Я
ЯНаталИЯ
Посмотреть медиа 19489Я погуляла, сейчас приеду в квартиру и посмотрю что с фото получилось) пока вам Шкипера, он хорошо получился))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть медиа 19489Я погуляла, сейчас приеду в квартиру и посмотрю что с фото получилось) пока вам Шкипера, он хорошо получился))
Привет, Даничка Очень рад видеть и тебя, и Шкипера. У него, как и положено ... теплый, красивый шарфик))Посмотреть медиа 19489Я погуляла, сейчас приеду в квартиру и посмотрю что с фото получилось) пока вам Шкипера, он хорошо получился))
Привет, Юра) да.. подготовились к зиме, а так же к фотостодневке)Привет, Даничка Очень рад видеть и тебя, и Шкипера. У него, как и положено ... теплый, красивый шарфик))
Я уже почитал тему, посмотрел фотографии. Времени нет, но в будущем постараюсь покритиковать ваши работы))).Привет, Юра) да.. подготовились к зиме, а так же к фотостодневке)
Много) я решила поучаствовать ещё раз)) очень мне нравится кадры искать)Я уже почитал тему, посмотрел фотографии. Времени нет, но в будущем постараюсь покритиковать ваши работы))).
С интересом жду. Думаю, эта стодневка будет посильнее предыдущей. Много новеньких, и это хорошо.
Привет, Юра!)ЯНаталИЯ, привет
Очень рад тебя видеть!
Тем более в этой, самой интересной стодневке, которая собирает таких замечательных людей. Кстати ... спасибо тебе за это, как организатору, и просто хорошему человеку
на женщину все-таки больше похоже, там есть какие-то намеки на грудь и вроде нет кадыкаА теперь я хотел бы спросить у Вас
это женщина или мужчина ?
Думаю женщина не допустила бы на фотосессии такую растительность и маникюрА теперь я хотел бы спросить у Вас
это женщина или мужчина ?
А если на руки посмотреть ?на женщину все-таки больше похоже, там есть какие-то намеки на грудь и вроде нет кадыка
видела, видела и похуже руки у женщинА если на руки посмотреть ?