Странные мы все!

• Автор темы Автор темы DGP
  • Дата начала Дата начала
Привет, Отлично! Ходили к друзьям на день рождения, выписали. Не курим оба. Сегодня спала за последние 5 дней очень хорошо. Покупаю различные духи. По другому воспринимаю запахи. Я даже и не знала что волосы долго времени могут вкусно пахнуть шампунем. Вообще не курить мне нравится! :D

DGP,у меня всегда с обонянием было отлично...чувствую запахи на километр!Я просто устала зависеть от сигарет не хочу!
Хочу быть хозяйкой своей жизни!

Вот и 10 день как я не курю. Сон приходит в норму. По весу минус 1 кг, но нервы творят чудеса. Вчера истерика на полтора часа, чуть сорвалась. Утром настроение отличное очень рада что вчера сдержалась.

DGP,у меня + 2 кг..........:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Я себя ограничиваю в еде. За праздники набрала 2 кг. Сейчас не ем после 18-00, кручу обруч, бассейн по возможности. С февраля возьму запишусь на аквааэробику. Возможно не бросала курить все это время т.к очень сильно боялась потолстеть. Вот просыпаешься утром и думаешь вчера не курила и не ужинала – Все-таки я молодец . Желаю всем такова приятного пробуждения ;)

DGP,ой спасибо...да я вчера наелась сладкого на ночь)трубочку со сгущёнкой, мороженое, медовик!короче нужно держать себя в руках!!!

Главное, не думайте, что сигареты делали вас стройнее. Они нарушали обмен веществ, последствия непредсказуемы.

Главное, не думайте, что сигареты делали вас стройнее. Они нарушали обмен веществ, последствия непредсказуемы.

Вот сейчас и посмотрю что будет …Наслышана о разных историях кто на 5кг кто на 10 кг. Очень страшно

Вот сейчас и посмотрю что будет …Наслышана о разных историях кто на 5кг кто на 10 кг. Очень страшно
Ну, если питаться как МороЗиСолнцЕ, то да, от некурения поправляются :D

Sladost,просто я не знаю стоит ли мне худеть интенсивно если я дитяте :showoff:хочу...
я могла раньше 5кг за 7 дней сбрасывать!
просто тупо не есть!

МороЗиСолнцЕ, если ты хочешь дитяте, то ты не должна быть ни толстой ни худой. Ни избыточный вес, ни недостаточный тут не особо приветствуются. :)

я могла раньше 5кг за 7 дней сбрасывать!
просто тупо не есть!
Ну, это и неправильно, и не очень гуд. :) Да и это просто вес, и вода, и мышцы, и жир, и все на свете :)

Sladost, ну как тебе сказать...мой рост 173 и весила я 53 кг - теперь вешу 55!толстой я себя не назову 42 размер всё таки!
особо дискомфорта не испытываю , просто меня тенденция пугает!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу