ludmilan85
Счастливица
Добрый день, форумчане! Не курю с 9 августа 2020, т.е.скоро будет как 2 месяца. И это тот срок, в который я начинала заново курить последние 2 раза бросания. Потому что становится труднее и труднее. Бросили вместе с мужем и складывается ощущение, что закури он - я бегом побегу с радостью курить. Все из-за непонятного ощущения, начиная от носоглотки, горла, груди до живота. По этой линии ощущение распирания, горло чего-то хочет, типа вредности, чтобы горло ощутило то ли газиков от газировки, то ли моющих средств химикозных, то ли выхлопных газов. Наверно это психологически. Чуть ли не чешется вся эта линии от носоглотки до пупка. Не понимаю этого ощущения и уж тем более не к врачу же идти с этим. Возможно это энергия или адреналин. Но это очень выводит и раздражает. Спасаюсь семечками, леденцами. Если ододела мысль о курении - то это на несколько дней. Из плюсов - поправилась (осунувшееся лицо было), я очень себе нравлюсь, стала свежее и лучше выглядеть. Нет запаха сигарет (но черт, я скучааю по нему). И эти мысли "да пошло оно все, сколько можно сдерживаться" - надоели. Я специально не заходила на этот сайт, чтобы не ныть и не ковыряться в теме бросания, но видимо мне нужна поддержка.
Последнее редактирование: