Стодневка по бегу - 25

@Виктория2109 Я вот тоже хочу запустить марафон с утренней зарядкой, растяжкой и растяжкой перед сном. А Катюшка @I believe мне не отвечает?
Слушай, ну нас прям судьба свела))) мы можем в тандеме взять управление в марафоне, а все твои допы оформить как обязательная привычка с утра или перед сном) у нас есть такая: за нее тоже балы начисляют, если человек ее выбирает) я хочу из вечерних ритуалов себе привить чтение 10 страниц и отключение интернета, а из утренних: самомассаж))

Толку то?
Екатерина почти мне каждый день напоминает, что надо отметиться в таблице, но безрезультативно?‍♂️?
Найду способ)) заключим сделку: одна отметка-одно видео, например))

Слушай, ну нас прям судьба свела))) мы можем в тандеме взять управление в марафоне, а все твои допы оформить как обязательная привычка с утра или перед сном) у нас есть такая: за нее тоже балы начисляют, если человек ее выбирает) я хочу из вечерних ритуалов себе привить чтение 10 страниц и отключение интернета, а из утренних: самомассаж))
За чтение, я только За))
Каждый день хочу, что нибудь почитать, хоть чуть чуть и фигушки?
Я с тобой согласен, в тандеме это всё будет, просто супер??

За чтение, я только За))
Каждый день хочу, что нибудь почитать, хоть чуть чуть и фигушки?
Я с тобой согласен, в тандеме это всё будет, просто супер??
Всё, зову как только открывается регистрация?

@Виктория2109 Я вот тоже хочу запустить марафон с утренней зарядкой, растяжкой и растяжкой перед сном. А Катюшка @I believe мне не отвечает?
Да я за любой кипиш, кроме голодовки. Вот только ты не по адресу обратился. Я же не в команде форума, я просто веду беговую стодневку, и то, не потому, что я лучший кандидат на эту роль:D

Да я за любой кипиш, кроме голодовки. Вот только ты не по адресу обратился. Я же не в команде форума, я просто веду беговую стодневку, и то, не потому, что я лучший кандидат на эту роль:D
Ладно, прорвёмся?

Всем привет ??
Отчёт за 08.04 ходьба улица 2.44 Screenshot_20230409_120131.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу