Новые знания Стодневка по фотографии - 3

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, пожалуйста, я переоценила свои силы, не могли бы меня убрать из списка участников. Очень жаль, но совершенно нет ни идей ни вдохновения. @ЯНаталИЯ

Простите, пожалуйста, я переоценила свои силы, не могли бы меня убрать из списка участников. Очень жаль, но совершенно нет ни идей ни вдохновения. @ЯНаталИЯ
Печально, может не спеши, сейчас нет, завтра будет. Подумай) Stickers-Erika2 обнимашки тебе)

Ребята, сегодня последний день приема фотографий по первой теме, поторопитесь, очень ждем ваши работы.
У меня появилась идея. Сейчас в офигенном месте
1509884442234768999527.webp
, вдруг, что-то получится :)

Привет, фотографы! :)
Поздравляю вас с самой интересной стодневкой! Что может быть лучше творчества ...
Впереди у вас столько увлекательных поисков, внезапных и приятных находок, удачных фотографий и просто ... мир, такой красивый, какой вы не всегда замечали ....
Желаю вам веселых приключений))
photographer-025.webp

Терпения и настойчивости в выполнении любых задач!
photographer-001.webp

Востребованности ваших замечательных фотографий))
0_a3162_1146a8fe_orig-1.webp

И конечно же ... не курить!
А фотографировать можно и нужно))
45_photo_46244.webp

Удачи вам! А всем нам, зрителям, хочется увидеть много оригинальных, интересных и красивых работ, которых я знаю точно, будет очень много.

Посмотреть медиа 19489Я погуляла, сейчас приеду в квартиру и посмотрю что с фото получилось) пока вам Шкипера, он хорошо получился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу