Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если использовать цикламеновые дни ? :)
Мне бы свои отработать.Вон сегодня уже столько "ЦУ"на вечер получил.И в этом плотном графике совсем не остается места для спорта.
294.gif

Энджи запиши отчет за 5.10
2,68 км 29минут
Селфи нет. Есть птички!

Вложения

• wp_ss_20151004_0001.png
    wp_ss_20151004_0001.png
    61,7 KB · Просмотры: 280
  • WP_20151003_024.jpg
    WP_20151003_024.jpg
    735,7 KB · Просмотры: 321
И если я, например, буду бегать либо утро, либо вечер - это будет нарушение? У меня заявлено вечер..

@Gleb Bitkulov - у вас один бег, но не было фото или стиха, не могу проставить в таблицу км, пришлёте?

@hathat - вторник и среда на той неделе беганы, стих есть, а километража так и не написали. Напишите, пожалуйста. И может быть ещё бег был в другие дни?

@Петров - нет отчётов вообще за первую неделю, у вас всё хорошо, какие-то причины уважительные или прогулы?

@Мария Юрьевна - 3 дня есть, четвёртого нет, будет за воскресенье?

@Katerina Zakharova - один отчёт, будут ещё за первую неделю?

@fetishself Светлана, тебя давно нет, я волнуюсь...

Последнее редактирование:
05.10.
Вчера свекр поржал, что я бегаю по городу... Сказал никакого толка(((
Ну сегодня решила, что хотя бы половину пробегу по лесозоне.
Неееееет!
Больше туда не ногой!
Бежишь в наушниках...как то стремно, не слышно шорохов...как будто в Ведьме из Блэр :eek:
Добежала до коттеджей, а там козы... Остановила сфоткать, а тут собака... Я их жутко боюсь и они это знают...стояла 5мин как вкопанная :cold:дождалась, как она отойдёт ... Обратный путь был пройден с палкой в руке))
Не буду больше никого слушать:adolf:
image.png image.jpeg image.jpeg

05.10.
Вчера свекр поржал, что я бегаю по городу... Сказал никакого толка(((
Ну сегодня решила, что хотя бы половину пробегу по лесозоне.
Неееееет!
Больше туда не ногой!
Бежишь в наушниках...как то стремно, не слышно шорохов...как будто в Ведьме из Блэр :eek:
Добежала до коттеджей, а там козы... Остановила сфоткать, а тут собака... Я их жутко боюсь и они это знают...стояла 5мин как вкопанная :cold:дождалась, как она отойдёт ... Обратный путь был пройден с палкой в руке))
Не буду больше никого слушать:adolf:
Посмотреть вложение 119866 Посмотреть вложение 119867 Посмотреть вложение 119868
С юбилейчиком! Ты большая молодец! :D:wavespin:
И да, никого не слушай, только себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу