Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, критиковать не будем..будем только советовать..и то аккуратно....кстати уже начали)))Ребята, я накидала фоток во внеконкурсный альбом с заголовком "Уральская осень". Прошу конструктивной критики - не обижаюсь ни при каких обстоятельствах Но снимки слабые, прошу помощи в разборе - я в эту стодневку пришла учиться
Боже,какая же красивая природа у нас в России.... А то что не нравится,так это хорошо. Значит есть желание и видение того как улучшить свои работы...Спасибо, Дима, но мне почему-то самой не нравится
Вот эти - да
Посмотреть вложение 504099 Посмотреть вложение 504100
А я живу в нем и нежно люблю всегда, при любой погодеА я его люблю всегда Может, потому что в нем не живу?
Катюшка привет....может опять на рождество к вам рвану.. так понравился Новогодний Питер....что хочется ещё!!!А я живу в нем и нежно люблю всегда, при любой погоде
Посмотреть вложение 504105
пункт правил №3А проконсультируйте по правилам, пожалуйста, фотографии обязательно должны быть сделаны на этой неделе? У меня есть прекрасные пейзажи в коллекции этого лета
все понятно, благодарю! Пропустила этот пункт видимопункт правил №3
3. Фотографии должны быть вашими, свежими, т.е. сделаны в период, когда было выдано задание.
у меня вопрос по этому пункту..3. Фотографии должны быть вашими, свежими, т.е. сделаны в период, когда было выдано задание.
Нет не нужно..поскольку в файле с фото все метаданные сохраняются,даже снятом на телефон..конечно.если вы не убрали эту функцию на своём устройстве принудительно... Для пробы бросьте во внеконкурсный любое фото и посмотрите.. в о вкладе информацияу меня вопрос по этому пункту..
нужно что бы на фото стояла дата?
Привет, Дима! Приезжай!Ка
Катюшка привет....может опять на рождество к вам рвану.. так понравился Новогодний Питер....что хочется ещё!!!
вот смотри ,в этом году уже два раза был в Питере,на Рождество и весной..так ни разу и не пересеклись..надо исправлять))))Привет, Дима! Приезжай!
хорошо . дома сделаю.Нет не нужно..поскольку в файле с фото все метаданные сохраняются,даже снятом на телефон..конечно.если вы не убрали эту функцию на своём устройстве принудительно... Для пробы бросьте во внеконкурсный любое фото и посмотрите.. в о вкладе информация
Обязательно надо исправить! Вот в предстоящие выходные у нас мини-корпоратив «не-курим» - мои сокомандницы из «Эдельвейса» приезжают в Питервот смотри ,в этом году уже два раза был в Питере,на Рождество и весной..так ни разу и не пересеклись..надо исправлять))))
какие вы молодцы!!!Обязательно надо исправить! Вот в предстоящие выходные у нас мини-корпоратив «не-курим» - мои сокомандницы из «Эдельвейса» приезжают в Питер
Здорово!!! Так и надо делать..есть возможность.почему бы и не встретится....как соберусь,сговоримсяОбязательно надо исправить! Вот в предстоящие выходные у нас мини-корпоратив «не-курим» - мои сокомандницы из «Эдельвейса» приезжают в Питер
Да мы тут и Питерскими небольшой компанией встречалиськакие вы молодцы!!!
ДоговорилисьЗдорово!!! Так и надо делать..есть возможность.почему бы и не встретится....как соберусь,сговоримся
и все мимо меняДа мы тут и Питерскими небольшой компанией встречались