Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребята!!! думать, оказывается, иногда полезно! вот сидела и думала: ну что за фигня у меня получается...а ведь в архиве такие фотографии классные...да и в работе часто мои же снимки и пригождаются (да еще и оплачиваются).
И тут до меня дошло! Ну Фотошоп же!!! Ну, то есть, я сливаю фото на комп и....та-там! открываю Фотошоп! ну а там сами знаете - из чего попало можно слепить конфетку! И поэтому я всегда думала, что фотографирую ну очень неплохо. И только сейчас поняла, что сделать хороший снимок без обработки в редакторе - ну очень тяжело:rofl::rofl::rofl:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Это точно, волшебство одним словом)
i

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята!!! думать, оказывается, иногда полезно! вот сидела и думала: ну что за фигня у меня получается...а ведь в архиве такие фотографии классные...да и в работе часто мои же снимки и пригождаются (да еще и оплачиваются).
И тут до меня дошло! Ну Фотошоп же!!! Ну, то есть, я сливаю фото на комп и....та-там! открываю Фотошоп! ну а там сами знаете - из чего попало можно слепить конфетку! И поэтому я всегда думала, что фотографирую ну очень неплохо. И только сейчас поняла, что сделать хороший снимок без обработки в редакторе - ну очень тяжело:rofl::rofl::rofl:
Обрабатывать в редакторе же нельзя!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ребята фотошоп,это конечно же запретная тема..в редакторе мы можем делать лишь лёгкую обработку..вот из правил стодневки
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята фотошоп,это конечно же запретная тема..в редакторе мы можем делать лишь лёгкую обработку..вот из правил стодневки
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.
Я в Пэйнте по рамке сжимал только, чтобы количество пикселей соответствовало заявленному в правилах. Риали фэйр плэй.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я в Пэйнте по рамке сжимал только, чтобы количество пикселей соответствовало заявленному в правилах. Риали фэйр плэй.
Дима привет!!! ну это нормально,лёгкая корректировка фото допускается и приветствуется....но без фанатизма и тем более фотошопа))))...это уже другая история:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Так я же НЕ обрабатываю...Это я в целом о своих фотографиях, когда-либо сделанных. У меня практика такая - всегда обрабатывать;) А здесь нельзя - и поэтому они мне НЕ нравятся!!! Тупо не хватает обработки - я к ней привыкла:)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ага, немножко все-таки можно? А я думала, совсем нельзя:D:D:D

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• upload_2017-10-31_16-51-25.png
    upload_2017-10-31_16-51-25.png
    650,8 KB · Просмотры: 47

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Смотри, Дим, там же даже простая коррекция яркость-контрастность всю подачу изменит! Там же другое дело будет;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да... Я для себя решил, что трогать не буду. Здесь же фото стодневка :) Но это - моё личное мнение. Никому не навязываю.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Смотри, Дим, там же даже простая коррекция яркость-контрастность всю подачу изменит! Там же другое дело будет;)
Конечно изменит,согласен в лучшую сторону....но конечно злоупотреблять не стоит...5. Допускается легкая корректировка....лёгкая)))) и потом всегда у судей есть право запросить оригинал,исходник так сказать...поэтому пользуйтесь,но разумно.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно изменит,согласен в лучшую сторону....но конечно злоупотреблять не стоит...5. Допускается легкая корректировка....лёгкая)))) и потом всегда у судей есть право запросить оригинал,исходник так сказать...поэтому пользуйтесь,но разумно.
Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо;)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Второй день читаю про золотое сечение, вроде всё понятно, но на практике будет тяжело, наверное. Нужно, чтобы теория до автоматизма была отработана на практике. Жаль, что нет сечения на смартфоне.)))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну да... Я для себя решил, что трогать не буду. Здесь же фото стодневка :) Но это - моё личное мнение. Никому не навязываю.
Дим,у тебя смотрю полный набор фоторедакторов,ну почти)))) столько и не нужно....а пользоваться ими или нет пусть каждый решает сам, но в пределах наших правил.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Второй день читаю про золотое сечение, вроде всё понятно, но на практике будет тяжело, наверное. Нужно, чтобы теория до автоматизма была отработана на практике. Жаль, что нет сечения на смартфоне.)))
Игорь привет..всё есть..устанавливаешь стороннее приложение камера...их много как для огрызка,так и для андроида..и там всё есть..прямо во время съёмки у тебя будет сетка...или спираль..всё .что хочешь

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим,у тебя смотрю полный набор фоторедакторов,ну почти)))) столько и не нужно....а пользоваться ими или нет пусть каждый решает сам, но в пределах наших правил.
Иногда надо и работу работать.
Это комп для работы с печатью репродукций для музеев и выставок, поэтому здесь всякого барахла напихано.
Хотя обычно я пользуюсь ноутом, он под лазерную печать заточен. Это мне ближе по духу.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорь привет..всё есть..устанавливаешь стороннее приложение камера...их много как для огрызка,так и для андроида..и там всё есть..прямо во время съёмки у тебя будет сетка...или спираль..всё .что хочешь
Дима, привет! Спасибо! А я пересмотрел, ничего не нашёл. Вроде и моделька новая. А про приложение даже не подумал!:facepalm:Обязательно скачаю чего нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу