Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Востановишь со временем. Я сейчас когда вдыхаю воздух на улице, чувствую как он проходит до самых легкихКонечно не прибавляет. Как то бы восстановить организм сейчас . Чувствую,что сердце иногда неровно бьётся.
Даже не думай!Людии, я сейчас на грани закурить!!! Пропишите мне люлей!! Срочно!!![]()

А ты постарайся об этом не думать, отвлеки себя чем нибудь. И не обращай внимания на коллегу эту.Я стараюсь не думать, а нет-нет да и накатывает ну прям невозможно сильно. Коллега ходит курить, а я представляю как затягиваюсь.
Да, кстати, если появляются всякие мысли в голове, о том, как ты хочешь покурить, ты представляешь, как ты это делаешь, не нужно думать об этом, сразу блокируй эти мысли, не думай об этом.... а я представляю как затягиваюсь.

Конечно хочу. И брошу обязательно. Я ж столько мечтала об этом .Так что надо действовать. Это была минутная слабостьА ты постарайся об этом не думать, отвлеки себя чем нибудь. И не обращай внимания на коллегу эту.
Ты хочешь бросить курить или нет???

Вот и правильно! Молодец! Собралась и вперёд к победе!Конечно хочу. И брошу обязательно. Я ж столько мечтала об этом .Так что надо действовать. Это была минутная слабость![]()

Привет!. Настрой отличный.
Плохих мыслей нет. Пока . Пока шла пешочком
на работу, много о чем думала. Настраивала себя на успех, на готовность в случае наката. В общем пока все под контролем. 
Привет!. Настрой отличный.Плохих мыслей нет. Пока . Пока шла пешочком
на работу, много о чем думала. Настраивала себя на успех, на готовность в случае наката. В общем пока все под контролем.
![]()

Здорово,что я случайно наткнулась на этот форум. Здесь я получаю неоценимую поддержку. Без вас я бы не справилась. Докуривала бы очередную пачку.Отлично! Я рада за тебя! Так держать!!!!![]()