Стоп зависимость!

Мари2018

Кто готов с улыбкой отпустить,того хотят удержать
Реакции
137
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
24.09.2018
Не курю первый день,писать желания нет. Я Маша,30 лет,учусь на программиста,двое детей,обожаю собак. Надоел запах и головные боли( Бросаем вместе!

Молодец! Отличное решение! Удачи тебе!)

Удачи вам в отказе! Коли пришли на форум за помощью, а это на самом деле серьезный шаг, все получится! :)

Не курю первый день,писать желания нет. Я Маша,30 лет,учусь на программиста,двое детей,обожаю собак. Надоел запах и головные боли( Бросаем вместе!
Легкого старта! Все получится!

Привет, желаю тебе удачи и легкого отказа !

ребята не могу в подпись поставить больше одной ссылки,пишет ошибка

Привет! запасайся конфетами, семками и уходи в бункер ...гы. Шучу - все хорошо будет. Легкого отказа тебе и удачи!!!

Маша, привет.
С почином))
У меня тоже были жуткие мигрени, сейчас уже прошли, так что сигареты действительно сильно влияют(((

Ребята,спасибо!

Не трудно бросить курить, трудно не начать заново. Удачи тебе.

ЕПТ! Первая фраза услышанная мною утром понедельника,именно в понедельник отказа от курения.Этот мужчина точно угадал мои мысли, с учетом что он произнес это наткнувшись на моего стаффа, он его не увидел. Я мило улыбнулась и пошла мокнуть дальше(проливной дождь). Наверное у него болит голова,подумала я увидев мужа, и молча мыла лапы собаке. А как началось ваше утро?

Привет! запасайся конфетами, семками и уходи в бункер ...гы. Шучу - все хорошо будет. Легкого отказа тебе и удачи!!!
боюсь толстой стану! Первая мысль, что нужно сходить за пончиком:D

@Мари2018, привет)
Удачи тебе)
Я Лена. Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .
Жми на машинку у меня в подписи .
000204E3.gif

0831_22.jpg

Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник

И я поздравляю с днем рождения!! ;)
С днем рождения, поздравляю и желаю всего самого-самого лучшего, замечательного и прекрасного в жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу