Дмитрий Скотынянец
Оракул
Если это Грузия,Гергетская церковь...а там за облаками Казбек)))@Дмитрий Скотынянец что за чудное место на аватарке? не оно ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это Грузия,Гергетская церковь...а там за облаками Казбек)))@Дмитрий Скотынянец что за чудное место на аватарке? не оно ли?
Наверное, каждый решает для себя сам... Я и в прошлой стодневке не пользовалась редактированием, и в этой не буду (кроме обрезки и поворота).Да, я тоже так думала - что СОВСЕМ ничего нельзя, даже кадрирование... А так и "легкие" манипуляции могут изменить фото до неузнаваемости. А ведь кто-то просто не умеет работать в редакторах...
Если это Грузия,Гергетская церковь...а там за облаками Казбек)))
Думаю, это правильно. Я тоже решила вчистую попробовать Конечно, без моего любимого фотошопа все просто ужасом кажется...Но ничего, зато натуральненькоНаверное, каждый решает для себя сам... Я и в прошлой стодневке не пользовалась редактированием, и в этой не буду (кроме обрезки и поворота).
Кать, у тебя ава потрясающая!! Это ты на ней?Наверное, каждый решает для себя сам... Я и в прошлой стодневке не пользовалась редактированием, и в этой не буду (кроме обрезки и поворота).
Спасибо Ага, я трёх летКать, у тебя ава потрясающая!! Это ты на ней?
Думаю, это правильно. Я тоже решила вчистую попробовать Конечно, без моего любимого фотошопа все просто ужасом кажется...Но ничего, зато натуральненько
Ну ничуть не изменилась с тех пор..всё такая же прелесть и красотуля!!!Спасибо Ага, я трёх лет
Это мой «старший брат»и не только ты...охрана-то какая
Ну ничуть не изменилась с тех пор..всё такая же прелесть и красотуля!!!
Help! Я потерялася А из внеконкурсного альбома потом снимок можно перенести в конкурсный альбом или в конкурсный альбом можно только неопубликованые ранее размещать снимки, а если можно перемещать, то как это потом сделать?Присоединяюсь! Очень верные слова.
Привет!! Из внеконкурсного альбома конечно же можно перемещать работу в конкурсный. Сверху над фото есть кнопочки,так вот третья кнопка если считать слева направо (переместить медиа),нажимаете,выбираете в списке нужный альбом,куда надо переместить и всё готово.Help! Я потерялася А из внеконкурсного альбома потом снимок можно перенести в конкурсный альбом или в конкурсный альбом можно только неопубликованые ранее размещать снимки, а если можно перемещать, то как это потом сделать?