Страшно бросать

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
с какой гордостью я смотрю на свою красивую цифру 4)))))))))которая уже почти 5)))))))))не за горами 30,50 и бесконечность))))))))))))

А вот уже и 5 )))) Поздравляю.
Скоро неделя!
И не за горами пол года.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Советую попробовать посидеть на системе)хуже точно не будет)у некоторых девочек таааакие результаты,чуть ли не 40 кг за год...
Настрой отличный)))кайфую от того,что пахну духами.Сегодня нашла 2 сигареты дома,которые муж спрятал.И не закурила...но и не выбросила правда...признаюсь.
Если бы я не попала в больницу,то,может,и не задумалась бы о том,что пора бы и кончать с этой привычкой.Я всего один раз бросала-меня хватило на месяц,потом снова закурила,причем пряталась,врала мужу...он у меня бросил курить сам 3 года назад...бросил легко...
Завтра на работу...стресс будет точно...3 недели болела и выпала из рабочего строя.Но я не сорвусь,назад дороги нет,только вперед.
А ты как держишься?)

держусь то нормально,пока чем то занята.но когда делать нчего ,хочется взяться за старое.или когда иду по улице.но это просто дело привычки.раньше ведь как-вышла на улицу и закурила.ждешь транспорт,который долго не едет-закурила.солнышко,погода отличная,вздохнула поглубже сведего воздуха -и опять закурила.это же просто рефлексы остались.как у собаки Павлова.включили свет-у собачки слюна выделилась,думает еду дадут )))так что стараюсь переучивать себя заново.вышла на улицу-не закурила))))автобус долго не едет-не закурила и тд))))))
С настроением,конечно в последнее время просто ужас какой то творится.афобазол по-моему вообще никак не действует.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Эти рефлексы быстро пройдут скорее всего) А вот настроение у меня до сих пор больше подавленное, хотя бывают волны радости. В общем держись, будет легче!!!

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
с какой гордостью я смотрю на свою красивую цифру 4)))))))))которая уже почти 5)))))))))не за горами 30,50 и бесконечность))))))))))))

А вот уже и 5 )))) Поздравляю.
Скоро неделя!
И не за горами пол года.

спасииибо))))))):bounce:сама жду с нерпением недели)))))мой первый маленький юбилей)))скоро будет))
мы все с вами молодцы)))))))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Эти рефлексы быстро пройдут скорее всего) А вот настроение у меня до сих пор больше подавленное, хотя бывают волны радости. В общем держись, будет легче!!!

а кто-нибудь знает,почему отказ от курения так влияет на эмоции?даже если умом ты понимаешь,что правильно сделала,что бросила и искренне радуешься этому.

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
А как влияет на эмоции?
Мне кажется я наоборот стала радоваться больше и ярче чувствую приливы счастья.

А когда ты курила , ты была всегда в хорошем настроении?
нет.
Просто ты так на этом не зацикливалась!
А сейчас ты постоянно думаешь о своем состоянии .
Скоро пройдет)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
настроение конечно было не всегда хорошее,но раньше я хотя бы знала,от чего оно плохое.а теперь мое настроение живет своей собственной жизнью)))))не зависит от меня и ситуаций))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
настроение конечно было не всегда хорошее,но раньше я хотя бы знала,от чего оно плохое.а теперь мое настроение живет своей собственной жизнью)))))не зависит от меня и ситуаций))))
это временно, еще немножко и ты научишься справляться с эмоциями без сигарет..и вот тогда действительно засветит солнышко.:)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
кто-то говорил и я повторяю - это все болит ампутированный никотин)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
у тебя девушка чо-то долго болит блин... может недорезала? ;)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
фантомные боли?)))))))что то вроде этого?)))

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Шерка,вот ты уже 3 месяца не куришь))такая молодец)))а у тебя до сих пор остро ощущаются эти "фантомные боли"?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,вот ты уже 3 месяца не куришь))такая молодец)))а у тебя до сих пор остро ощущаются эти "фантомные боли"?
не всегда, иногда отвращение, я точно теперь определяю где прима, а где беломор:eek: А иногда конечно хочется,но я не могу на тупо не курить, я все время копаюсь в голове, правда пока ничего нового не откопала.

Vikysian

Продвинутый
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
16.05.2012
Главное не кушать! Точнее не заедать! Ты не должна перекуры заменить перекусами и все. Вообще ни чем не занимай перекуры. Как выше говорилось: просто не кури!В начали как только бросила набрала 6 кг за неделю, но я на диете была!!!Потом закурила буквально заставляя что бы похудеть, Вот дура была!да?))Но потом я все же решила:будь что будет. Не курю и не поправилась. Может жидкость задерживаться в организме когда выводится никотин, так что пейте осторожно. Именно жидкость показали тогда мои весы! Не буду вдаваться в подробности, но я проверила. Сейчас просто пью меньше жидкости и все гуд.

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
я вот на свою дурную голову пока надежд особых не возлагаю)))))))никогда не думала,что для меня такой вариант как форум бросающих поможет бросить и самое главное держаться.но я действительно держусь сейчас только благодаря вам всем.дело все в том,что как только у меня возникает хоть малейшее желание закурить,я сразу бегу сюда.начинаю читать ваши истории ,отвлекаюсь,успокаиваюсь и только тогда уже трезво начинаю соображать,что мне это точно не нужно,я от этого точно отказалась,что вы меня поддерживали не для того,чтобы я прото сделала еще одну неудачную попытку бросить.легче становится.от того,что рядом есть единомышленники.соратники)))))))):)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я вот на свою дурную голову пока надежд особых не возлагаю)))))))никогда не думала,что для меня такой вариант как форум бросающих поможет бросить и самое главное держаться.но я действительно держусь сейчас только благодаря вам всем.дело все в том,что как только у меня возникает хоть малейшее желание закурить,я сразу бегу сюда.начинаю читать ваши истории ,отвлекаюсь,успокаиваюсь и только тогда уже трезво начинаю соображать,что мне это точно не нужно,я от этого точно отказалась,что вы меня поддерживали не для того,чтобы я прото сделала еще одну неудачную попытку бросить.легче становится.от того,что рядом есть единомышленники.соратники)))))))):)[/q
большинство удерживалось благодаря форуму...

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Главное не кушать! Точнее не заедать! Ты не должна перекуры заменить перекусами и все. Вообще ни чем не занимай перекуры. Как выше говорилось: просто не кури!В начали как только бросила набрала 6 кг за неделю, но я на диете была!!!Потом закурила буквально заставляя что бы похудеть, Вот дура была!да?))Но потом я все же решила:будь что будет. Не курю и не поправилась. Может жидкость задерживаться в организме когда выводится никотин, так что пейте осторожно. Именно жидкость показали тогда мои весы! Не буду вдаваться в подробности, но я проверила. Сейчас просто пью меньше жидкости и все гуд.

а я наоборот пью много воды.чтобы меньше кушать хотелось и чтобы яды из организма побыстрее вышли)))но по утрам стала отекать немного.наверно тоже нужно сокаратить количество воды.кстати,как бы я ни старалась,я все таки медленно ,но верно набираю лишние кг

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
а я наоборот пью много воды.чтобы меньше кушать хотелось и чтобы яды из организма побыстрее вышли)))но по утрам стала отекать немного.наверно тоже нужно сокаратить количество воды.кстати,как бы я ни старалась,я все таки медленно ,но верно набираю лишние кг
Да первые пару недель да, возможно наберешь немного (если не заедать). Потом сбросишь - это проще чем от никотина отказаться)

ksano4ka

Начинающий
Реакции
34
Лет курения
8
Не курю с
23.04.2012
Да первые пару недель да, возможно наберешь немного (если не заедать). Потом сбросишь - это проще чем от никотина отказаться)

да уж не знаю что из этого проще)))))))))))))как я уже до этого писала,мой организм трудно расстается с лишним весом,чтоб его

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу