Страшно бросать

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
а с сигаретами легко что ли? просто если перестать курить, есть и еще и бегать например начать - организм-то не железный. и через неделю (месяц, полгода, неважно) и курить начнешь и есть и спать до обеда. это самое плохое - главное не сорваться)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
6 дней.завтра неделя.плохо в это верится.но радости нет предела)))))))))))сегодня иду на день рождения.немного страшно.а если я под действием спиртного сорвусь?люди,расскажите кто как справлялся с накатами по пьяному делу?я конечно читала,что данеко не у всех алкоголь связан с сигаретами,но я ,на сколько помню, всегда выпивши страшно хотела курить.да побоольше.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
6 дней.завтра неделя.плохо в это верится.но радости нет предела)))))))))))сегодня иду на день рождения.немного страшно.а если я под действием спиртного сорвусь?люди,расскажите кто как справлялся с накатами по пьяному делу?я конечно читала,что данеко не у всех алкоголь связан с сигаретами,но я ,на сколько помню, всегда выпивши страшно хотела курить.да побоольше.
Просто тупо не куришь!!! Настройся заранее, что курить тебе нельзя ни при каких условиях и точка! Я почему-то уверена, что ты не сорвёшься. Удачи! Расскажешь потом как всё прошло.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
спасибочки Лили)))особенно за то,что уверена во мне)))теперь и во мне уверенности прибавилось))))на всякий случай телефона в течение вечера все равно буду сюда заглядывать.чтоб не забыться))))))))завтра полный отчет)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А мне наоборот выпьешь когда не хочется курить совершенно. А до отказа - очень даже летели раковые палочки под алкоголь. Тут главное знать меру и полностью не расслабляться. Потом расскажешь)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Жду отчёта!;)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ксюнь, привет тезка..... у меня вот в это бросание на удивление алкоголь и сигареты НЕсвязаны, сама боялась очень сильно, но все нормуль... три недели у меня ломка была опупенная, Жора пришел со всей своей дружной семьей)))), а ведь я на момент бросания курева похудела на 14 кило и чувствовала себя великолепно... но знаешь что я решила? Если организму будет легче справляться с отказом с помощью еды то пусть пожреть))), потому как кроме еды поперло меня в этот синдром замещения еще и на алкачку)))), ничего - поела в тридцать три горла, набрала канеш, но щас Жорика выгнала уже окончательно, из набранного половину уже скинула, еще немного и я буду прежней.... тем более учти - свеженаетое скидывается удивительно легко, не обязательно топтать сладкое, чипсы и булки... расставь по всему дому маленькие вазочки с фруктами, овощами, мюсли, несладкими смесями цукатов и орешков... и хомячь Ксюш, поверь - долго это не продлится..... если очень боишься поправиться и хочешь похудеть заглядывай сюда - http://www.tatosha.ru/, я на этом сайте худею, много информации, доброжелательная как и здесь атмосфера... все будет ок, поверь!!!!!!

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
да уж не знаю что из этого проще)))))))))))))как я уже до этого писала,мой организм трудно расстается с лишним весом,чтоб его
А вы не пробовали обратится к эндокринологу. Я пошла и врач сразу нашел проблему лишнего веса. Я весила 72 кг и никак похудеть не могла. Один кг могла сбросить в разгрузочный день, меньше 70 не худела и лет 5-6 я постоянно держала диету иначе мой вес начинал стремительно вести. Сейчас врач посадил меня на гормональную терапию и я наконец то начала худеть. Я 1,63 и мне до идеала еще 15 кг((но выгляжу хорошо.

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
Просто тупо не куришь!!! Настройся заранее, что курить тебе нельзя ни при каких условиях и точка! Я почему-то уверена, что ты не сорвёшься. Удачи! Расскажешь потом как всё прошло.
Почему это ей нельзя курить?!Можно, всем можно! Но совершенно не нужно!
ksano4ka, ты же Некурящий человек!А некурящему человеку курить не хочется!Даже когда он выпьет спиртное! Если мысли появятся закурить, подумай, неужели та одна сигарета стоит этих 6 дней свободных от никотина? Мы все начали с этой одной сигареты в свое время. Ты можешь выкурить и на утро забыть об этом, а может быть эта единственная сигарета перерастет в две, три, 20 штук как в былые времена и в итоге в новую зависимость.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
приветствую вас,друзья мои))))))))вот я и вернулась))))прошла,так сказать ,боевое крещение алкоголем)))))))все прошло удачно))погуляли хорошо))))курить хотелось.очень сильно.но я не сделала этого)))))теперь знаю,что могу гулеванить сколько угодно и я выдержу)))))))так что,продолжаем накапливать деньки))неделя))))у меня первый юбилей))))))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
почему то меня не переводят в раздел"неделя":unsure:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
ksano4ka, празднуют админы, не переживай, переведут))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
:smug:ой жду не дождууусь)))))))))

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
приветствую вас,друзья мои))))))))вот я и вернулась))))прошла,так сказать ,боевое крещение алкоголем)))))))все прошло удачно))погуляли хорошо))))курить хотелось.очень сильно.но я не сделала этого)))))теперь знаю,что могу гулеванить сколько угодно и я выдержу)))))))так что,продолжаем накапливать деньки))неделя))))у меня первый юбилей))))))
Ура!!! Ты умница!!! Я так за тебя рада!!!)))
И ещё... Поздравляю с неделькой!!!
32d9551e570b.gif

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
ух тыыыыыыыы:bounce:как красиво))))спасибо большое!!!!))))))))))))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
не ощущаю в себе никаких изменений.почемууу?????а как же там кожа розовеет?вся гадость из легких начинает выходить?не появились новые запахи и вкусы!!!!настроения нет.смысла стараться что-либо делать нет.кажется вот-вот все полетит к чертям

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ксюнь, ну чего ты? Ты уже 9 дней не куришь, всё замечательно!!! А на настроение твоё никотиновый монстр влияет, пытаясь вытянуть из тебя дозу!!! Не поддавайся ему, пожалуйста!!! Я сегодня в автобусе рассматривала старушку, которая видимо курила всю жизнь... Зрелище не для слабонервных. Мне так жалко её стало - как она задыхается и кашляет, губы синюшные и жуткий цвет морщинистого лица. Оно тебе надо? Радуйся тому, что ты не куришь. Даже без видимых тебе изменений без сигарет одни плюсы. А качество жизни? А самоуважение? Держись, дорогая! Всё взвесь и иди вперёд. Удачи!!!

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
просто период начался какой то паршивый у меня в жизни.или даже ничего не изменилось,но я осознала,как на самом деле паршиво то все.извините ,пожалуйста,за сопли,но это же дневник.хочется хоть немного скинуть с себя этот негатив.иначе точно сорвусь

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Обязательно делись!!! Нельзя оставаться одной с этим! Просто подумай, что оттого, что ты закуришь проблемы никуда не уйдут, только к паршивому настроению прибавится ещё и чувство стыда. Ксюнь, отвлекись, почитай дневники... ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!!

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
я сейчас даже этого не могу сделать.пришла с работы-реву.просто реву.никто не обидел.ничего плохого не произошло.просто реву.и позвонить даже нне знаю кому,выговориться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу