Заброшенный Страшно надоело

inquisitor, тест

keen, решиться и перестать - правильно, в основном вся надежда на себя, не спорю. Но все-таки поддержка родных и друзей тоже играет большую роль. В конце концов, этот форум для кого-то заменяет именно эту самую поддержку)

inquisitor, рядом с "ответить". У меня не сразу появилась, может, зависит от количества сообщений?

Холли, а чего же - встань и пойди постой с ним рядом. не надо, наверное, десоциализироваться. но и курить не надо.
Пассивное курение так же не есть хорошо.
Глубокое дыхание облегчает понимание того что ты на верном пути и еще много выпитой жидкости, соки, морсы разные. Можно глицин под язык (мой метод).
Вчера у меня была посетительница,девушка 25-30 лет, достаточно приятной внешности но, как от нее воняло табаком доложу я вам, это ужас. Мне было крайне неприятно. Похоже она заметила что я откатился на стуле подальше от нее, взгляд стал такой виноватый. Раньше от меня так же воняло, то же кто то откатывался на стуле. Жуть!!!

Убрала счетчик, буду честной.
Не курила весь вечер, вот как в обед написала сюда, так и не курила. Стояла с коллегами в курилке болтала, вечером спокойно болтала с курящим молодым человеком, и тоже не хотелось. На ночь обычно выкуривала по две сигареты разом, а вчера просто вышла подышать свежим воздухом на балкон и все. С утра проснулась раньше, чем обычно, со свежей головой, начала собираться на работу и... закурила. Утренняя сигарета для меня всегда была "самой важной", так что вот.
Попробуем действовать по той же схеме. В конце концов я наверное должна понять, что если я могу спокойно не курить после обеда и не хотеть этого, то и в некурении по утрам нет ничего сложного.

В конце концов я наверное должна понять, что если я могу спокойно не курить после обеда и не хотеть этого, то и в некурении по утрам нет ничего сложного.

Главное не надо оставлять "только утреннюю", иначе превратишься в издерганного нервного человечишку в ожидании дозы. При чём на неопределенный срок - никотин-то по прежнему будет поступать в организм. В этом случае лучше вообще не прекращать - для здоровья полезней.

Denker, нет, сокрщать "только до утренней" я не хочу. Вы правы. Я думаю, два-три дня еще пожить в режиме "не курю после обеда" раз это не вызвало у меня проблем, чтобы доказать своему мозгу, что в принципе это возможно и не страшно. А спустя эти дни, если все получится, твердо сказать себе: "Раз можешь после обеда, так какого черта отступаем перед этой дурацкой утренней?".

Denker, нет, сокрщать "только до утренней" я не хочу. Вы правы.

Если в "Вы правы" слово "Вы" это обращение ко мне, то не стОит :) Здесь всё просто. Может кто-то и тешит своё ЧСВ, но я к подобным не отношусь. Так, что отныне и впредь ко мне на "Ты"

Может быть стоит выписать на бумагу все минусы - жуткая вонь, вероятность рака и т.п. Этим списком можно себя накрутить, замотивировать в доску. Кто то назначал день и час Х, психологически готовил себя.
С форума не уходи, здесь соратники. ))):wavespin::wavespin::wavespin:

inquisitor, да я и так все эти минусы в голове держу. Теперь пока длятся эти дни послеобеденной свободы, выкуривая утреннюю буду не курить на автомате и не думать "Вот она, моя сигаретка", а в картинках представлять, как по моему организму распространяется яд, как я после этого пойду на работу с тяжелой головой и как сейчас провонивается каждая ниточка моей одежды. Думаю через пару дней такого мазохистского удовольствия будет уже не так хотеться утром покурить.

Может быть стоит выписать на бумагу все минусы - жуткая вонь, вероятность рака и т.п. Этим списком можно себя накрутить, замотивировать в доску. Кто то назначал день и час Х, психологически готовил себя.
С форума не уходи, здесь соратники. ))):wavespin::wavespin::wavespin:
На бумагу без толку, я пробовала. После этого поместила такой списочек на рабочий стол ноута, чаще вижу

Холли, есть ещё следующий момент - утреннее время принципиально ничем не отличается от ночного (когда Вы спите) либо дневного времени. Поэтому если Вы легко и спокойно не курите ночью (что логично), точно так же легко и спокойно Вы можете не курить утром, днём и вечером. Настройте себя на это, это очень легко!)))

а кстати, я вот поискал - не нашёл
бывают какие-то встречи, так сказать, "соратников"?

Да ну к черту, в самом деле...
Ведь прекрасно знала, что это "ну сегодня покурю с утра, а завтра не буду вообще" - это чушь полная. Вчера вечером поссорились с женихом. В итоге за вечер 2 пачки сигарет на двоих. Сегодня голова еле оторвалась от подушки.
Когда-то мы бросали вместе, в итоге это закончилось тем, что он не курил неделю, а я пряталась, но курила. Теперь он сказал, что бросит только если я брошу наверняка. Так что хватит полумер, "утренних" и "одну в день" и бросать так бросать.

ну, можно было же поссориться и не закурить? например, просто подраться ;) ну, в перчатках, конечно.

Холли, ты главное не боись, тут есть люди, которые тоже себе хвост по кусочкам... Я, к примеру. А насчет "две пачки" - так это бывает, нервишки... Поддержите друг друга, вдвоем бросать веселее.

Denker, нет, сокрщать "только до утренней" я не хочу. Вы правы. Я думаю, два-три дня еще пожить в режиме "не курю после обеда" раз это не вызвало у меня проблем, чтобы доказать своему мозгу, что в принципе это возможно и не страшно. А спустя эти дни, если все получится, твердо сказать себе: "Раз можешь после обеда, так какого черта отступаем перед этой дурацкой утренней?".
Интересно... мне, например, от утренней отказаться было гораздо легче чем от вечерней.. Сегодня первый день решил не курить совсем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу