника, не знаю взаимосвязано ли это

еще все зовут курить, видимо по мне заметно - до сегодняшнего дня не звали)

Вчерашний день прошел без срывов))) надеюсь сегодня будет лучше. Включила с утра Карра, немного посмотрела. Чувствую себя уверенней после вчерашнего! Только начала спать, первые дни вставала до будильника - сегодня будильника даже не услышала, чуть не проспала

Вчерашний день прошел без срывов))) надеюсь сегодня будет лучше. Включила с утра Карра, немного посмотрела. Чувствую себя уверенней после вчерашнего! Только начала спать, первые дни вставала до будильника - сегодня будильника даже не услышала, чуть не проспала

все легче и легче
надеюсь))) сегодня нормально день на работе, не хочется почти, иногда мысль пробегает, но я ее быстро гоню.
С едой полный атас, ем все - плюс в перерывах и леденцы и семки и жвачки, скоро в дверь не пройду :giggle:

Добрый день, опять накаты. Когда уже полегчает то.

Добрый день, опять накаты. Когда уже полегчает то.
Привет! Накаты с каждым разом реже, но сильнее.
Как справляешься с накатами? Может что-нибудь успокоительного попринимать? Можно еще водичку маленькими глоточками. Мне помогало. Я первую неделю с собой бутылочку с водой носила.

Users who are viewing this thread