Табекс Страстное курение дает рывок старению

Способ отказа
Табекс

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу снова быть бодрым, активным, здоровым. примером для семьи, сэкономить денег
Попыток бросить
Более десяти
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар, табекс, сила воли, группа анонимных курильщиков, метод Геннадия Шичко, форум, приложения для телефона
Причины прошлых неудач
Со временем забываешь все плохое, что было связано с курением, начинаешь снова курить и продолжаешь обманывать себя, что это хорошо и необходимо
Причины прошлых удач
Регулярное самонаблюдение, ведение дневника, поддержка семьи, друзей и товарищей по счастью, которые бросают вместе со мной
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, форума и ведения дневника
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 31, женат, есть сын и ему 1 год. Сейчас работаю в офисе в IT сфере. Работа нравится, но зарплату хочу побольше, поэтому на досуге практикуюсь в программировании и развиваю другие навыки. Очень люблю компьютеры, активный отдых, походы, альпинизм. велосипед, сноуборд, бег. Экстраверт, не могу долго прожить без встреч с друзьями и онлайн общения.Я уже давно на этом форуме, вот ссылки на мой прошлый и позапрошлый и позапозапрошлый дневники - хочу начать с чистого листа, так сказать. Привет всем, кто со мной был раньше. Итак, начнем экзекуцию ;)

Последнее редактирование модератором:
На столе полная пачка сигарет, уже выкурил две. Который раз говорю себе, вот докурю пачку и все. Но пока без успехов. В общем, поставил себе дату отказа на завтра. дайте совет, как не послать эту идею на следующее утро? :)

здарова тезка и коллега по it цеху!

понимаю эти механизмы перекуров каждые пол часа- час, так сказать отдыха от компьютера, чтобы просто поменять мысли, расслабиться и отдохнуть :)

думаю, в этом деле "бросать" ты поопытней меня и когда-нибудь да получиться окончательно.

здарова тезка и коллега по it цеху!

понимаю эти механизмы перекуров каждые пол часа- час, так сказать отдыха от компьютера, чтобы просто поменять мысли, расслабиться и отдохнуть :)

думаю, в этом деле "бросать" ты поопытней меня и когда-нибудь да получиться окончательно.
Привет, спасибо) Чем именно занимаешься в IT? Да, если не пытаться - точно ничего не получится. А тот, кто пытается - рано или поздно дойдет до конца )

Привет, спасибо) Чем именно занимаешься в IT? Да, если не пытаться - точно ничего не получится. А тот, кто пытается - рано или поздно дойдет до конца )
начинал с фронтэнда, но в итоге стал сеошником на фрилансе, cо своим сервисом по крауду)

главное - желание, да и полегче в таких случаях начинать, когда куда-то летишь на недельку либо едешь в горы/ на море, тогда и мыслей как-то поменьше.

начинал с фронтэнда, но в итоге стал сеошником на фрилансе, cо своим сервисом по крауду)

главное - желание, да и полегче в таких случаях начинать, когда куда-то летишь на недельку либо едешь в горы/ на море, тогда и мыслей как-то поменьше.
Фронтэнд? ) Я в прошлом году проходил интенсивы на htmlacademy :cool: Потом душил учил питона по книге и немного погрузился в джанго. Сейчас курсы по postgresql от beonmax прохожу :thumbup: Работаю специалистом по внедрению и сопровождению в одной местечковой компании. Но пока теплится надежда совершить скачок в карьере и заниматься тем, что больше по душе и принесет больше дохода ) А пока подрабатываю курьером по вечерам - уже не вывожу такой жесткий режим. Будет в общем о чем нам с тобой побеседовать )

На столе полная пачка сигарет, уже выкурил две. Который раз говорю себе, вот докурю пачку и все. Но пока без успехов. В общем, поставил себе дату отказа на завтра. дайте совет, как не послать эту идею на следующее утро? :)
На стене себе напиши напоминание "Завтра бросаю курить"
Завтра проснешься... "О! Какое счастье что завтра"

Я много раз с вечера бросал, а утром начинал, и не потому что передумал. А с утра становился очень нервным, все вокруг раздражало! Поубивать всех был готов... Ну и чтоб никто не пострадал, я находил оправдание, что сегодня не мой день! Брошу завтра, или на следующей неделе, когда будет поспокойней

группа анонимных курильщиков
85 лет назад была написана книга Анонимные Алкоголики, по названию книги было названо сообщество. В книге даны инструкции, как выбраться из этой безнадеги. Я поверил в нее, стараюсь придерживаться ее рекомендаций, и моя жизнь начала меняться к лучшему.

Последнее редактирование:
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Хочу снова быть бодрым, активным, здоровым. примером для семьи, сэкономить денег
Попыток бросить
Более десяти
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар, табекс, сила воли, группа анонимных курильщиков, метод Геннадия Шичко, форум, приложения для телефона
Причины прошлых неудач
Со временем забываешь все плохое, что было связано с курением, начинаешь снова курить и продолжаешь обманывать себя, что это хорошо и необходимо
Причины прошлых удач
Регулярное самонаблюдение, ведение дневника, поддержка семьи, друзей и товарищей по счастью, которые бросают вместе со мной
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, форума и ведения дневника
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 31, женат, есть сын и ему 1 год. Сейчас работаю в офисе в IT сфере. Работа нравится, но зарплату хочу побольше, поэтому на досуге практикуюсь в программировании и развиваю другие навыки. Очень люблю компьютеры, активный отдых, походы, альпинизм. велосипед, сноуборд, бег. Экстраверт, не могу долго прожить без встреч с друзьями и онлайн общения. Я уже давно на этом форуме, вот ссылка на мой прошлый дневник ссылка на мой прошлый дневник - хочу начать с чистого листа, так сказать. Привет всем, кто со мной был раньше. Итак, начнем экзекуцию ;)
Привет.))
Старый дневник я отнесу в архив :)
Перечитывать можно и там, а писать только здесь

На столе полная пачка сигарет, уже выкурил две. Который раз говорю себе, вот докурю пачку и все. Но пока без успехов.
Это, по-моему, никогда так не работает. Пачка всегда имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Потому обычно дата назначается заранее, вечером накануне выкуривается последняя, курительные принадлежности выбрасываются или прячутся (в зависимости от самоконтроля), помещения проветриваются, одежда отправляется в стирку. Утром может быть тяжело, но есть чёткая грань: "до" и "после". И стаж некурения пусть небольшой, но уже 6-8 часов – лучше, чем ничего.

@Cord, @Эйя, @Владимир Файб, @nachtigal, @justdance
Спасибо огромное за поддержку и советы. Четкая дата - 20.08.2020. С вечера тогда сегодня все подготовлю для первого дня. Про дневник все понял, благодарю. Всем позитивного настроения! :)

На столе полная пачка сигарет...
... бери пример с дедушкиКондрата )))
У меня на момент бросания сигарет оставалось.. три блока целых и блок-полтора россыпухой. Если бы я ждал, когда они все скурятся ... :D

Полгода потом раздавал :oops:

Удач и побед! )

@Дед Кондрат, привет! Спасибо! Живи и здравствуй:)

Ахах, так совпало, что директор вызвал на совещание и намекнул, мол много мы курим. Сходу обрадовал, что завтра уже не курю - теперь нет пути назад :D

@Сенсей, правильно сделал, что предупредил начальство, теперь всякое неадекватное поведение можно списывать на бросание курить

Привет! Я Лилия. У тебя какая сигарета (привязка к чему?). Утро, кофе, ночная и т.д ...

... и требуй поощрения в виде прибавки жалования на укрепление боевого духа и вааще нервной системы! :D
Да, есть такое в планах, надо напомнить о кое-каких обещаниях :cool: Иначе никак: кто не курит, тот работает жешь и идет на повышение :thumbup:
@Сенсей, правильно сделал, что предупредил начальство, теперь всякое неадекватное поведение можно списывать на бросание курить
Ахах :D Придется начальству потерпеть немного меня ради получения на выходе более продуктивного сотрудника ;) Коллег тоже уже предупредил, чтобы не бузили на меня.
Привет! Я Лилия. У тебя какая сигарета (привязка к чему?). Утро, кофе, ночная и т.д ...
Привет, рад знакомству, Лилия :cool: Если есть сигареты с утра, то сразу после пробуждения, чтобы проснуться. Если сигарет с утра нет, то на работе первая. На ночь тоже обязательно: вчера носом клевал, но оделся в час ночи и пошел на ночные улицы стрелять. Очень мощный наркотик этот никотин. Кофе не является для меня якорем, но иногда в охотку с чашечкой - сам бог дьявол велел :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу