Странные мы все!

• Автор темы Автор темы DGP
  • Дата начала Дата начала

DGP

Начинающий
Реакции
20
Я на данном сайте 4 дня.сказать что мне плохо без сигарет этого нет.Дома 15 минут говорю на повышенных тонах, 5 минут нормально. Мы с мужем решили бросить т.к. нам еще ляльку делать )))ради прикола поспорили на ключи от машин- кто закурит тот пешком 4-6 мес.Муж говорит что ему пофиг все эти сайты и счетчики.Он даже не знает что я тут. У меня стаж 8 лет. внешние данные хорошие. зубы кожа -все отлично, но зависимость есть (.Хочу ребенка здорового! Это скорее всего главная для меня мотивация!!!!:smug: читаю данный форум и мне как то проще...................Я не одна мы борется !!!!!

DGP,
Привет! Молодец что завела дневник )))) если тебе это как то поможет, то я в беременности не курила, на первом это не отразилось т.к. стаж был еще тогда маленький…. А вот дочку я родила с маленьким весом ((((( 2800… с тем у четом, что я и муж - мы очень не маленькие……. И худышка она у меня…….
Больше слава богу не как не отразилось, девчушка растет высокая и умничка ))))…….. Но ведь могло и отразиться по-другому…………….
А вес ребенка это тоже показатель – состояния организма матери, да и что может взять ребенок из матери которой организм отравлен, даже если она в беременность и не курит…….. так что за это я себя ненавижу! Что вообще, я женщина и позволила себе курить…………………..
Удачи!!!!!!!!!!

Поздравляю что двое ребятишек есть !!!!!!;) СПАСИБО))))

да вот думаю о 3 )))))))))))))))))

молодцы:)главное здоровых и любимых!!!!

неа ........... все таки все мы по своей волне по разному с ума сходим ...кто деньгам, кто по наркотика, кто по сексу, кто по похудению , кто по водке... а мы тут про сигареты ..:timebomb:

неа ........... все таки все мы по своей волне по разному с ума сходим ...кто деньгам, кто по наркотика, кто по сексу, кто по похудению , кто по водке... а мы тут про сигареты ..:timebomb:
DGP, держись, 3 дня уже не куришь, как настроение?

Настроение отличное! Сегодня курю прям на рабочем месте, даже до курилки идти не нужно и пускай что это карандаши и ручки :bounce:

Настроение отличное! Сегодня курю прям на рабочем месте, даже до курилки идти не нужно и пускай что это карандаши и ручки :bounce:
:D ох бедняга работаешь! суббота жеж...... ну держись!

Правильно,надо бросать заранее,я вот бросала,но к сожалению перед беременностью закурила,так как никак не получалось забеременеть.Но как это часто бывает беременность наступила неожиданно,бросила курить сразу же и про сигареты практически не вспоминала полтора года.Но в сильный стресс вновь закурила.Самое интересное что во время беременности стрессов было больше,но закурить даже и не думала,почему сейчас при стрессе тянусь к сигарете непонятно...

мне ужасно не хватает воздуха! открываю окна дома в машине, хоть на улице -17. Начался кашель

ох! - 17 а вы откудаво?
воздуха да, организм просит, много!!! И кашель это хорошо, чистка однако!

мне ужасно не хватает воздуха! открываю окна дома в машине, хоть на улице -17. Начался кашель
Типа:"Брось курить, заработай бонус - воспаление!!!"...???:giggle:
ох! - 17 а вы откудаво?
воздуха да, организм просит, много!!! И кашель это хорошо, чистка однако!
А может всё таки простуда, а?!!!:rolleyes:

меня на 10 день разбило (кажется)......

Завтра в бассейн :) боюсь поправиться.Помогает данный сайт и форум это- 100%.

DGP, Я тоже дней 10 плохо спала. Зато потом впала в спячку. Это так твой организм перестраивается. Все наладится. А ощущение, будто воздуха не хватает, реакция легких на отсутствие новых порций смертоносного дыма. Дыхательные пути восстанавливаются, легкие очищаются. Не волнуйся, процесс идет, все по плану. Еще через несколько дней ты почувствуешь вкус свежего воздуха.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу