ИришаР
Депрессивная истеричка
Тоже к вам захотелось, к тому же около дома есть озеро вокруг которого можно ходить/бегать! Если возьмете то 5 произвольных дней в неделю улица, утро или вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, Анжелика, то есть если у меня будет к примеру 5 пропусков и 3 цикламена, то я из стодневки выбываю?
Блин , что такое цикламены ?![]()
У меня такое почти каждый день, поэтому либо днем бегаю, либо вечером.))У меня сегодня прогул(
проспал, хотел в 5 часов бежать, а сейчас уже не получается
Сколько же у женщин названий для цветов?!Это ячейка в таблице цвета цикламен![]()
Всем привет. А можно сейчас присоединиться к стодневке или уже поздно?
Тоже к вам захотелось, к тому же около дома есть озеро вокруг которого можно ходить/бегать! Если возьмете то 5 произвольных дней в неделю улица, утро или вечер
А я и не надеюсь догнать лидеров. Ибо никогда не пробегу столько, сколько они. Я бегаю для СЕБЯ, а не за лидерство. И мне нравится.Походу от лидеров я безнадежно отстал.![]()
Сколько же у женщин названий для цветов?!
Не так давно жена сильно удивлялась тому, что я не понимаю что такое цвет фуксия, а теперь еще цикламен нарисовался....
У меня сегодня прогул(
проспал, хотел в 5 часов бежать, а сейчас уже не получается
А для меня стулья одинаковыеЭто всё оттенки розовогоФуксия поярче, а цикламен ближе к сиреневому
Первый стул цикламен, второй фуксия.
Посмотреть вложение 119852
А для меня стулья одинаковые![]()
В точкуА для меня всё ниженарисованное имеет одно название: болтикиЗато у тебя, наверное, куча разных названий
![]()
А если использовать цикламеновые дни ?Походу от лидеров я безнадежно отстал.![]()
А не обращать внимания на столневку не могу, как только захожу с телефона на сайт, снизу появляется картинка с кроссовком и вопросом смотрела ли таблицу результатов!