inquisitor, тест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравится но где эта кнопкаВ конце концов, этот форум для кого-то заменяет именно эту самую поддержку)
Пассивное курение так же не есть хорошо.Холли, а чего же - встань и пойди постой с ним рядом. не надо, наверное, десоциализироваться. но и курить не надо.
В конце концов я наверное должна понять, что если я могу спокойно не курить после обеда и не хотеть этого, то и в некурении по утрам нет ничего сложного.
Denker, нет, сокрщать "только до утренней" я не хочу. Вы правы.
На бумагу без толку, я пробовала. После этого поместила такой списочек на рабочий стол ноута, чаще вижуМожет быть стоит выписать на бумагу все минусы - жуткая вонь, вероятность рака и т.п. Этим списком можно себя накрутить, замотивировать в доску. Кто то назначал день и час Х, психологически готовил себя.
С форума не уходи, здесь соратники. )))![]()
Интересно... мне, например, от утренней отказаться было гораздо легче чем от вечерней.. Сегодня первый день решил не курить совсем!Denker, нет, сокрщать "только до утренней" я не хочу. Вы правы. Я думаю, два-три дня еще пожить в режиме "не курю после обеда" раз это не вызвало у меня проблем, чтобы доказать своему мозгу, что в принципе это возможно и не страшно. А спустя эти дни, если все получится, твердо сказать себе: "Раз можешь после обеда, так какого черта отступаем перед этой дурацкой утренней?".