Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…дЭвиз дня: Хватит жрать!
Консерва, что за блюдо такое?сварила морковку.... нарезала в нее зеленый лук........ - попробовалафу, посолила хорошо - фу!..... добавила маонеза.... тоже не то.......... накидала сердечек куриных.... вроде не чё! Диета не проканала))))))))))))
Можно час с молоком, но без сахара и молоко 1%. Тоже обманчиво + мочегонное хорошее. Только нужно кальций принимать. День сидишь на чае с молоком, день на твороге, день на капусте, день на белом мясе. Хорошая разгрузка30 минут желудок думает что я его покормила
Какой-то неопытный у тебя желудок30 минут желудок думает что я его покормила
Я в шоке... Мой желудок на такое ни в жисть не купится. Скажет "Это, конечно, неплохо, что ты меня напоила, но жрать, блин, дашь или нет?Можно час с молоком, но без сахара и молоко 1%. Тоже обманчиво + мочегонное хорошее. Только нужно кальций принимать. День сидишь на чае с молоком, день на твороге, день на капусте, день на белом мясе. Хорошая разгрузка
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…![]()
Мне кажется, ошибка была в самом началесварила морковку....
Интернет...Rewda, классные слова! Кто автор?
вот это конечно хорошо.... я думаю результат отличный.... пугает одно.... особенно после 3-го дня... - как бы это сказать помягче... - туалет?Можно час с молоком, но без сахара и молоко 1%. Тоже обманчиво + мочегонное хорошее. Только нужно кальций принимать. День сидишь на чае с молоком, день на твороге, день на капусте, день на белом мясе. Хорошая разгрузка
ВОТ! верно говорят, зри в корень! вареной морквой можно пытать партизанМне кажется, ошибка была в самом начале![]()
Ну заменить можно чем угодно где поменьше кКал, главное чтобы один день - один продуктвот это конечно хорошо.... я думаю результат отличный.... пугает одно.... особенно после 3-го дня... - как бы это сказать помягче... - туалет?![]()
аааа вот оно что..... надо продумать план питанияНу заменить можно чем угодно где поменьше кКал, главное чтобы один день - один продукт
тут такая закономерность)))) через 10 дней не курения все начинают говорить про хавчик))))))) и про лишний вес... надо создавать подфорум "Как бросить жрать!"Чего-то все так про хавчик и похудение заговорили... А забыли сказать главное: "Повышаем скорость обмена веществ - вес убавляется, а понижаем, то соответственно - увеличивается"...
Я думаю, что это не проблема... Если мы уж курить бросили, то что нам стоит... так сказать... хе-хе..тут такая закономерность)))) через 10 дней не курения все начинают говорить про хавчик))))))) и про лишний вес... надо создавать подфорум "Как бросить жрать!"
как насчет спорта?