Дмитрий Скотынянец
Оракул
Из окна можно такие кадры поймать,закачаешьсяА фото кстати из окна еще можно сделать![]()
..надо порыться у себя в компе,есть пару кадров сделанных через окно ещё простой мыльницей..но такие классные,найду покажу обязательно.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из окна можно такие кадры поймать,закачаешьсяА фото кстати из окна еще можно сделать![]()
..надо порыться у себя в компе,есть пару кадров сделанных через окно ещё простой мыльницей..но такие классные,найду покажу обязательно.завидую молча!! 3 часа на свежем воздухе!!!Коллеги. 3 часа работы на свежем воздухе это я вам скажу и есть цель. Я миллион лет не брал в руки камеру. Ух хорошо. Покажу вам город. Увы он сейчас не так красив как летом или заснеженной зимой но...

покажи!! очень интресно!!Из окна можно такие кадры поймать,закачаешься..надо порыться у себя в компе,есть пару кадров сделанных через окно ещё простой мыльницей..но такие классные,найду покажу обязательно.
Да всех с праздником. С днём народного единства. Нижегородцы Минин и Пожарский сплотившие тогда Русь сегодня помешали))). Кругом милиция. Все перекрыто. А там такие виды
Спасибо) и тебя)Да всех с праздником. С днём народного единства. Нижегородцы Минин и Пожарский сплотившие тогда Русь сегодня помешали))). Кругом милиция. Все перекрыто. А там такие виды
Да ,надо уменьшить, до 2000 по большей сторонеЯНаталИЯ, добрый день!)
Выложила фото а альбом и только сейчас увидела, что у меня размер:
Width: 2616px
Height: 1962px
А необходимо же до 2000px?
Это значит, уменьшать надо?
Посмотрела, не критично, но на будущее лучше уменьшатьЯНаталИЯ, добрый день!)
Выложила фото а альбом и только сейчас увидела, что у меня размер:
Width: 2616px
Height: 1962px
А необходимо же до 2000px?
Это значит, уменьшать надо?

Спасибо!!!Посмотрела, не критично, но на будущее лучше уменьшать![]()
Уже попробовала - помоглоДмитрий, а как уменьшают размер?
У меня только обрезка на фоторедакторе.
Если я сразу на камере установлю разрешение это поможет?Посмотреть вложение 506965

покажи!! очень интресно!!
я сейчас сделала..мне не нравится..нет в них смысла...
А фото кстати из окна еще можно сделать![]()
Можно, главное смотрите чтобы качество самого фото не пострадало.
Это я сегодня случайно выглянула в окно, а там галка на дереве в золотом сечении сидит и листики желтые опадают...![]()
К теме фото из окна...главное поймать момент)))покажи!! очень интресно!!
я сейчас сделала..мне не нравится..нет в них смысла...
Да, Дим.... Рука Мастера... даже птахи позируют!К теме фото из окна...главное поймать момент)))
Тоже заметила? я прям вот так и подумала кстати)Да, Дим.... Рука Мастера... даже птахи позируют!
Ага, как специально прилетели)))))Тоже заметила? я прям вот так и подумала кстати)
О какая безмятежность.. даже цвет такой, охра осенняя. Теплая, но уже увядающая... Удачно схваченоА у меня вот))
Посмотреть медиа 19447
СпасибоО какая безмятежность.. даже цвет такой, охра осенняя. Теплая, но уже увядающая... Удачно схвачено![]()
проезжали столько всего, но остановка запрещена была)) на заправке увидела это))