Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Укрепление здоровья, похудение.
2. 3 дня - произвольно.
3. Бег /улица, ходьба/улица
4. Скрин приложения «Paser”
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
1. Укрепление здоровья, похудение.
2. 3 дня - произвольно.
3. Бег /улица, ходьба/улица
4. Скрин приложения «Paser”
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
В нём вы увидите линейки с наградами напротив участников. Медальки с красными ленточками - лидерство недели за преодолённые расстояния (1,2,3 места) (медали в профиль за это достижение остаются) , медальки с синими ленточками - достижения в мероприятиях (1,2,3 места). За участие в массовых офлайн забегах тоже будут медали.
В конце марафона будем подводить итоги. Посмотреть вложение 1802023
@ТанечкаТанюша, я тебя в таблицу добавила. Можно уже отчитываться через форму ОТЧЕТ в первом посте темя под баннером. Если будут затруднения - обращайся.
Намотала я сегодня км....
Искала табекс..по всему Калининграду исчез и нету на складах и прочее...
Уже отчаялась+очень устала после донации...
Зашла уже не помню по счету в какую аптеку+ фотала город и памятные места...нашла!!! Табакетте- полный аналог по составу, тот же цитизин.
Короче, я сегодня герой почти.
Намотала я сегодня км....
Искала табекс..по всему Калининграду исчез и нету на складах и прочее...
Уже отчаялась+очень устала после донации...
Зашла уже не помню по счету в какую аптеку+ фотала город и памятные места...нашла!!! Табакетте- полный аналог по составу, тот же цитизин.
Короче, я сегодня герой почти.
@ТанечкаТанюша, я тебя в таблицу добавила. Можно уже отчитываться через форму ОТЧЕТ в первом посте темя под баннером. Если будут затруднения - обращайся.