Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легкого старта! Все получится!Не курю первый день,писать желания нет. Я Маша,30 лет,учусь на программиста,двое детей,обожаю собак. Надоел запах и головные боли( Бросаем вместе!
Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа !Не курю первый день,писать желания нет. Я Маша,30 лет,учусь на программиста,двое детей,обожаю собак. Надоел запах и головные боли( Бросаем вместе!
нужно 10 сообщений написать. Удачи в правильном начинании!ребята не могу в подпись поставить больше одной ссылки,пишет ошибка
Маша, привет.Не курю первый день,писать желания нет. Я Маша,30 лет,учусь на программиста,двое детей,обожаю собак. Надоел запах и головные боли( Бросаем вместе!
Если будет накат, зови через @мой ник))) будем вместе не курить))Ребята,спасибо!
боюсь толстой стану! Первая мысль, что нужно сходить за пончикомПривет! запасайся конфетами, семками и уходи в бункер ...гы. Шучу - все хорошо будет. Легкого отказа тебе и удачи!!!
Не курю первый день,писать желания нет. Я Маша,30 лет,учусь на программиста,двое детей,обожаю собак. Надоел запах и головные боли( Бросаем вместе!