Заброшенный Страшно надоело

Холли

Наблюдатель
Реакции
1
Мне 23 года. Курю из них 4-ре. Срок, конечно, небольшой. Тем не менее пачка в день - моя стандартная доза.
Никогда не обманывала себя тем, что курить - это круто и здорово. Начала по причине того, что было очень плохо (на тот момент, сейчас я понимаю, что это был какой-то юношеский бред), и я предпочла закурить, чем сделать себе что-то более существенное.
Юношеские депрессии прошли, курение осталось. Бросать пробовала - безуспешно. Максимальный срок, который мне удавалось не курить, - неделя.
Ограничивать курение пыталась. На спор. Получалось.
В курении раздражает все. Запах от волос и одежды, вкус сигарет, кашель, головокружение после сигареты, нехватка воздуха, когда поднимаешься по лестнице. Унижение, когда просишь у кого-то сигаретку, если свои кончились. Холод в курилке в холодное время года.
Недавно прочитала Аллена Кара. Курить продолжаю. Все-таки не удержала себя от "еще одной сигаретки".
Ни друзья, ни мой жених в мое "Я бросаю курить" уже не верят. А я решила, что нужно отказаться от идеи "с понедельника"/ "с Нового года"/ "с утра". К этому самому утру, году или понедельнику успеешь себя так накрутить, что когда наступит час Х скуришь полпачки разом.
Так что сделаю еще одну попытку послушаться Кара, выкурю прямо сейчас свою "последнюю сигарету" и буду надеяться, что она и в самом деле будет последней.

Похоже у тебя есть "спортивная" злость и здравомыслие.. Должно получиться. Удачи. Заходи сюда почаще)))

Холли, брось вот прямо сейчас. вот прямо сейчас возьми и брось. и больше не кури.

keen, вот так и пытаюсь сделать. Отсчет пошел.

inquisitor, спасибо. Обязательно буду заходить.

Холли, в смысле - пытаешься? не куришь? ну и не кури больше, и всё тут :)

прости, если покажусь каким-то пафосным троллем, но ведь в самом-то деле - подумай, как будет здорово потом, когда вспомнишь, как победила это всё.

Ну пока не курю. Полчаса)))
Я вот правда совершенно не знаю, чем заменять перекуры на работе. Особенно ближайшие две недели, когда здесь работы почти нет перед НГ.

Холли, добро пожаловать! История знакома до боли. Окружающие, говорите, уже не верят?! А вы и не для них стараетесь :p! К тому же, тем эффектнее будет ваш "выход", когда близкие поймут, что это не было пустой болтовней. Вперед, и держитесь! В том числе, за всех, кто здесь, для того и собрались! И.. я поздравляю вас с тем, что вы бросили, раз отсчет уже пошел!

Холли, в смысле - пытаешься? не куришь? ну и не кури больше, и всё тут :)

прости, если покажусь каким-то пафосным троллем, но ведь в самом-то деле - подумай, как будет здорово потом, когда вспомнишь, как победила это всё.
И гордость, что смогла! И в не очень удачные моменты жизни, можно себе говорить, зато как хорошо, что я не курю...
Удачи! :)

Работа всегда есть, просто ее нужно поискать! Если работа бумажная, можно составить перечни содержимого папок

Спасибо всем большое. Очень надеюсь, что получится. Во всяком случае с поддержкой должно быть проще.

Ну пока не курю. Полчаса)))
Я вот правда совершенно не знаю, чем заменять перекуры на работе. Особенно ближайшие две недели, когда здесь работы почти нет перед НГ.

я первое время просто ходил на крыльцо дышать воздухом. сейчас, если уж совсем нет работы, занимаюсь самообразованием или смотрю старые фильмы ;)

Мне вот тоже близкие не верят, что у меня получится. На самом деле, обЫдно. Надо бросать не только ради себя, но и им назло:)

Мой молодой человек поглумился пару раз над моей идеей, сказал, что я никогда.... Поэтому я никому ничего не говорю...

Надо мной до сих пор прикалываются"Что ещё не закурила?"Просто раздрожает,бесит!

Efemera, я не выдержала, вчера уже паре людей сказала... зря, наверное)

Да еще народ такой у нас... Говоришь: "Хочу бросить", а тебе в ответ: "А ты что, беременная?" А что, это единственный повод, ?*(? "Да ладно, че ты прикалываешься, пойдем!"

Efemera, Катюня, вот это как-то резко убавляет оптимизма, но злость и желание бросить на зло тоже могут сыграть на руку, наверное.

Пока писала сообщение, коллега прошел мимо, позвал курить. Обычно на автомате вставала и шла, сейчас удалось отключить "автомат" и остаться на месте. Мелочь, а приятно.

Мне вот тоже близкие не верят, что у меня получится. На самом деле, обЫдно. Надо бросать не только ради себя, но и им назло:)

Юмка, мне проще - никаких близких нет, живу один - никому не говорил ;-) подруга живёт далеко, с ней поделился, когда уже появилась твёрдая уверенность. она сама бросила давно.

в общем же понял - для себя - одну важную вещь: в этом (как впрочем и в почти всём в жизни) надеяться надо только на себя, соответственно, помощи от кого-то или чего-то ждать не надо. надо решиться и перестать.

Efemera, Катюня, вот это как-то резко убавляет оптимизма, но злость и желание бросить на зло тоже могут сыграть на руку, наверное.

Пока писала сообщение, коллега прошел мимо, позвал курить. Обычно на автомате вставала и шла, сейчас удалось отключить "автомат" и остаться на месте. Мелочь, а приятно.

Холли, а чего же - встань и пойди постой с ним рядом. не надо, наверное, десоциализироваться. но и курить не надо.

keen, в курилке очень холодно и накурено. Стоять там просто так - мазохизм просто)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу