Tanusha&Y
Патриот
Консервы-совсем не зло .Рыба..тунец(консервированный кусочками в собственном соку....покупаю изредка, но консервы не считаю полезными, поэтому только изредка, форельку слабосоленую покупала недавно, соли много)..вчера варила икру окуня, сегодня она была на перекус(белковый замечательный перекус), капуста...ооо...моя любимая тушеная капуста, уже зубы сводит, зелень..про петрушку оды писала здесь, огурцы...извините, как-то еще здоровье дороже пока что, их летом покупаешь-они в холодильнике разваливаются, а зимой...стручковая фасоль, цветная капуста всегда в зимний период в морозилке лежит. Говядина постная....я все больше курицу люблю, но редко хочется отбивную..свинину никак желудок не принимает, а вот говяжью-пожалуйста на сухой сковороде. Витамины дополнительно я пью+яблоки/апельсины у меня всегда на перекус утренний. Не-и-дет пока что ничего. Гречку я не запихиваю, просто почему-то прикол такой..хочется ее с ряженкой и корицей...и раз в день чайную ложку меда(сейчас грипп ходит, надо).
Огурцы - я удивлена ! Можно купить анализатор нитратов ( у меня родственник только с ним в Москве за овощами/фруктами ходит и , поверьте, на столе у него не переводятся овощи).
Свинину сама не ем, отбивные и стейки распрекрасно получаются и из говядины !
Ну ладно, не хочу быть занудой. Сама не модель для подражания . Сейчас для меня цель : научиться вкусно жить на ПП и не набрать лишнее после отказа от сигарет. Вам удачи и терпения !
Книгу все же почитайте )