Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это только в своём хозяйстве можно раздобыть, отказываются продавать, да и хранение не долгое. Это реально деликатес, пожарить со шкварками и луком, посыпать потом сверху укропчиком, очень вкусно
Холестерин ??? (забитые сосуды - импотенция ?)Это только в своём хозяйстве можно раздобыть, отказываются продавать, да и хранение не долгое. Это реально деликатес, пожарить со шкварками и луком, посыпать потом сверху укропчиком, очень вкусно
Еще какой....Холестерин ???
Чёт не очень...
Шаурма в булочке короче. Мне классическая больше нравитсяНу вы ваще тёмные... Посмотреть вложение 1644337
Зато вкусно. У бабушки в детстве в супе такие плавали.Чёт не очень...
А чего не очень? Выглядит?Чёт не очень...
Может. Но высота для меня обыденность. Я частень работаю там.Или так прыгнуть
Масса эмоций, весело.
Но не голышом, это важно!Может. Но высота для меня обыденность. Я частень работаю там.
Мне чёт не очень...А чего не очень? Выглядит?
Вот спать последнее время предпочитаю голышом. Я наверно извращенец.Но не голышом, это важно!
Плохо тебе?Мне чёт не очень...
Гена, прет, дорогой ?- Соседка, у тебя машина на ходу?
- Да, а что?
- Вечером дашь?
- Дам... Сосед, так а про машину ты зачем спрашивал?
Всем пламенный привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки!
Пойду я домой, скажу живот болит,а на самом деле не болит. Хохо.Плохо тебе?
Выпей Мезим, Вадим
Я и по дому голышом шлепаю.Вот спать последнее время предпочитаю голышом. Я наверно извращенец.
Хитро)Пойду я домой, скажу живот болит,а на самом деле не болит. Хохо.
В сале полезный холестерин. Особенно если готовить правильно, не пережигать, допустим золотистый цвет шкварок, да и не стоит переедатьХолестерин ??? (забитые сосуды - импотенция ?)