Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а им не угодишьМеня муж сегодня просто убил....говорит...тебе бы набрать кило 5-6....ужс...ненене..
Я считаю,что нужно держать себя в том состоянии,при котором чувствуешь уверенность в себе)зачастую как подашь себя-так и будешь оценена)а им не угодишьначала заниматься, возмущался что все выпуклости ушли, перестала и что я слышу "может тебе позаниматься". Не расстраивайся, делай как считаешь нужным для себя любимой. А то у них 7 пятниц на неделе и вечно что то не устраивает
![]()
Согласна...мне очень комфортно в 61 кг, вот потому и цель поставила...прям себя тогда красотулей чувствуешь и прям такой воздушно- прекрасной!Я считаю,что нужно держать себя в том состоянии,при котором чувствуешь уверенность в себе)зачастую как подашь себя-так и будешь оценена)
Юнкер, сегодня был опробовано меню вашего завтрака. Оо-оо-о, это нечто потрясающее, вообщем очень вкусно и полезно. Спасибо за рецептикЗавтрак. овсянка+банан+250 мл молока+100 грамм творога (жирность от 0% до 5%)+3 яйца. Все это мешается в бленедере и за 3 минуты завтрак, насыщенный белками,жирами и углеводами готов.
Спасибо за Ваш дневник. Попробую.
Спасибо,моя хорошая!!!
Можно вопрос? Рассчитала по формуле свою дневную норму калорий, на сколько % или калорий нужно уменьшить количество пищи в день, чтобы можно было скидывать примерно 1,5 - 2 кг в неделю?Если нужна помощь и поддержка-заводите дневник, напишите свои параметры, будем вместе диету составлять)
-300кк от обычного чаще всего берут.Можно вопрос? Рассчитала по формуле свою дневную норму калорий, на сколько % или калорий нужно уменьшить количество пищи в день, чтобы можно было скидывать примерно 1,5 - 2 кг в неделю?
Я тут на досуге смотрела "Я худею" на НТВ. Там девушке прописали такую диету: 1250 ккал за 5 приёмов пищи. Т.е., по 250 ккал каждый. Есть можно, что хочешь. Она сначала ела вредную еду, но потом перешла по-немногу на здоровую. Голод - не тётка, а полезной пищи можно больше съесть на те же 250 ккал. ))) За 2 месяца, как говорится в передаче, та девушка скинула с центнера 18 кг. Неплохо, я считаю.)))-300кк от обычного чаще всего берут.
Не могу сказать точно на счет этих таблиц, знаю что большинство женщин скидывают вес 100% при норме кк 1200-1300кк. Меньше не рекомендуется, потому что это стресс для организма, который провоцирует его на запасание жиров впрок.
Конечно не плохо. Питание 5-6 раз в день и есть ключик) Почему-ток вам кажется, что сразу перейти на пп-это сложно. Я уже как-то писала об этом в этом дневнике. Давайте еще раз разберемся.Я тут на досуге смотрела "Я худею" на НТВ. Там девушке прописали такую диету: 1250 ккал за 5 приёмов пищи. Т.е., по 250 ккал каждый. Есть можно, что хочешь. Она сначала ела вредную еду, но потом перешла по-немногу на здоровую. Голод - не тётка, а полезной пищи можно больше съесть на те же 250 ккал. ))) За 2 месяца, как говорится в передаче, та девушка скинула с центнера 18 кг. Неплохо, я считаю.)))
Зайдите на форуме в соответствующий раздел и нажмите-создать дневник)И ещё вопрос: как создать "дневник в нежральне"?)
Спасибо за советы.)Конечно не плохо. Питание 5-6 раз в день и есть ключик) Почему-ток вам кажется, что сразу перейти на пп-это сложно. Я уже как-то писала об этом в этом дневнике. Давайте еще раз разберемся.
От чего вам труднее всего отказаться? От жареного или мучного? Жареное. Сложно сказать, что жареное намного вкуснее чем блюда в другом исполнении. Запеченая в специях в рукаве курица без кожи едва ли будет менее вкусной, чем жареная на сковороде, но уменьшит кк кардинально. Картошка-тут без вариантов, потому что это блюдо не для нас в принципе. Но если очень хочется, можно просто отварную и только с утра. Картофельный крахмал не то, что нам нужно. Дальше..выпечка...киньте в меня тапком, но есть миллионы рецептов печенья, сладостей, конфет, желе и даже бисквит для пп. Добавьте сах.зам при выпечке,используйте кукурузную, льняную, овсяную муку. Есть правильные перекусы, рецепты мюслей домашних. Посмотрите в интернете рецепты Дюкана. Вы удивитесь, там даже сгущенка диетическая есть)