Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже к вам захотелось, к тому же около дома есть озеро вокруг которого можно ходить/бегать! Если возьмете то 5 произвольных дней в неделю улица, утро или вечер

У меня сегодня прогул(
проспал, хотел в 5 часов бежать, а сейчас уже не получается

@Angi, Анжелика, то есть если у меня будет к примеру 5 пропусков и 3 цикламена, то я из стодневки выбываю?

Да :)
Это из-за того, что изначально твёрдая привязка к дням. Но, Максим, 5 пропусков допустимо в месяц, т.е. за весь период стодневки можно 15 напропускать :)

Бгггг. Я в теме.

Screenshot_2015-10-05-08-05-44.png Screenshot_2015-10-05-08-05-30.png

ПыСы - это за сегодня.

У меня сегодня прогул(
У меня такое почти каждый день, поэтому либо днем бегаю, либо вечером.))

Это ячейка в таблице цвета цикламен :)
Сколько же у женщин названий для цветов?!
Не так давно жена сильно удивлялась тому, что я не понимаю что такое цвет фуксия, а теперь еще цикламен нарисовался....

Всем привет. А можно сейчас присоединиться к стодневке или уже поздно?

Тоже к вам захотелось, к тому же около дома есть озеро вокруг которого можно ходить/бегать! Если возьмете то 5 произвольных дней в неделю улица, утро или вечер

Девочки, @kotik вчера написала, т.е. нормально, @ИришаР давно за нами наблюдает, поэтому заполните анкету (в 1-ом сообщении образец), примем! :)

Походу от лидеров я безнадежно отстал.:(
А я и не надеюсь догнать лидеров. Ибо никогда не пробегу столько, сколько они. Я бегаю для СЕБЯ, а не за лидерство. И мне нравится. :):):)

Сколько же у женщин названий для цветов?!
Не так давно жена сильно удивлялась тому, что я не понимаю что такое цвет фуксия, а теперь еще цикламен нарисовался....

Это всё оттенки розового :) Фуксия поярче, а цикламен ближе к сиреневому ;) Первый стул цикламен, второй фуксия.

tsvet-fuksiya-ciklamen-foto2.jpg

У меня сегодня прогул(

Максим, ничего, наверстаешь! У меня тоже штраф уже есть. И сегодня если бы не кот, был бы уже второй :D

Моя анкета:
1. Похудеть и приучить себя к регулярной физической активности!
2. 3 произвольных дня точно, по возможности 5-6, улица, при улучшении финансового положения-зал, ходьба вокруг озера
3. Как получиться, скорее всего утро.
4. От 20 минут
5. Фото начала, середины, конца пути
6. 16 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мной нагрузкам беру ответственность за свое здоровье на себя.

А не обращать внимания на столневку не могу, как только захожу с телефона на сайт, снизу появляется картинка с кроссовком и вопросом смотрела ли таблицу результатов!

А не обращать внимания на столневку не могу, как только захожу с телефона на сайт, снизу появляется картинка с кроссовком и вопросом смотрела ли таблицу результатов!

Там крестик надо нажать, исчезнет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу