Стопнаркотик, никотино стоппо:)

• Автор темы Автор темы Cleo
  • Дата начала Дата начала
Аннннн, нет;) По всему организму пойдет:)
Смотрела одну видеозапись и там доктор говорил, что курение затрагивает больше всего ограны, которые находятся по прямой если провести линию сверху вниз: от макушки до паха. Впринципе логично: мозг, глаза, рот, пищевод, желудок, легкие, половая система ... ну и т.п.

Аннннн, нет;) По всему организму пойдет:)
Смотрела одну видеозапись и там доктор говорил, что курение затрагивает больше всего ограны, которые находятся по прямой если провести линию сверху вниз: от макушки до паха. Впринципе логично: мозг, глаза, рот, пищевод, желудок, легкие, половая система ... ну и т.п.
Это да..по всем слизистым,разрушая их и меняя кислотно-щелочной баланс.
Так вот тянется дымок по органону..прожигая его насквозь, а в моей фантазии с трубкой за ухом всё было гуманно!)

Реакции: Olik
Синеглазочка, прости дружочек, говорю жэж русский забываю,вот уже в буковках путаться начала.)
Про экзамен, о да..к сожалению он слишком важен,потому что у меня уже есть один "хвост", по нему как бы доп курс прохожу,так что если не прошла сейчас хирургию,то очень плохо это,поэтому будем надеяться,что всё получилось.
На самом деле ,я пошла учиться,не зная толком языка,так что учить приходится одновременно и язык и медицину. Очень экстремально это получается местами.)
Slavka..ну я представляю себе эту трубку где-то в районе недалеко от уха..типа как на маске для водовморезаныривания.);)
Деловая какая ты колбасочка!:showoff::D а язык какой? Инглиш? Ниче, прорвешься, у нас тут такая масса хорошего настроения , что се не может не получиться!;) я седня на остановке стояла, рядом парнишка курил.. и на меня дым выдувал.. не успела я от него в сторону отодвинуться, как меня, всю такую замечательную и красивошную заметил- и сам отошел в сторонку, накурился там, а потом на остановку вернулся:D о как!! я довольна как слон была.. пустячок,а приятно..

Деловая какая ты колбасочка!:showoff::D а язык какой? Инглиш? Ниче, прорвешься, у нас тут такая масса хорошего настроения , что се не может не получиться!;) я седня на остановке стояла, рядом парнишка курил.. и на меня дым выдувал.. не успела я от него в сторону отодвинуться, как меня, всю такую замечательную и красивошную заметил- и сам отошел в сторонку, накурился там, а потом на остановку вернулся:D о как!! я довольна как слон была.. пустячок,а приятно..
Не, всё на иврите, но терминологию надо знать и на английском. )
Молодец парень, что сам ,по-доброму ушел и не пришлось его взглядом-бритвой резать))

Ооо.. Сурьезно все как!:) ты давно там живешь? замужем? как вообще там? у меня никто из знакомых не живет в твоей стране, поэтому мне очень интересно:)

Ооо.. Сурьезно все как!:) ты давно там живешь? замужем? как вообще там? у меня никто из знакомых не живет в твоей стране, поэтому мне очень интересно:)
3 года я тут, ну такая страна,жаркая и непростая, хотя,конечно, социальная и банковская система (жизнь в кредит) похожи на американскую, но страна не богатая.
Мне нравится тут,хотя есть много вещей,к которым пока не привыкла. Я ещё не решила точно останусь ли тут жить.

Как бы не сложилась дальше твоя жизнь, учёба в этой стране тебе точно поможет! Ещё как!
(Это на мой обывательский взгляд;))

Реакции: Cleo
А ролик про "цветочки, которые повсюду"... - бодрит неподеЦЦЦки! Крепкий кофе отдыхает! :D
Хорошо,в следующий раз будет что-нибудь умиротворяющее ;-)
О жизни без сигареты:жить стало лучше, не могу правд,сказать ,что веселей.)
Ну это ещё с периодом таким учебным связано. Но всё как-то быстро так пробежало.
Курить кажется противоестественным. Кожа стала свежей,как и дыхание. Нервострунность прошла, ну почти)
Мне нравится. Скоро из куколки выпорхну бабочкой в весну)

Хорошо,в следующий раз будет что-нибудь умиротворяющее ;-)
О жизни без сигареты:жить стало лучше, не могу правд,сказать ,что веселей.)
Ну это ещё с периодом таким учебным связано. Но всё как-то быстро так пробежало.
Курить кажется противоестественным. Кожа стала свежей,как и дыхание. Нервострунность прошла, ну почти)
Мне нравится. Скоро из куколки выпорхну бабочкой в весну)
И это ЗДОРОВО!:dance:
Только весной всем бабочкам ещё бы витаминки попить, ну чтоб вообще ваще расцвести;)

И это ЗДОРОВО!:dance:
Только весной всем бабочкам ещё бы витаминки попить, ну чтоб вообще ваще расцвести;)
Олик,дык я с первого дня курбросания на витаминах ;-) Я всячески стараюсь не перегнуть со здоровым лайф стайлом унд вэллнессом) А то нынчет это модное заболевание,наряду с интренетзависимостью,которая у меня уже есть)
Завтра у нас первый раб.день, но возможно опять забастовка профсоюзов.Эти парни меня радуют) Можно зависнуть дома.

Ага, я читала, что ты на витаминах:)
Я вот боюсь что-нибудь купить не то. Вдруг не пойдет... К тому же слышала, что от приема витаминов бактерии в организме активизируются, а мне это ни к чему совсем.

Ага, я читала, что ты на витаминах:)
Я вот боюсь что-нибудь купить не то. Вдруг не пойдет... К тому же слышала, что от приема витаминов бактерии в организме активизируются, а мне это ни к чему совсем.
Какие-такие бактерии?))) это если перебор с пивными дрожжами или/и с железом, но если комплекс сбалансирован, то всё ок д.б.
Сижу на иголках..жду звонка про оценки..а переподы,засели на собрании..видимо крепко думают)ааааа

Cleo, завязывай с мескалином...:D... это я про видео...
3 года я тут, ну такая страна,жаркая и непростая, хотя,конечно, социальная и банковская система (жизнь в кредит) похожи на американскую, но страна не богатая...
ишь ты какая... ещё не доктор, а богатую страну ей подавай... :giggle:
...Эти парни меня радуют) Можно зависнуть дома.
:rolleyes:...выходной... Клео... несколько парней, которые её радуют... дом...:oops:.... чуть не забыл... ещё мескалин...:giggle:

Cleo

:rolleyes:...выходной... Клео... несколько парней, которые её радуют... дом...:oops:.... чуть не забыл... ещё мескалин...:giggle:
Сглазил меня кто-то, парни меня не радовали( забастовку отменили), да и девчонки оказались буками..зажали оценковывешивание. Неприятные люди,словом.:timebomb:

Какие-такие бактерии?))) это если перебор с пивными дрожжами или/и с железом, но если комплекс сбалансирован, то всё ок д.б.
Сижу на иголках..жду звонка про оценки..а переподы,засели на собрании..видимо крепко думают)ааааа

Привет! Когда уже результаты экзамена будут. Я то жду, а тебе то вообще невыносимо уже;)
Мы с мужем с год уролога кормили в частной клиники (так, к слову, и не долечились), много антибиотиков пили, муж до сих пьет. Так вот врач говорил, что пока лечимся нельзя витаминные комплексы, так как они способствуют росту бактерий, составляющих условно патогенную флору (еколи, стафилококи, ентеробактер и т.п.). Воть и боюсь.
Я осенью пыталась перфектил пить, меня от него тошнило сильно. Но весной, наверное, куплю какае-нибудь пилюли:)

Привет! Когда уже результаты экзамена будут. Я то жду, а тебе то вообще невыносимо уже;)
Мы с мужем с год уролога кормили в частной клиники (так, к слову, и не долечились), много антибиотиков пили, муж до сих пьет. Так вот врач говорил, что пока лечимся нельзя витаминные комплексы, так как они способствуют росту бактерий, составляющих условно патогенную флору (еколи, стафилококи, ентеробактер и т.п.). Воть и боюсь.
Я осенью пыталась перфектил пить, меня от него тошнило сильно. Но весной, наверное, куплю какае-нибудь пилюли:)
Надеюсь,что завтра анонсируют резалты,хотя возможно бу забастовка. Бесят,угу.
Во время приёма антибиотиков,возможно, хотя впервые слышу, уточню у преподов при случае.
По поводу перфектила,этожж как раз таки все В дрожженосные и железо, явно в неслабых кол-вах для роста шевелюры.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/perfectil/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу