@Valday
Татьяна
Сейчас везде одинаково серо))Да что там, Ань! На Урале сейчас то же самое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас везде одинаково серо))Да что там, Ань! На Урале сейчас то же самое
Питер прекрасен и в черно-белом вариантеу нас к сожалению, ни солнца, ни листьев золотых (уже не осталось)..пасмурно и темно
Как-то так:
Посмотреть вложение 504025 Посмотреть вложение 504026
ну, во-первых, здесь никто никого не засмеет!!! Как тебе в голову пришло. Думаешь, здесь одни профи с зеркалками? Я вот вообще ничего не смыслю в фотографии, и снимаю с телефона...И нас таких много Так что выгони этих тараканов из головы - и снимай, снимай, снимай!!! Чем больше будешь снимать, тем будет все лучше получатьсяда расстроилась, что какая-нибудь фигня получится - засмеют ведь)))
Ох какой вид... Супер!и не говори!!! Красок нет совсем Зато настроение на снимках особое, таинственное
Посмотреть вложение 504027
Полностью согласна!)Питер прекрасен и в черно-белом варианте
Не, смываться точно не надону тут надо подумать... что легче: встать или смыться))))
Наташа, спасибо большое! Вроде все понятно, жду, когда голова начнёт генерировать идеи
Мысли вроде есть)) Но чтобы осуществить, придется ждать выходных. Иду на работу темно, возвращаюсь - темно))
Отлично! Настраивайтесь, желаю отличной погоды) тут конечно от меня ничего зависит)) но все таки погоды в Душе пожелаю точно, пусть будетМысли есть, осталось найти время на реализацию, и у на. Как то золотая осень промчалась мимо, сейчас ветер жуткий и снег, будем Думать)
Да, все верно) но вы можете кидать все свои наработки во внеконкурсный альбом, можете там и с ребятами советоваться и все остальное) потом просто подумать, выбрать итоговый и перенести уже в конкурсный, так сохранятся и комменты и оценки) И с каждой темой так сделать, очень удобно будет)Наташ, а в конкурсный альбом нужен ведь только один снимок по теме?
Жду выходных... Красивой осени нет уже правда, будем делать красиво из некрасивой)))Привет всем, дорогие фотографы, как настроение?
Какие есть мысли по первому заданию?
Может нужна помощь, совет) обращайтесь
Участники - ученики:
@Olga Shmojlova
@@Valday
@Василий К.
@StillneSS
@Ксюша****
@Girnyi kot
@NataEl
@Nikos
@Almira PupiraУчастники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@Елена Шмелева
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@Karmilla
@KaZa
@kolyagina
@Nafanyanafanya
@Finna
@roma210779
@ElenaM
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Inoe
@Lerochka_Lerochka
@Mango
@Half Light
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Сержень
@Fkoy
@Илья Генералов
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Sudo22
@Мусенька@
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@LaOlesya
@#ЮрА
@Stolbovoy_1989@mail.ru_
@Lihacheva
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
вот только и остается выходной день((( для вечернего и ночного пейзажа у меня фотик не потянет((В выходной день..или же как вариант,вечерний пейзаж...но тут тонкостей много и навык нужен..
я уже смотрю во двор на работе из окна ..у нас такая красивая рябинаАналогично. Можно в обед выскакивать, но он маленький, и кушать хочется. Остаются только выходные
ну тут бабушка на двое сказала) смыться все же легче, чем встать до рассвета)))Не, смываться точно не надо
я его в солнечную погоду люблюПитер прекрасен и в черно-белом варианте
пойду посмотрюРебята, я накидала фоток во внеконкурсный альбом с заголовком "Уральская осень". Прошу конструктивной критики - не обижаюсь ни при каких обстоятельствах Но снимки слабые, прошу помощи в разборе - я в эту стодневку пришла учиться
Наташ, спасибо!Привет всем, дорогие фотографы, как настроение?
Какие есть мысли по первому заданию?
Может нужна помощь, совет) обращайтесь
Участники - ученики:
@Olga Shmojlova
@@Valday
@Василий К.
@StillneSS
@Ксюша****
@Girnyi kot
@NataEl
@Nikos
@Almira PupiraУчастники - конкурсанты:
@Danieli4ka
@Елена Шмелева
@screamerss
@ЛенаМ
@OXANA
@Karmilla
@KaZa
@kolyagina
@Nafanyanafanya
@Finna
@roma210779
@ElenaM
@Jkit
@Бегемот
@Svetlanka 13
@Наиля
@Inoe
@Lerochka_Lerochka
@Mango
@Half Light
@Ларандана
@Гали
@Mirandella
@Ксенуля
@Noob Saibot
@Inkeri
@Сержень
@Fkoy
@Илья Генералов
@Диона
@hudozhnitsa
@Андрей Тренкунов
@Nikusik
@Sudo22
@Мусенька@
@Озгуд Филдинг III
@Игорчик
@LaOlesya
@#ЮрА
@Stolbovoy_1989@mail.ru_
@Lihacheva
@DmitriS
@Lerka279
@MuStDie
@Bacardi
и не говори!!! Красок нет совсем Зато настроение на снимках особое, таинственное
Посмотреть вложение 504027
Сейчас везде одинаково серо))
и не говори!!! Красок нет совсем Зато настроение на снимках особое, таинственное
Друзья и подружки по нашему марафону..серые тона это же здорово..Чёрно белая фотография как ничто другое передаёт эмоции и настроение...так что дерзайте и в этом направлении,классные снимки могут получиться.я уже смотрю во двор на работе из окна ..у нас такая красивая рябина
Пойду погляжуРебята, я накидала фоток во внеконкурсный альбом с заголовком "Уральская осень". Прошу конструктивной критики - не обижаюсь ни при каких обстоятельствах Но снимки слабые, прошу помощи в разборе - я в эту стодневку пришла учиться
Ого, Финляндия) это здорово, ждем фотографийНаташ, спасибо!
Фотик уже ношу с собой ))
пока думаю, когда фоткать..в голове уже знаю где это буду делать...
и еще в выходные в Финляднию поеду.. там тоже много интересных пейзажей..
Присоединяюсь..Питер прекрасен в любое время года для меня....А я его люблю всегда Может, потому что в нем не живу?