Стопнаркотик, никотино стоппо:)

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...парни меня не радовали( забастовку отменили)...
...и всем пришлось идти на работу... :D ... да... бывают обломы... :giggle:
...да и девчонки оказались буками..зажали оценковывешивание. Неприятные люди,словом.:timebomb:
Видать всё-таки забастовку отменили не для всех...
У вас там из экзамена прямо целое шоу сделали... эффекты напряженного ожидания...:cold: как будто триллер смотришь... :)
Но тебе переживать нечего... обычно с главными персонажами бывает всё ок...
хммм... ну ладно... не всегда всё бывает ок... особенно если сценарист попался с ярлыком "no happy ending", но это значит, что тебе придётся отыгрывать жёсткий пафос... а это может быть и трудно, но всегда круто... и красиво... ;)

вот песенка... попса конечно... но в тему...

Реакции: Cleo

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
...и всем пришлось идти на работу... :D ... да... бывают обломы... :giggle:

Видать всё-таки забастовку отменили не для всех...
У вас там из экзамена прямо целое шоу сделали... эффекты напряженного ожидания...:cold: как будто триллер смотришь... :)
Но тебе переживать нечего... обычно с главными персонажами бывает всё ок...
хммм... ну ладно... не всегда всё бывает ок... особенно если сценарист попался с ярлыком "no happy ending", но это значит, что тебе придётся отыгрывать жёсткий пафос... а это может быть и трудно, но всегда круто... и красиво... ;)
.
Да, всё это похоже на триллер, с жесткой закруткой сюжета..., с коварной злодейкой)реалити-шоу ,ггг
Послушаем Флёр..

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Флёр... грустно... С такой музыкой.. в сочетании с такими словами "хэппи энд" отменяется совсем... :cry:... Поэтому, предложение: злодейку побыстрее поймать... дать пару подзатыльников... избавить её от всяких злодейских штучек... и надеть на голову шутовской колпак...
:devil: ... А лучше вообще финансирование роли урезать... ...и сделать её второстепенной... Или наоборот, увеличить финансирование... но, тогда придётся брать на работу того же Деппа...
ЗЫ... весна!!... она рядом... ;)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Флёр... грустно... . Поэтому, предложение: злодейку побыстрее поймать... дать пару подзатыльников... избавить её от всяких злодейских штучек... и надеть на голову шутовской колпак...
:devil: ... А лучше вообще финансирование роли урезать... ...и сделать её второстепенной...
Нормально флёр ввечеру.Иногда.Редко.
Идея про урезание роли злодейки,мне нравится. Надо сдать её адептам культа Вуду.)
Сегодня таки забатовка:adolf:Поучу ,а вечером в спортклуб по полной программе.)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
"Сегодня ТАКИ забастовка" :D
Не жизнь, а сказка, я погляжу)))

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Таки да))
Бастилия взята! получила резалты экза-сдала и на норм оценку.):dance:

Йохууууу:dance:
Поздравляю, поздравляю! Я вот уверена была, что сдашь! Ну, не может быть, что бы человек зубрящий, читающий, изучающий что-то каждые 5 минут, с перерывом только на спорт и форум (это святое) и вдруг не сдал:eek:
20 минут назад тебя вспоминала) Думаю, ну неужели и препод твой на забастовке таки;)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Поздравляю, поздравляю! Я вот уверена была, что сдашь! Ну, не может быть, что бы человек зубрящий, читающий, изучающий что-то каждые 5 минут, с перерывом только на спорт и форум (это святое) и вдруг не сдал:eek:
20 минут назад тебя вспоминала) Думаю, ну неужели и препод твой на забастовке таки;)
А оценки открыто так и не повесили. Выходной жэж. Просто как раз тестируют сайт наш,с личным входом и доступом к своим оценкам. Эта грымза ведёт это проект окультуривания интернетного, ну я зашла ,на всяк случ... и там узнала,что прошла и с какой оценкой.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
22

Вложения

• 22.jpg
    22.jpg
    12,7 KB · Просмотры: 455
  • 22.jpg
    22.jpg
    12,7 KB · Просмотры: 384
  • 22.jpg
    22.jpg
    12,7 KB · Просмотры: 435

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
И Спасибо за поздравления и поддержку. Просто у нас из школы из-за этой хирургии люди вылетают..

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Долго мучилась картинку вставить)))
Аж 3 вставила. Редактировать не буду, а то все уберу)
Извини, девочки не было)

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Неожиданно понаехали гости из Москау..сейчас тусит подружайка моя у родни своей,а в четверг договорились пересечься на Эльбе в Тель Авиве, с вытекающими оттуда шампанскими. Она курит. Поймала себя на мысли,что с горя курить грешно,а на радостях можно. Чо только в мозг не придёт.Зачем? Что со мной? Я же не курю полтора месяца,тяги физической нет,ряд трудных моментов пережила без. Я же знаю,что не бывает,только одной сигареты...Бл*

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Cleo, знаешь, мне сегодня тож хотелось закурить... Даже не дыма (конкретно его уже давно не хочется), а самого "процесса" охота было. Просто занимался сегодня весь день делами, которыми еще не занимался без сигарет (а раньше курил при этом много и часто)...
Тем самым еще раз убедился в том, что каждую ситуацию надо просто научиться переживать БЕЗ курева.
5, 10, 25 раз - это индивидуально все! НО. Я абсолютно уверен в том, что можно разорвать эту "ситуационную причино-следственную" связь. М-даа!
Надо работать над собой. Шаг за шагом, потихонечку... Спокойно! :)
Эмоции, нервы - НЕ курим,
Работа - НЕ курим,
Учеба - НЕ курим,
Общение, встречи -НЕ курим...
Ситуаций много.. -НЕ курим !!! :D

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
Поздравляю с хорошей оценкой!!! ;)
Cleo... вот видишь... сдала... даже стреляться не пришлось ...
...Я же не курю полтора месяца,тяги физической нет,ряд трудных моментов пережила без...
Вот и отлично... Ряд трудный моментов закончился... теперь пора уж приняться и за приятные... :bounce:
Ты что-то сказала о сигаретах?... Что такое сигарета?... :giggle:...

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Cleo, знаешь, мне сегодня тож хотелось закурить... Даже не дыма (конкретно его уже давно не хочется), а самого "процесса" охота было. Просто занимался сегодня весь день делами, которыми еще не занимался без сигарет (а раньше курил при этом много и часто)...
Тем самым еще раз убедился в том, что каждую ситуацию надо просто научиться переживать БЕЗ курева.
5, 10, 25 раз - это индивидуально все! НО. Я абсолютно уверен в том, что можно разорвать эту "ситуационную причино-следственную" связь. М-даа!
Надо работать над собой. Шаг за шагом, потихонечку... Спокойно! :)
Эмоции, нервы - НЕ курим,
Работа - НЕ курим,
Учеба - НЕ курим,
Общение, встречи -НЕ курим...
Ситуаций много.. -НЕ курим !!! :D
Тупо не курю(ц)))..Смотри-к. Слав... как нас вчера синхронно неожиданно настигло желание вальяжного "процесса" воскурения %)
Всё таки для меня тусоваться с курящими и не курить.наверн самое сложное.
Но с другой стороны не убивать жэж их из рогатки. :giggle:
Сегодня опять смотрела на курящих женщин,их несвежие лица и общий вид не вдохновляет вернуться туда,где вонь,смола и слабость. Потакание своим странным прихотям. Отсутствие осмысленности. Да пусть себе курят,а я не буду.

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Поздравляю с хорошей оценкой!!! ;)
Cleo... вот видишь... сдала... даже стреляться не пришлось ...

Вот и отлично... Ряд трудный моментов закончился... теперь пора уж приняться и за приятные... :bounce:
Ты что-то сказала о сигаретах?... Что такое сигарета?... :giggle:...
Спасибо!
Сигарета-это высушенное растение табак (даж не каннабис) ,"сдобренное" химическими соусами из чегонепопадя. Вещь из прошлого века и развлечение для слабаков,не умеющих обращаться со своими нейротрансмиттерами %))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Хорошая мысль........... из рогатки:D И весело и не так криминально:D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё таки для меня тусоваться с курящими и не курить.наверн самое сложное.

Да, я тож с курящими как раз весь день провел. Не скажу, что прям сложно очень... Но определенно неприятнее, чем с НЕкурящими.
Знаешь, я защищаюсь от курильщиков и их общества так... - Я их жалею. Я им искренне сочувствую (в душе, конечно) как больным людям.
Представляю, как с каждой новой затяжкой концерогенными ядохимикатами их "органон" изнывает в удушье... :confused:
Плюс еще весь день им "лекции читал"... (близкие мне люди!) - Неизвестно еще, кому тяжело было..! :D

А вообще, Cleo, я те доложу.. - все это пройдет. И будем вспоминать об этом с нежной улыбкой, преисполненной гордости и самоуважения.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Olik, и тебе привет! ;) (вижу, что ты мои мысли в виде текста тож "читаешь"!)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, и тебе привет! ;) (вижу, что ты мои мысли в виде текста тож "читаешь"!)

Привет, Слава!
Только я не совсем поняла: мои мысли в виде текста тож "читаешь". А хотелось бы понять для дальнейшего чтения;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу