Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на форуме пару дней всего, но уже несколько раз старшие товарищи отмечали, что на форуме общение строго на "Ты". Так, для справки)) Про пластырь ничего не знаю, я жую жевачку, во многом для того, чтобы занять рот. @Muir почему ты так пропагандируешь электронные сигареты?))Прекрасно. Вы бросаете смолы или никотин? Если смолы, то, предполагаю, курение электронных сигарет менее затратно, чем пластыри![]()
Есть никотин, есть смолы в табаке. Если вы бросаете никотин - это одно, а если смолы и классический табак - совсем иное. Просто предположил, что наркоманить с помощью электронки дешевле препаратов Никоретте@Muir почему ты так пропагандируешь электронные сигареты?)
Ну всё, побежала за электронкой!)) Да на самом деле, вопрос экономии тут не стоит. Хочу избавиться от ярма курения, всё простоПросто предположил, что наркоманить с помощью электронки дешевле препаратов Никоретте![]()
Но дама... Скажи еще - Мадам Полина)))
Помните как в одном анекдоте Петруха член на многочлен шашкой боялся поделить?Хочу избавиться от ярма курения, всё просто
Ведь зависимость с каждым днем становится меньше - принимая никотин вы продлеваете агонию на мой взгляд
интересно-интересно, это как это нет зависимости от наркотика?Нет от никотина зависимости, или как минимум сильно преувеличена
Девушка бросает курить! КУРИТЬ! Чем заменить курение, решает сама, каждому это виднее! Полина, правильное решение! Удачки!Хочу избавиться от ярма курения, всё просто
И откуда ломки? Нет зависимости - нет и физических проявлений
у вас ложный счётчик?Вчера был "рыбный день" - я без никотина. В субботу чуток добавлю
это как это нет зависимости от наркотика?
А, это вы? А это я. Похвастаюсьвы сегодня складно и по существу изъясняетесь
...У 5-20% индивидов европейского происхождения и у 90% японцев был обнаружен атипичный вариант фермента. Поскольку при физиологическом значении рН он демонстрирует намного более высокую активность, чем обычный, было высказано предположение, что у его носителей окисление алкоголя происходит значительно быстрее. Кроме того, известно, что многие японцы "вспыхивают" после приема относительно небольшого количества алкоголя; лицо заливается краской, частота пульса возрастает, становится дурно.
...
![]()
Как отражается генетическое различие в метаболизме алкоголя на склонности к его употреблению? Как говорилось выше, прилив крови к лицу вызывает учащение пульса и определенный дискомфорт. Все это может удерживать носителя варианта АлДГ от слишком обильных возлияний и таким образом защитить от алкоголизма...