#ЮрА
Оракул
В общем пока платье не снимем - фик угадаем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем пока платье не снимем - фик угадаем...
А по рукам я бы подумала, что мужчинаА теперь я хотел бы спросить у Вас
это женщина или мужчина ?
На снимке, скорей всего, скомбинированное фото: и мужчина и женщина... Остается только найти правильный угол и ракурс и посмотреть.А по рукам я бы подумала, что мужчина
Возможно... вверх то женский точно)На снимке, скорей всего, скомбинированное фото: и мужчина и женщина... Остается только найти правильный угол и ракурс и посмотреть.
Скорей всего мужиквзадесзади стоит...
С листиком понравилось очень!Еще раз привет))
Мы сегодня со Шкипер ходили гулять, в лес. Люблю такие места, там тихо, спокойно и набираешься сил, заряжаешься энергией)
Еще с самой первой поездки в это место где-то в начале июля я влюбилась в это место.
Мы ехали вечером по узкой лесной дорожке, над которой нависали лохматые от листьев деревья, пробирались через небольшой туман от водохранилища. Была в этом месте какая-та сказка.... Ощущение, что вот-вот на встречу выйдет Леший, а вот за тем деревом я найду домик на курьих ножках, где Баба Яга варит очередное зелье. А еще где-то там есть и кот и русалки и водяной.
Помня как очаровало меня это место, я решила в эту поездку съездить и погулять там, а вдруг и вправду это сказочный лес.
Сегодня в обед, когда мой любимый мужчина ушел по делам, предварительно поставив мне точку на карте, мы со Шкипером и Боцманом выдвинулись. Я не ошиблась, здесь и осенью чудесно... Проехав по лесной дороги я запарковалась и пошла.
Ребята, как там красиво... Опавшая листва грязно-оранжевого цвета вперемешку с только что скинутой новой листвой еще желтой и яркой... Среди голых деревьев вдруг появляется необыкновенно яркое, еще желтое дерево. Пеньки все покрытые зеленым мхом, разбавляю серость листьев и неба.
Когда я ушла достаточно далеко от машины, я вдруг осознала, что я во-первых без Шкипера, а во-вторых в неизвестном мне лесу одна. Вернулась со Шкипер и мы дальше продолжили свой путь.
Что из этого получилось - смотрите в фото) Теперь осталось выбрать, что на конкурс
Вот до чего тесен мир,а у меня родня живёт в Сосновом Бору)))).я когда в Питер приезжаю,всегда у них останавливаюсь..ну или почти всегдаНочую в Сосновый Бор ЛО, работаю в Питере, так что живу где-то между ними
Ой, как здорово. Тут на форуме натыкалась на человека из СБ, только он в 90х переехал куда-то за границу РФ. Действительно, мир тесенВот до чего тесен мир,а у меня родня живёт в Сосновом Бору)))).я когда в Питер приезжаю,всегда у них останавливаюсь..ну или почти всегда
А какие правила по размеру?Забыла уменьшить сегодняшнюю серию фотографий. @ЯНаталИЯ, во внеконкурсном ведь не страшно? Если тоже важно, завтра перезалью. Если не страшно, оставлю так, только вот ничего из них (я про задел на следующую тему) в конкурсный перенести не получится((( Придется уменьшать и перезагружать.
И на этой грустной волне решила посмотреть на конкурсные первой темы. Ребят, ну это несерьезно! Давайте правила соблюдать. Я бросила считать после десяти. Но больше десяти (!!!) фотографий в конкурсном альбоме не соответствует правилам по размеру. Мне тоже жалко времени этим заниматься, но правила есть правила.
А днем совсем времени не было? ночные фото и с фотоаппаратом непросто снимать, а при дневном свете многие смартфоны вполне в состоянии сделать фотографии, которые победят в этом конкурсе.Поменяла этот фонарь на другой фонарь. А вообще с моим смартфоном... Он хоть и хороший, но не фотоаппарат же... Жутко расстроена. Чуть не плачу.
А какие правила по размеру?
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
Да. Не было. Лекции подряд с утра до ночи в выходные. А до этого всю неделю болела воспалением межреберных мышц и гриппом.А днем совсем времени не было? ночные фото и с фотоаппаратом непросто снимать, а при дневном свете многие смартфоны вполне в состоянии сделать фотографии, которые победят в этом конкурсе.
Жаль, но решение принимаю. Далеко не убегай.Уважаемые фото коллеги, я перейду в болельщики все таки
С удовольствием продолжу читать и осваивать новые темы, но просто, для себя
Так что, @ЯНаталИЯ прошу выписать меня по причине: ленивая задница
Не страшно.Забыла уменьшить сегодняшнюю серию фотографий. @ЯНаталИЯ, во внеконкурсном ведь не страшно? Если тоже важно, завтра перезалью. Если не страшно, оставлю так, только вот ничего из них (я про задел на следующую тему) в конкурсный перенести не получится((( Придется уменьшать и перезагружать.
И на этой грустной волне решила посмотреть на конкурсные первой темы. Ребят, ну это несерьезно! Давайте правила соблюдать. Я бросила считать после десяти. Но больше десяти (!!!) фотографий в конкурсном альбоме не соответствует правилам по размеру. Мне тоже жалко времени этим заниматься, но правила есть правила.
Мне больше нравится Самолет и девушка. Небо засвечено и там, и там, а в Самолете меня заворожили веточки с листиками на переднем плане. Только обращаю внимание на мой пост выше: давайте играть по правилам и уменьшать фотографии до требуемого размера.Люди добрые, посоветуйте, пожалуйста. Какую из двух на конкурс?
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/vnekonkursnyj-albom.52/
Я уменьшаю на компьютере стандартной программой microsoft office picture manager, но вроде и на смартфоне как-то можно.Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически.
Блин, почему я решил, что по высоте?)) А как уменьшить??