Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне второй больше нравится)
первый сильно подправлен, да?)))а мне второй больше нравится)
подправлен.первый сильно подправлен, да?)))
мне второй больше нравится
Первый вариант..конечно же слишком много синего..в это время года вода такой голубой не бывает)))..акуратне с редакторами.... второе более реалистично.первый сильно подправлен, да?)))
Дмитрий, спасибо) да я и сама вижу, что перестаралась) так заменяю старую?Первый вариант..конечно же слишком много синего..в это время года вода такой голубой не бывает)))..акуратне с редакторами.... второе более реалистично.
Лучше загрузите как новую.. допустим проба пера 2 доработанное ,а то удалятся вместе с фото т все комментарии и обсуждения..да и разница будет виднаДмитрий, спасибо) да я и сама вижу, что перестаралась) так заменяю старую?
наверное, потому что реальный спасибо)мне второй больше нравится
я лблю резкость и контрастность, а там ее большенаверное, потому что реальный спасибо)
так и сделаю, спасибо огромное!Лучше загрузите как новую.. допустим проба пера 2 доработанное ,а то удалятся вместе с фото т все комментарии и обсуждения..да и разница будет видна
Большое спасибо.Привет!! Из внеконкурсного альбома конечно же можно перемещать работу в конкурсный. Сверху над фото есть кнопочки,так вот третья кнопка если считать слева направо (переместить медиа),нажимаете,выбираете в списке нужный альбом,куда надо переместить и всё готово.
Фотик похож на "Смена-80", у меня такой в детстве был)) А шоколад Бабаевский наверняка...
Доброе утро!
Ребят, загрузила фото в альбом, проба пера так сказать если не трудно гляньте, в правильном хоть направлении иду? Критика и советы приветствуются!
Ч/Б фото конечно можно..в иных случаях оно гораздо точнее и эмоциональнее передаёт атмосферу,настроение и мысль автора.блин, столько всего нафоткала, не могу выбрать, что лучше в конкурсный выложить И подскажите, можно ли черно-белую обработку?
ооо, ну тогда держитесь, осеннего черно-белого уныния вам не избежать! Я в этом деле мастер (не в фото, в унынии))))Ч/Б фото конечно можно..в иных случаях оно гораздо точнее и эмоциональнее передаёт атмосферу,настроение и мысль автора.