Никоретте Стоп-сига! Начало.

Жёвка отлично мне! И рот можно занять. Хоть какая-то замена.
Я сегодня первый день не курю-вообще неадекват,ору на всех и трясёт меня.ВОПРОС-ГДЕ ВЗЯТЬ ЖВАЧКУ НИКОРЕТТЕ?!?!я тоже из Москвы,рада знакомству!!!

мне нравится этот форум. я тут задержусь. такая ржака и невежество на уровне абсурда на каждом шагу.

Согласен, без вашего абсурда стало скучновато.

Алкоголик это человек, который испытывает дискомфорт при полной отмене алкоголя. На 1 стадии этот дискомфорт слабенький, но потом он начинает расти по мере прогрессирования зависимости. Или может на 1 стадии алкоголизма не бывает? сразу со 2 стадии начинается?

Правильно. Но в чем Ваш аргумент?
Я рассказал , что вполне комфортно себя чувствую как и никотином , так и без него. Я определяю когда употреблять, а когда нет.

Где Вы нашли признаки похожие на наркоманию, алкоголизм?

ЗЫ. 2-3 пачки сигарет в день четыре года назад это какая стадия?

Я не курю, а вдыхаю водный аэрозоль. Да с никотином. И что?
а то, что ты продолжаешь употреблять наркотик и не можешь от него отказаться. и отмазки у тебя типичные наркоманские. я тебе таких тоже могу нарисовать сколько угодно. про дозы, про то, что лекарство от яда отличается только дозировкой, что если выпить 5 литров воды, то умрёшь, но это не значит, что вода это яд... Да у каждого порядочного наркомана таких отмазок и аргументов вагон и маленькая тележка в запасе.:cool:

а то, что ты продолжаешь употреблять наркотик и не можешь от него отказаться. и отмазки у тебя типичные наркоманские.

Читать вас не научили? Прочитайте пару страниц назад ... и не несите чушь.

Если Вы не знали , то проинформирую - наркоман от наркотином добровольно в 99% случаев не отказывается. Это аксиома.

Я рассказал , что вполне комфортно себя чувствую как и никотином , так и без него. Я определяю когда употреблять, а когда нет.
все наркоманы так говорят. Алкоголики в отрицании тоже говорят "Я хочу пью, не хочу не пью. когда захочу бросить, брошу." и ведь сам даже в это верит:D Но стоит отменить наркотик хотя бы на пару месяцев, то сразу всё понятно становится.

Я сегодня первый день не курю-вообще неадекват,ору на всех и трясёт меня.ВОПРОС-ГДЕ ВЗЯТЬ ЖВАЧКУ НИКОРЕТТЕ?!?!я тоже из Москвы,рада знакомству!!!
Привет! В любой ближайшей аптеке, стоит 450-500 руб, 30 подушечек. Мне правда помогает

@Muir ты здесь, хвала небесам! Я-то уж испугалась, что тебе наскучил мой дневничок

Одно дело говорят, другое дело что делают. Алкоголики не отказываются и не бросают
да ты шо?:eek: ну в общем с тобой всё понятно. теории по наркологии ноль у тебя. к твоему сведению, кофеин относится к ПАВ, а картошка нет.

Спецом для Mefistofel, ибо он должен перестать вводить народ в заблуждение фальшивым счетчиком :giggle:

Спецом для Вас - Википедию бы что ли почитали или закон, и словарь какой толковый что есть"курение"

Нашел вражеский форум про курение - там для хитрецов особенные счетчики. сейчас еще поищу, может еще найдутся :giggle:

какое отношение картошка и кофеин имеют к алкоголизму? В этом действительно пробел. Просветите?
подойди к зеркалу и спроси об этом СЕБЯ. ты же сам зачем то приплёл кофеин и картошку с помидорами.

bannerukv

:D

Спецом для Вас - Википедию бы что ли почитали или закон, и словарь какой толковый что есть"курение"
ну то есть, если алкоголик перестанет ПИТЬ через ротовое отверстие алкоголь, а начнёт употреблять алкоголь в виде клизм через анальное отверстие, то это значит, что он больше НЕ алкоголик, НЕ ПЬЁТ же.:D
Ответь на этот вопрос.
У тебя та же история: ты просто сменил способ попадания наркотика внутрь организма.

Я не курю, а вдыхаю водный аэрозоль. Да с никотином. И что? А ваши дети чай с кофеином пьют и помидорки с никотин едят. Все наркоманы штоле? :eek:
Вот вы пары картошки вдыхаете ... Только тазик на электроплитке греете. А у меня встроенный нагреватель.
Разница не понятна?
Вейпокур, а может ты тупо ЗАБЫЛ, что писал на предыдущей странице? Вот тут ты непонятно зачем приплёл картошку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу