Страшно бросать

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
спасибо)))я действительно горжусь собой,что не курю 3 дня.для меня это и правда победа.но вот ведь гадство!я сегодня в себе очень усомнилась.даже не знаю отчего,но сегодня я всерьез думала о том,что мне вовсе и не обязательно бросать!сегодня я будто бы была не я.успокаиваю себя тем,что завтра будет лучше
Тыж пока не с собой разговариваешь а с никотином....сама чувствуешь что не твоё это....хороший признак...выйти он должен из моска....тада и решай сама нада тебе это или нет....сама....;)

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Лучше! Уверяю.
Я тут и плакала на форуме, сидя с сигаретой в зубах, не прикуренной конечно, очень помогли люди находящиеся тут)))
Я писала помогите люди , ночью и мне помогли))) Это было позже чем у всех) + ссоры с мужем.
После того как соседи угорели , я окончательно поняла что я свободна и мне не нужно курить.
Это было совсем недавно.
У каждого свое время осознать .

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
ksano4ka, Как легко бросить курить и не поправиться. /Владимир Миркин/2009. Я скачивала в нете, читала, там диеты, таблицы, расчет калорий, можете всю книгу не читать, а именно эти главы. Я там ничего убедительного для себя не нашла, так несколько моментов себе выделила про мотивацию, а диета мне не нужна, мне бы наоборот поправиться немного.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
AliJuli, обязательно скачаю)))может и действительно что то для себя хорошее там найду)))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
с какой гордостью я смотрю на свою красивую цифру 4)))))))))которая уже почти 5)))))))))не за горами 30,50 и бесконечность))))))))))))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
сегодня заметила,как удивительно легко это переносится на работе.я там совсем не вспоминаю даже о том,что недавно я была курящим человеком))))))))но вот дома совсем другие ощущения.думаю может без выходных месяц поработать)))))потом вообще забуду,что курила когда то)))

Christy

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
10
Не курю с
29.03.2012
ksano4ka, я тоже заметила, что на работе совсем не хочется курить, накатывает как раз когда одна и делать нечего, странно, раньше я всегда думала, что сорвусь, если при мне будут курить и на работе будет тяжелее, все не так. Самое главное - победить себя. Кстати, я немного поправилась, но дала себе честное слово, что обязательно похудею, потому что у меня скоро отпуск и я еду на море (у меня это срабатывает). Просто больше спорта. Отсутствие перекуров поможет очень. Так что по поводу лишних кг переживать не надо. Обмен веществ с отсутствием сигарет только улучшится. То есть я уже перестала поправляться и сейчас готовлюсь к похудению, плюс уже не такое сильное желание закурить. Жизнь приходит в норму, только вонючих палочек в ней нет, а прошло всего ничего, месяца еще нет. Так что держись, и не сомневайся ни капли. Нечего работать на табачные компании, лучше баловать себя подарочками в виде косметики ну или у кого там чего)))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Christy, а на много ты поправилась,если не секрет?))))а я вот кстати начала читать книгу,которую мне посоветовала AliJuli(выше).вот не знаю,может там и что интересное для себя найду))))))

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Стаж курения 8 лет. Всегда думала,что бросить для меня не проблема. Пока однажды не решила попробовать. Это было год назад, но я даже месяца не продержалась. Теперь решила, что я больше не хочу курить. Купила афобазол, чтобы не нервничать в эти тежелые дни. Но еть одно "НО" ,которое меня пугает. Я от многих слышала,чо при бросании резко набирается вес.причем это не зависит от того, заменяешь ты сигареты едой или нет. А я и так полная. И для того только чтобы просто не набирать вес,мне приходитя стараться,не говоря уже о том, через что мне нужно пройти,чтобы скинуть хотя бы килограмма 3. Подскажите, кто знает,что нужно сделать,чтобы не полнеть в эти трудные дни отказа от курения. И кстати, я не курю второй день,и заметила, что постоянно хочется что-то пожевать,особенно поздно вечером. Стараюсь пить много воды. Но увы...Боюсь,что если начну резко набирать вес, то сорвусь

Christy

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
10
Не курю с
29.03.2012
ksano4ka, поправилась на 4 кг, но жор проходит, и вес уже 4 дня не меняется,ждет, когда я до велотренажера дойду) я тоже боялась поправится, когда набрала 2 кг сказала себе, начну курить если еще хоть 1 кг наберу! Но не начала... и правильно сделала! Так что не сомневайся, намного не поправишься, а некурящим сбрасывать вес легче)

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Korsik,я очень на это надеюсь))
есть способ не набрать вес
вечером с работы сразу в ванну она успокаивает от жора а потом наливаем кефирчик с ягодками размороженными и через соломинку весь вечер ни в коем случае без соломины она вместо сигареты и вместо ложки

Christy

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
10
Не курю с
29.03.2012
нефрит, а сахар в кефирчик можна?)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
спасибо за хороший совет))))я конечно после работы и так не ем(я работаю до 10 вечера),а вот на работе кефирчик через трубочку придется очень кстати)))чтоб не перекусывать)))

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Я тоже боюсь прибавить в весе,не курю 5 дней,а замечаю,что завтраки стали больше...заедаю значит.
А вообще лично для меня похудеть было гораздо проще,чем бросить курить.
За год я сбросила 20 кг,до желаемой цели ещё не дошла,но я в процессе)
Сейчас самое главное не сорваться,не закурить...ищу сильную мотивацию.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Я тоже боюсь прибавить в весе,не курю 5 дней,а замечаю,что завтраки стали больше...заедаю значит.
А вообще лично для меня похудеть было гораздо проще,чем бросить курить.
За год я сбросила 20 кг,до желаемой цели ещё не дошла,но я в процессе)
Сейчас самое главное не сорваться,не закурить...ищу сильную мотивацию.

привет)))а можно узнать каким способом тебе удалось скинуть 20 кг?))это просто моя мечта))))но то ли силы воли не хватает так капитально взяться за вес ,то ли не настал еще такой критический момент,когда я скажу себе:хватит и это терпеть тоже(тоже имеется ввиду курение).то есть я пытаюсь.я хоже в бассейн,2 месяца ходила на фитнес,я не ем хлеб,чай пью без сахара,стараюсь ограничивать себя в сладком,не ем жирное и жареное.кто то может на этом скинуть немалые килограммы.но мне этого хватает только чтобы удержать имеющийся вес(немаленький кстати)

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Я следую системе Екатерины Миримановой минус 60. Правила несложные,а результаты впечатляющие.
Начала спонтанно,вес тогда достиг критической точки для меня.
А сахар я не употребляю уже лет 5 как,а вот от мучного и сладкого отказаться не могу,а по системе и не надо- до 12 дня можно есть ВСЁ)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
я слышала про это))спасибо,что поделилась своим опытом))))
у нас с тобой одинаковый срок некурения)))как держишься? как настрой?))

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Советую попробовать посидеть на системе)хуже точно не будет)у некоторых девочек таааакие результаты,чуть ли не 40 кг за год...
Настрой отличный)))кайфую от того,что пахну духами.Сегодня нашла 2 сигареты дома,которые муж спрятал.И не закурила...но и не выбросила правда...признаюсь.
Если бы я не попала в больницу,то,может,и не задумалась бы о том,что пора бы и кончать с этой привычкой.Я всего один раз бросала-меня хватило на месяц,потом снова закурила,причем пряталась,врала мужу...он у меня бросил курить сам 3 года назад...бросил легко...
Завтра на работу...стресс будет точно...3 недели болела и выпала из рабочего строя.Но я не сорвусь,назад дороги нет,только вперед.
А ты как держишься?)

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
сегодня заметила,как удивительно легко это переносится на работе.я там совсем не вспоминаю даже о том,что недавно я была курящим человеком))))))))но вот дома совсем другие ощущения.думаю может без выходных месяц поработать)))))потом вообще забуду,что курила когда то)))
я тоже дома совсем не могла.курила раньше на кухне. под кофе.первое время вообще от кофе отказалась.но!время всё расставляет по своим местам.
с пятью днями тебя, такой полуюбилей.
это самые тяжёлые дни, далее будет легче.
насчёт веса-не переживай. главное сейчас избавление от вредной привычки.
я набрала около3 кг, уже сбросила.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Я следую системе Екатерины Миримановой минус 60. Правила несложные,а результаты впечатляющие.
Начала спонтанно,вес тогда достиг критической точки для меня.
А сахар я не употребляю уже лет 5 как,а вот от мучного и сладкого отказаться не могу,а по системе и не надо- до 12 дня можно есть ВСЁ)
Ушла читать про систему. Ой, чувствую одним "некурением" дело не ограничится... Что ж, девочки, становимся Идеальными, любим себя и окружающих!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу