screamerss
V.I.P
Ребёнок заболел, дома сидим ( меня завтра на пару часов брат подменит, пока сын днем спать будет. Поеду по делам, поснимаю чего)Викуся привет!!!! С началом тебя!!! Что там уже наснимала,давай показывай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребёнок заболел, дома сидим ( меня завтра на пару часов брат подменит, пока сын днем спать будет. Поеду по делам, поснимаю чего)Викуся привет!!!! С началом тебя!!! Что там уже наснимала,давай показывай.
Это точно, волшебство одним словом)да ладно... направления у нас вместо дорог, но это не только на Урале - почти везде А так у нас край сказочный
Обрабатывать в редакторе же нельзя!Ребята!!! думать, оказывается, иногда полезно! вот сидела и думала: ну что за фигня у меня получается...а ведь в архиве такие фотографии классные...да и в работе часто мои же снимки и пригождаются (да еще и оплачиваются).
И тут до меня дошло! Ну Фотошоп же!!! Ну, то есть, я сливаю фото на комп и....та-там! открываю Фотошоп! ну а там сами знаете - из чего попало можно слепить конфетку! И поэтому я всегда думала, что фотографирую ну очень неплохо. И только сейчас поняла, что сделать хороший снимок без обработки в редакторе - ну очень тяжело
Ребята!!! думать, оказывается, иногда полезно! вот сидела и думала: ну что за фигня у меня получается...а ведь в архиве такие фотографии классные...да и в работе часто мои же снимки и пригождаются (да еще и оплачиваются).
И тут до меня дошло! Ну Фотошоп же!!! Ну, то есть, я сливаю фото на комп и....та-там! открываю Фотошоп! ну а там сами знаете - из чего попало можно слепить конфетку! И поэтому я всегда думала, что фотографирую ну очень неплохо. И только сейчас поняла, что сделать хороший снимок без обработки в редакторе - ну очень тяжело
Ребята фотошоп,это конечно же запретная тема..в редакторе мы можем делать лишь лёгкую обработку..вот из правил стодневкиОбрабатывать в редакторе же нельзя!
Я в Пэйнте по рамке сжимал только, чтобы количество пикселей соответствовало заявленному в правилах. Риали фэйр плэй.Ребята фотошоп,это конечно же запретная тема..в редакторе мы можем делать лишь лёгкую обработку..вот из правил стодневки
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.
Дима привет!!! ну это нормально,лёгкая корректировка фото допускается и приветствуется....но без фанатизма и тем более фотошопа))))...это уже другая историяЯ в Пэйнте по рамке сжимал только, чтобы количество пикселей соответствовало заявленному в правилах. Риали фэйр плэй.
Так я же НЕ обрабатываю...Это я в целом о своих фотографиях, когда-либо сделанных. У меня практика такая - всегда обрабатывать А здесь нельзя - и поэтому они мне НЕ нравятся!!! Тупо не хватает обработки - я к ней привыклаОбрабатывать в редакторе же нельзя!
Ага, немножко все-таки можно? А я думала, совсем нельзяРебята фотошоп,это конечно же запретная тема..в редакторе мы можем делать лишь лёгкую обработку..вот из правил стодневки
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.
Хотя есть чемДима привет!!! ну это нормально,лёгкая корректировка фото допускается и приветствуется....но без фанатизма и тем более фотошопа))))...это уже другая история
Смотри, Дим, там же даже простая коррекция яркость-контрастность всю подачу изменит! Там же другое дело будетРебята фотошоп,это конечно же запретная тема..в редакторе мы можем делать лишь лёгкую обработку..вот из правил стодневки
Конечно изменит,согласен в лучшую сторону....но конечно злоупотреблять не стоит...5. Допускается легкая корректировка....лёгкая)))) и потом всегда у судей есть право запросить оригинал,исходник так сказать...поэтому пользуйтесь,но разумно.Смотри, Дим, там же даже простая коррекция яркость-контрастность всю подачу изменит! Там же другое дело будет
Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошоКонечно изменит,согласен в лучшую сторону....но конечно злоупотреблять не стоит...5. Допускается легкая корректировка....лёгкая)))) и потом всегда у судей есть право запросить оригинал,исходник так сказать...поэтому пользуйтесь,но разумно.
Дим,у тебя смотрю полный набор фоторедакторов,ну почти)))) столько и не нужно....а пользоваться ими или нет пусть каждый решает сам, но в пределах наших правил.Ну да... Я для себя решил, что трогать не буду. Здесь же фото стодневка Но это - моё личное мнение. Никому не навязываю.
Игорь привет..всё есть..устанавливаешь стороннее приложение камера...их много как для огрызка,так и для андроида..и там всё есть..прямо во время съёмки у тебя будет сетка...или спираль..всё .что хочешьВторой день читаю про золотое сечение, вроде всё понятно, но на практике будет тяжело, наверное. Нужно, чтобы теория до автоматизма была отработана на практике. Жаль, что нет сечения на смартфоне.)))
Иногда надо и работу работать.Дим,у тебя смотрю полный набор фоторедакторов,ну почти)))) столько и не нужно....а пользоваться ими или нет пусть каждый решает сам, но в пределах наших правил.
Дима, привет! Спасибо! А я пересмотрел, ничего не нашёл. Вроде и моделька новая. А про приложение даже не подумал!Обязательно скачаю чего нибудь.Игорь привет..всё есть..устанавливаешь стороннее приложение камера...их много как для огрызка,так и для андроида..и там всё есть..прямо во время съёмки у тебя будет сетка...или спираль..всё .что хочешь