Странные мы все!

• Автор темы Автор темы DGP
  • Дата начала Дата начала
я чай стараюсь пить . заварка+ вода= обан желудка

30 минут желудок думает что я его покормила

сварила морковку.... нарезала в нее зеленый лук........ - попробовала :confused: фу, посолила хорошо - фу!..... добавила маонеза.... тоже не то.......... накидала сердечек куриных.... вроде не чё! Диета не проканала))))))))))))

дЭвиз дня: Хватит жрать!
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…:D

сварила морковку.... нарезала в нее зеленый лук........ - попробовала :confused: фу, посолила хорошо - фу!..... добавила маонеза.... тоже не то.......... накидала сердечек куриных.... вроде не чё! Диета не проканала))))))))))))
Консерва, что за блюдо такое?

сложно сказать...... типа салат....... (сердечки тушеные были)

30 минут желудок думает что я его покормила
Можно час с молоком, но без сахара и молоко 1%. Тоже обманчиво + мочегонное хорошее. Только нужно кальций принимать. День сидишь на чае с молоком, день на твороге, день на капусте, день на белом мясе. Хорошая разгрузка

Можно час с молоком, но без сахара и молоко 1%. Тоже обманчиво + мочегонное хорошее. Только нужно кальций принимать. День сидишь на чае с молоком, день на твороге, день на капусте, день на белом мясе. Хорошая разгрузка
Я в шоке... Мой желудок на такое ни в жисть не купится. Скажет "Это, конечно, неплохо, что ты меня напоила, но жрать, блин, дашь или нет?:devil:" Единственное, что катит - эт галетного печенька пачка)))

Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…:D

Rewda, классные слова! Кто автор?

сварила морковку....
Мне кажется, ошибка была в самом начале :D

вот это конечно хорошо.... я думаю результат отличный.... пугает одно.... особенно после 3-го дня... - как бы это сказать помягче... - туалет?:eek:

Мне кажется, ошибка была в самом начале :D
ВОТ! верно говорят, зри в корень! вареной морквой можно пытать партизан:D

вот это конечно хорошо.... я думаю результат отличный.... пугает одно.... особенно после 3-го дня... - как бы это сказать помягче... - туалет?:eek:
Ну заменить можно чем угодно где поменьше кКал, главное чтобы один день - один продукт

Чего-то все так про хавчик и похудение заговорили... А забыли сказать главное: "Повышаем скорость обмена веществ - вес убавляется, а понижаем, то соответственно - увеличивается"...

Чего-то все так про хавчик и похудение заговорили... А забыли сказать главное: "Повышаем скорость обмена веществ - вес убавляется, а понижаем, то соответственно - увеличивается"...
тут такая закономерность)))) через 10 дней не курения все начинают говорить про хавчик))))))) и про лишний вес... надо создавать подфорум "Как бросить жрать!"

Реакции: Cleo
тут такая закономерность)))) через 10 дней не курения все начинают говорить про хавчик))))))) и про лишний вес... надо создавать подфорум "Как бросить жрать!"
Я думаю, что это не проблема... Если мы уж курить бросили, то что нам стоит... так сказать... хе-хе.. ;)

:) Fin4er, даже вот и не знаю....

не курю.... не пью.... не ем.... остается только секс?!

Знаете... от частого секса ведь тоже зависимость развивается (хотя, наверное, самая приятная:oops: )... во всём виноват долбанный серотонин... :banghead:

trojan03, не-не...меня вполне устраивает только секс:skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу