Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Оксана посмотрел ваши медиа...да там есть только дата загрузки в альбом. В данных EXIF (это как раз то что нам нужно) у вас только размер файла и формат..надо значит в настройках фотоаппарата выставить дату и время,тогда они автоматически будут записываться в файл к снимку.
:)спасибо! сделаю!

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот люблю Урал, несколько раз через него на машине ездили, такие красивые места попадались, это просто сказка. Но дороги иногда просто... Вообщем сложно назвать дорогой)
да ладно... направления у нас вместо дорог, но это не только на Урале - почти везде:) А так у нас край сказочный:)

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

О! Шкипер, моя папка пополнится!) Ей скоро пол года :thumbsup:
шкипер.jpg
А подушечка то подушечка....у меня аж 2 таких :p:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Fkoy, Наталья, какая красота на Урале!!! Я летом была в Каменск-Уральском и просто влюбилась в березы ваши белоснежные, горы, скалы...
Танюш, да, столько лет на Урале, и все никак не привыкну к этим горам, каждый день любуюсь:)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О! Шкипер, моя папка пополнится!) Ей скоро пол года :thumbsup:
А подушечка то подушечка....у меня аж 2 таких :p:D
Ты Шкипера сохраняешь?))) У него вот теперь друг появился)) Надо ему только одежку сделать)))
У меня вторая на почте, надо забрать)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я его только вчера купила)) Даже не знаю))
Шкипер появился чисто случайно) Андрюшка с форума предложил)
Пусть будет Боцман)))
А что хорошая команда корабля,во главе с тобою капитаншей!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ты Шкипера сохраняешь?))) У него вот теперь друг появился)) Надо ему только одежку сделать)))
У меня вторая на почте, надо забрать)))
Ага, все его фотки там) Больно уж он мне нравится))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья,хочу обратится ко всем участника нашего марафона с просьбой.....Фотографируйте больше,выкладывайте во внеконкурсный альбом все ваши изыскания...чем больше фотографий,тем лучше для всех..И главное если разместили фото,то потом НЕ УДАЛЯЙТЕ его,даже если оно покажется вам неудачным .Пусть,лучше на этих фото будем разбирать ошибки,комментировать ,делиться идеями,давать советы ,уточнять нюансы...так процесс нашего взаимного обучения будет двигаться гораздо быстрее. И не стесняйтесь своих снимков..сам по себе каждый ваш снимок это уже ШАГ ВПЕРЁД,это ваш взгляд на мир,ваша видение окружающей вас действительности... Больше снимков,больше обсуждений,больше полезного опыта для всех!!!

Я

ЯНаталИЯ

Друзья,хочу обратится ко всем участника нашего марафона с просьбой.....Фотографируйте больше,выкладывайте во внеконкурсный альбом все ваши изыскания...чем больше фотографий,тем лучше для всех..И главное если разместили фото,то потом НЕ УДАЛЯЙТЕ его,даже если оно покажется вам неудачным .Пусть,лучше на этих фото будем разбирать ошибки,комментировать ,делиться идеями,давать советы ,уточнять нюансы...так процесс нашего взаимного обучения будет двигаться гораздо быстрее. И не стесняйтесь своих снимков..сам по себе каждый ваш снимок это уже ШАГ ВПЕРЁД,это ваш взгляд на мир,ваша видение окружающей вас действительности... Больше снимков,больше обсуждений,больше полезный опыт для всех!!!
Присоединяюсь! Очень верные слова. :thumbup:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Друзья,хочу обратится ко всем участника нашего марафона с просьбой.....Фотографируйте больше,выкладывайте во внеконкурсный альбом все ваши изыскания...чем больше фотографий,тем лучше для всех..И главное если разместили фото,то потом НЕ УДАЛЯЙТЕ его,даже если оно покажется вам неудачным .Пусть,лучше на этих фото будем разбирать ошибки,комментировать ,делиться идеями,давать советы ,уточнять нюансы...так процесс нашего взаимного обучения будет двигаться гораздо быстрее. И не стесняйтесь своих снимков..сам по себе каждый ваш снимок это уже ШАГ ВПЕРЁД,это ваш взгляд на мир,ваша видение окружающей вас действительности... Больше снимков,больше обсуждений,больше полезного опыта для всех!!!
Да, Дим, я тоже считаю, что именно это и есть наши цели в стодневке:thumbsup:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, Дим, я тоже считаю, что именно это и есть наши цели в стодневке:thumbsup:
Вот и славно...Наташа,там кое что уже по твоим работам написали, что думаешь сама по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу