Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила таки отметиться, хоть и прогресс мой пока невелик. Сократилась до 3-х, 4-х в день. Отказалась от "самых вкусных" сигарет. Т.е. не курю с утра, не курю на работе, не курю на нервах. Выкуриваю сигарету в какой-нибудь мерзкой ситуации вроде на холоде у метро перед тем, как ехать домой.
Радует, что мысли о курении действительно возникают реже. Уже не дергает каждый раз как коллеги идут курить. Организм справился с установкой, что на работе мы не курим. Дело осложняется тем, что в январе у нас мертвый сезон и работы почти нет, но спасает наличие интернета и вроде как хоть чуть-чуть есть чем заняться.
На следующей неделе попробую обходиться 1-2 сигаретами.
Самое время бросить, сегодня, часов в 7 вечера. Выходные дома, никто не отвлекает от борьбы с никотиновым монстриком. Борись себе на здоровье. Дома как правило дел невпроворот, отвлечься можно. Давай Холли, брось эту соску, покажи характер.Дело осложняется тем, что в январе у нас мертвый сезон и работы почти нет, но спасает наличие интернета и вроде как хоть чуть-чуть есть чем заняться.
Дождались.(((Холли, мы все в ожидании.
Это хороший максимум. Я да же думать боялся о том что пора завязывать а ты продержалась 7 часов. Значит можешь. Давай Холли, стань здоровой и счастливой.inquisitor, таблица есть. Максимум, который в ней пока был отмечен - 7 часов (ну ночь я не считала, только днем).
Это все психоз. Это мы ужо проходили. Проходим и сейчас. займись нагрузкой на бренное, а потом в расслабляющую ванну на часок, ну или душ на худой конец. В идеале лучше конечна баня или саунаАлекс_Т, так самое мерзкое, что знаю я и понимаю весь вред для здоровья. И даже чувствую частично. Но оно не останавливает.
Если задуматься о положительном "Что мне дает сигарета" и ответить честно, то сейчас, пожалуй, время. В смысле курю, чтобы убить или протянуть время. Или по "уважительной" причине потратить время на что-то другое, отлиное от того, что я сейчас делаю.
Я не психолог, не могу наверняка утверждать, но мне кажется, что в моем мозгу есть что-то вроде "Видишь, я ж не просто так тут сижу бездельничаю, я курю, это же причина".
inquisitor, таблица есть. Максимум, который в ней пока был отмечен - 7 часов (ну ночь я не считала, только днем).
Хотя распутные деффки это то же неплохо.