Йога Стодневка по йоге-2

Мне стоя тяжелее даются чем сидя почему-то
xGsJ5HbqU4o.webp

Отметилась.
Сейчас только обнаружила, что то, что называется Детокс - это кундалини-йога. Эх, я б тогда с самого начала на неё записалась, кундалини я лет пять занималась. Ну ладно, можно и вне таблички заниматься:)

Йога помогает лучше спать. Стресс нередко вызывает бессонницу — а она, в свою очередь, вызывает стресс — это порочный круг. В йоге есть специальные комплексы для бессонницы, которые хорошо практиковать непосредственно перед отходом ко сну.
Тээээкс, с пивом йогу пробовал, надо порыться, йогу, чтобы лучше спать найти...
Есть момент и проблема такая...
Всем добрый вечер!

Отметилась.
Сейчас только обнаружила, что то, что называется Детокс - это кундалини-йога. Эх, я б тогда с самого начала на неё записалась, кундалини я лет пять занималась. Ну ладно, можно и вне таблички заниматься:)
Что за детокс и где? Хочешь поменять программу, скажи..поменяем..)

Что за детокс и где? Хочешь поменять программу, скажи..поменяем..)
Это то, что с Майей, у неё первая программа так называется, наверно и остальные тоже кундалини. Если можно, то меняйте, я вообще фанат кундалини-йоги, просто вне зала ею сложнее заниматься, а там, где я сейчас живу, нет ничего поблизости.

Это то, что с Майей, у неё первая программа так называется, наверно и остальные тоже кундалини. Если можно, то меняйте, я вообще фанат кундалини-йоги, просто вне зала ею сложнее заниматься, а там, где я сейчас живу, нет ничего поблизости.
поменяла

Сегодня получилось с утреца позаниматься. Ощущение супер :)
Всем хорошего настроения

Продолжаю делать йогу для спины,новый комплекс пока не осваиваю дальше.
Вписалась ещё в гимнастику дыхательную в Помодоро и мой неотъемный бодифлекс.
С утра дыхательная ,йога для спины через день,вечером бодифлекс через день.
Дыхательную лучше два раза в день делать,но пока начало... делаю один раз ,чтобы не перестараться)

Йожики, здравствуйте! Сорри, но мне необходим совет. Девочки-мальчики, я должна ежедневно ходить, ну, просто ходить, от одного до трех часов. Гонять кровь. Три-четыре раза в неделю занятие йогой. Причем, это возможно только днем, поскольку утром я занята другими делами. Поэтому вопрос для уважаемых экспертов: когда правильнее заниматься асанами - до или после ходьбы? Для меня, в принципе, разницы нет, но, может, она существует?

Йожики, здравствуйте! Сорри, но мне необходим совет. Девочки-мальчики, я должна ежедневно ходить, ну, просто ходить, от одного до трех часов. Гонять кровь. Три-четыре раза в неделю занятие йогой. Причем, это возможно только днем, поскольку утром я занята другими делами. Поэтому вопрос для уважаемых экспертов: когда правильнее заниматься асанами - до или после ходьбы? Для меня, в принципе, разницы нет, но, может, она существует?
Не эксперт,но думаю всё равно...абсолютно две разные дисциплины.После занятия йогой расслабляешься и продолжаешь заниматься своими делами(ну ,конечно,если это не комплекс на сон))))Почему бы этим делом не будет ходьба?И наоборот...Самое главное,чтобы вкупе это не очень нагружало,а приносило удовольствие !)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу